ID работы: 10531446

Ты мне нужен.

Смешанная
PG-13
В процессе
1431
автор
hvrbinger бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1431 Нравится 127 Отзывы 152 В сборник Скачать

Дайнслейф, ты мне нужен.

Настройки текста
      — Эй, что это там за парень? — Тихо, чтобы никто не услышал, спросила ты у бармена, облокотившись на барную стойку и взглядом кося на незнакомца. — Впервые вижу его.       — Хм? — Протирая бутылку вина и убирая её за стойку, он посмотрел туда же, куда и ты. — Понятия не имею, приезжий наверное. Подойди к нему и прими заказ. — Видимо, на разговор с тобой коллега был не очень настроен.       — Тц. — Буркнула ты, поправляя на себе белый фартук.       Лёгкой походкой, натянув на лицо улыбку, ты направилась в сторону нового посетителя.       — Добрый вечер, могу я-       Словно заставляя тебя замолчать, незнакомец поднял руку. Получилось у него отлично. Стоя с открытым ртом, ты пялилась на синюю перчатку на руке, плавно переводя взгляд на его спину.       -…Могу я… — Вновь попыталась начать ты, но движение руки вновь «перебило» тебя.       — Прошу вас. — Послышался тихий, мужской голос.       Рука указала на место напротив.        « — Странный. Очень странный. — Думала ты, мелкими шагами обходя стол и оказываясь напротив. — Мне же нельзя… — Садясь, ты нервно уперлась взглядом в стол».       — Могу я посоветовать вам что-либо? — Наконец закончила предложение ты.       — Не думаю, но вы могли бы помочь. — Мужчина положил руки на стол. — Я ищу одну девушку уже очень давно. — Вдруг начал он. — Не могли бы вы… Поднять свои глаза?       « — Чего? — Воскликнула ты в своих мыслях. — Что за странные просьбы… Я официант или кто? Чем я занимаюсь? Не хочет заказывать — не надо».       — Вы знаете, я вряд ли смогу вам чем-то помочь, — Собираясь подниматься начала ты. — В Мондштадте я совсем недавно и знаю не всех. — Выдыхая, ты устало посмотрела на незнакомца.       Ваши взгляды сцепились. Его глаза… Такие грустные и голубые, словно чистая вода. Они завораживали. Ты стояла как вкопанная, неприлично пялясь на него с замиранием дыхания.       — Я считаю иначе, — Заявил мужчина.       Внутри что-то сжалось, голова начала кружиться, а руки затряслись. Опираясь руками о стол, ты начала тяжело дышать. В голове словно… Начали крутиться воспоминания?

***

      Чья-то рука нежно коснулась твоей щеки, убирая прядь волос за ухо. В нос ударил запах свежей травы после дождя. Перед собой ты видела его лицо, наполненное спокойствием и умиротворением. На его губах была лёгкая улыбка, а в кристально голубых глазах отражались белые облака.       — Дайнслейф, — Также улыбаясь, ты произнесла его имя.       Мужчина прильнул своим лбом к твоему.       — Т/и, я…       Ты выдала лёгкий смешок, из-за чего Дайн замолчал, недоумевающе заглядывая в твои глаза.       — Прости, я не хотела перебивать, — Ты положила руки на его плечи. — просто я знаю, что ты хочешь мне сказать.       — Ты всегда знала мои мысли лучше меня. — Он взял твою руку в свою, нежно проводя по ней кончиком носа и целуя. — Поэтому я всегда буду любить тебя.       — Ты был рождён, чтобы любить меня.~ — Хихикнула ты, сжимая его руку. — Пойдём!       Быстрым шагом, не отпуская руку Дайнслейфа, ты устремилась вперёд.       Опустив взгляд вниз, можно было увидеть поля, на которых усердно трудились культиваторы, а рядом — люди, следившие за ними.       — Наш дом… Он так прекрасен, Дайн!       — Верно. — Улыбка, казалось бы, никогда не уйдёт с его лица, пока ты находилась рядом.

