ID работы: 10531446

Ты мне нужен.

Смешанная
PG-13
В процессе
1431
автор
hvrbinger бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1431 Нравится 127 Отзывы 152 В сборник Скачать

Рэйзор, ты мне нужен.

Настройки текста
       Сидя у одного из кустов, у большой арены в Вольфендоме, который представлял из себя, казалось бы, лишь кучу сухих веток, ты наблюдала за Рэйзором, который собирал ягоды волчьего крюка. Он рассказывал, что они помогают залечить волкам раны, но найти их не всегда бывает легко.        — Около арена… ягод больше всего. — Объяснил парень, делая паузы между словами, так как говорить для него было затруднительно.        — А что это вообще за арена? — Поинтересовалась ты, рассматривая её.        — Арена… Лупус Бореалис. Волка… Волки… Волков… — Он пытался вспомнить, как нужно говорить правильно. — Лорд Андриус. — Коряво ответил он, подходя к тебе поближе и указывая пальцем на изображение волчьей морды на одной из каменных стен арены. — Большие следы когти по всему Вольфендом. Его территория. Он охранять нас. — Рэйзор кивнул, словно сам согласился со своими словами.        — Понятно теперь. Наверное, он очень большой…        — Самый большой волк. — Подтвердил он.        — Он воспитывал тебя?        — Приютить Рэйзор и вырастить… Верно. — Снова парень закивал.        — Здорово. — Ты была рада немного узнать историю парня, о которой вы ранее не разговаривали.        С Рэйзором ты находила уединение и покой, находясь в лесу. Птички чирикали, а листья деревьев тихонько шуршали от ветра. Такого умиротворения не найти в городской суете Мондштадта. Тебе нравилось тихо наблюдать за природой вместе с ним, сидя плечом к плечу, или наблюдать, как он увлечённо что-то делает.        Рэйзор же находил в тебе то, чего не замечал в других людях. Ты не старалась атаковать волка, увидев его, не вредить природе и не пыталась забрать все себе. Он не боялся показывать тебе места, полные дорогой, красивой руды, которую другие люди сразу же начали бы воровать. Он считал тебя близкой, родственной душой. Такой же, как и он. Только из города.        — Рэйзор нравится говорить с тобой… Проводить время вместе. — Он сел рядом с тобой, протягивая горстку спелых, жёлтых ягод. — Я собрал для тебя.        — Мне тоже нравится проводить с тобой время, Рэйзор. — Ты взяла из его рук две ягоды, съев одну из них сама, а вторую протягивая ему.        Парень с непониманием смотрел то на неё, то на тебя.        — Ну же, открой рот, — Просила ты. — Вкусная, сам же собрал.        Рэйзор открыл свой рот, все ещё не понимая, что будет происходить, но полностью доверяя тебе. Улыбнувшись, ты положила ягоду ему в рот. Парень быстро её прожевал.        — Так ты… кормить Рэйзор.        — Верно. — Ты закивала, а на твоем лице растянулась счастливая улыбка. — Знаешь, Рэйзор, мне тоже очень нравится проводить с тобой время.        Проглотив ягоду, парень отложил оставшиеся в сторону, словно они больше были ему не нужны.        — Т/и, — Рэйзор придвинулся совсем вплотную, взяв твою руку в свои, а затем прикладывая к своей груди. — Сердце… Стучит. — На его щеках выступил румянец.        — Ох! — Ты чувствовала его учащенное сердцебиение. — Рэйзор…        — Рэйзор… Нравится т/и. Рэйзор… никогда не хочет расставаться. Т/и, нужн-        — Нет, — Ты поднесла палец к губам парня, заставляя его промолчать. — Рэйзор… Это ты мне нужен. — Ты провела рукой по его коже, а затем оставила на его щеке поцелуй.        — Лупикал… — Прошептал он, прикрывая глаза. — Рэйзор не понимает… Но нравится. Хочется ещё. — Смущённо сказал он.        — Э-это называется поцелуй… — Отводя глаза в сторону и краснея ответила ему ты.        — Поцелуй… Вот как. — Он повторил твои движения, ответно целуя тебя в щеку.        — Рэйзор! — Ты обратила взор на него.        — Поцелуй… Мне нравится. — Снова говорил он, не осмеливаясь открыть глаза. — Т/и, Рэйзор… Любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.