***

      — Дайнслейф! — Отчаянно кричала ты, вытирая с лица слезы руками.       Оглядываясь по сторонам, ты еле держалась на ногах — земля раскалывалась и дрожала, небо окрасилось в кроваво-красный и извивались в нем черные камни, словно щупальца, ударяя о землю и создавая новые, более сильные удары, а по сторонам были слышны лишь истошные крики.       Зажимаясь в угол одного из домов, который до сих пор отчаянно стоял на своём месте не смея рухнуть, ты смотрела в небо, надеясь только на чудо.       Яркая вспышка света, такая жёлтая и искрящаяся во все стороны, неожиданно начала приближаться к тебе.       Зажмурив глаза, ты смирилась со своей участью, быстро закрыв голову руками и скатываясь по стене вниз.       — Дайнслейф… Ты нужен мне… — Неслышно сказала ты.       Но… Даже через пару секунд ничего не случилось. Ты лишь услышала рядом тяжёлое дыхание. Медленно открыв глаза, ты увидела перед собой до боли знакомую фигуру.       — Дайнслейф… — Тихо прошептала ты.       — Хахаха, — Перебил тебя женский смех. — все также отчаянно сопротивляешься, Дайнслейф? Хотя, что уж тебе терять со своим проклятьем?       — Проклятьем? — Повторяла за ней ты, испуганно смотря на мужчину. — Дайн?       — Я буду бороться за свою любовь. Я буду бороться за свой дом. — Заявил он.       — Жаль, что ты не сможешь за них умереть. — Белые волосы женщины, разговаривавшей с Дайном развивались, словно находясь в невесомости. — Зато она сможет. — Её взгляд, жаждущий крови, нет, скорее мести, устремился на тебя.       — Я… Дайн… — Ты металась взглядом от мужчины к женщине.       — Только попробуй.       — Твоя любовь закончится на этом месте. — Она махнула рукой, от чего из-под земли рядом с тобой появились такие же кубы, как и в небе.       Не успела ты и пискнуть, как они начали окутывать тебя, приклеиваясь друг к другу словно магниты, сдавливая твоё тело.       — Дайн… — Только и смогла выдавить ты.       Дайнслейф, бросившись на незнакомую тебе женщину, собирался нанести ей удар, но был остановлен твоим хриплым криком, вызванным болью. Словно запинаясь, он упал на колено, быстро разворачиваясь и направляясь к тебе.       Его силы… Он использовал что-то, что тебе не доводилось видеть прежде. Он пытался разрушить кубы, но все было бесполезно.       — Т/и, держись. — Уверенно сказал он, но ты видела в его глазах лишь отчаяние и страх, которые он так старался скрыть.       — Я… — Казалось ещё немного и твои кости начнут трещать от напряжения, оказываемого кубами. — Люблю тебя. — Сквозь слезы на твоём лице появилась улыбка, когда непонятная материя поглотила и твою голову, окутывая тебя во тьму.       Дайнслейф стоял рядом, безрезультатно стараясь освободить тебя.       — Нет… Нет! — Еле слышала ты его крики.       Дама, наблюдающая за всем этим, впервые улыбнулась. Сегодня был один из лучших дней в её жизни.       На секунду останавливаясь, парень резко развернулся в её сторону. Его голубые глаза наполнились ненавистью, горящей как огонь.       — Я уничтожу тебя.       — Тогда ты лишишься не только дома но и любви.       — Заткнись. — Рыкнул он.       — Смеешь перечить мне? — Богиня надменно смотрела на него сверху вниз.       Зубы Дайна заскрипели, а сам он тяжелыми шагами направился к женщине.       — Знаешь что хуже смерти, Дайнслейф? — Шагая по воздуху, Богиня прошлась над ним, направляясь в твою сторону.       Парень поднял голову, оборачиваясь к ней.       — Конечно знаешь. — За лёгким движением её руки последовали кубы, освобождая половину твоего тела, давая возможность жадно сделать глоток воздуха.       — Т/и… — Шепнул он.       — Проклятье. — Заявила женщина, смотря в отчаявшиеся глаза Дайна.       — Нет! — Воскликнул он, бросаясь в твою сторону, лишь на секунду опаздывая и не успевая коснуться тебя.       Кубы, резко притягиваясь друг к другу, полностью поглотили тебя, а на руках Дайнслейфа пролилась алая жидкость, медленно стекая на землю.       — Т/и… — Вновь повторил Дайн.       — Мучительная смерть… — Богиня скрестила руки на груди. — И таких будет ещё много, если ты не сможешь найти её до того, как ей исполниться… Ох, сколько ей там было? Это не важно. — Она заглянула в глаза Дайнслейфа. — У тебя на поиски бесконечная жизнь, а у неё — бесконечная смерть.

***

      — Я нашёл тебя, т/и. — Тихо договорил он.       — Дайнслейф… — Впервые твои губы произнесли его имя. — Пожалуйста, никогда не оставляй меня больше… Ты мне нужен…       — Никогда. — Он взял одну твою руку в свою.       Поднявшись, он наклонился над столом и коснулся твоего лица второй рукой, приподнимая его.       — Ведь я был рождён, чтобы любить тебя.       Губы Дайнслейфа коснулись твоих, завлекая тебя в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.