ID работы: 10531446

Ты мне нужен.

Смешанная
PG-13
В процессе
1431
автор
hvrbinger бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1431 Нравится 127 Отзывы 152 В сборник Скачать

Беннет, ты мне нужен.

Настройки текста
       Пара пиро попрыгуней, стреляя зарядами огненных шаров, атаковали беловолосого парня, близь озера Лухуа. Стоя на пригорке рядом, ты думала, как лучше тебе спуститься.        Парень что-то кричал, пытаясь отбиваться от них. Решив, что тянуть время больше нельзя, ты разогналась, прыгая вниз и открывая свой планер, пролетая совсем чуть чуть, и…        — Берегись!!! — Закричала ты, закрывая планер, выхватывая недавно найденный в сундуке двуручный меч и падая вниз.        Парень едва успел среагировать, отпрыгнув назад и упав на спину. Со всей силы ударившись мечом о землю, ты тут же отпустила его и затрясла руками от боли, которая передалась от удара. Попрыгуней откинуло от вас на пару метров, давая время на то, чтобы убежать.        Бросая ненужный тебе меч, ты побежала к парню, помогая ему подняться.        — Ты… Ты кто? И почему помогаешь? — Беннет затряс головой. — Нет, не то, спасибо тебе большое, путешественница! — Исправился он.        — Потом поблагодаришь, давай уйдём отсюда скорее. — Ты взяла его за запястье и потащила за собой, стараясь достигнуть безопасного места.        — Эти попрыгуньи… Я совсем не ожидал их здесь увидеть! Хорошо, что ты оказалась рядом. — Беннет совсем не сопротивлялся и шёл за тобой. — Ты же вроде из Мондштадта, что ты делаешь в окрестностях Ли Юэ?        — Ам… Нуууууу… — Ты и не знала, что ответить ему. — Тоже самое, что и ты.        — Правда?! — Глаза Беннета словно загорелись. — Ты тоже хотела посмотреть как в живую выглядит корляпис!!!? Здорово!        — Нет, слушай… Ну… — Ты отвела взгляд. — На самом деле, я… Как бы сказать, в общем, — тянула ты. — ну, слежу за тобой.        — Погоди, следишь за мной? — Беннет удивлённо смотрел на тебя.        — В общем… Я увидела как-то списки отрядов приключений, когда общалась с Катериной. Ты ведь глава приключенческого отряда Бенни? — Ты заглянула ему в глаза.        — О! Ну, да, это я! — Гордо ответил парень.        — Мне было неловко говорить с тобой об этом, но… Мне бы хотелось вступить в твой отряд.        — Чтоооо?! — Беннет радостно сжал кулаки, улыбаясь и глядя на тебя. — Т-ты правда хочешь вступить в мой отряд?! — Кажется, он не мог поверить, что кто-то добровольно на это подпишется. Его радость пропала в тоже мгновение. — Ты, наверное, просто не знаешь, насколько я невезучий. Если вступишь в мой отряд, ничего хорошего тебя не ждёт… Все так говорят.        — Ты не понял, Беннет, — Ты вновь взяла его за руки. — я знаю, что тебя преследуют неудачи, и моя главная цель, — Ты положила руку на сердце. — помочь тебе справится с этим. Я уверена, что если кто-то поверит в тебя и будет поддерживать, ни одна в мире неудача не устоит и отступит.        — Тебе не больно было? — Глаза его были такими круглыми, пораженными твоими словами.        — А? — Ты совсем не поняла вопроса. — Не больно что?        — Падать с неба. — Беннет даже не смел моргать. — Ты ведь, наверное, ангел. — Он покрепче сжал твою руку.        — Ч-чего? — Твое лицо залилось краской. — Я не… Беннет! Не говори такого! Я ведь просто… Хочу помочь тебе.        Парень отпустил тебя, прикрывая глаза.        — Ещё никто, кроме почётного рыцаря и Паймон, не соглашался вступить в мой отряд, зная, что его ожидает. А тем более, не горел желанием мне помочь. Человек… Мне кажется, просто не способен на это, а значит… — Он распахнул свои глаза, полные абсолютного доверия и искренней радости. — Ты точно ангел. — Шёпотом добавил он.        Прикрыв рукой рот, ты неловко топталась на месте, сильно смущаясь от слов, сказанных Беннетом.        Он резко показал большой палец вверх, широко улыбаясь.        — Ради нашего приключенческого отряда Бенни, я готов начать борьбу со своими неудачами, несмотря на то, что раньше лишь мирился с ними! — Заявил парень.

***

       Через какое-то время вернувшись в Мондштадт, вы с Беннетом первым делом направились к Катерине, чтобы официально записать тебя в члены приключенческого отряда Бенни.        — Беннет, здравствуй~ — Катерина как всегда приветливо улыбалась. — О, это с тобой та девушка, что совсем недавно вступила в гильдию? — Её взгляд был обращен на тебя. — И тебе доброго дня!        — Здравствуй, Катерина! — Голос парня был настолько решительным, будто он сейчас был готов свернуть горы. — Мы здесь, для того, чтобы записать нового члена в мой отряд! — Он гордо смотрел на тебя, заставляя смущённо опустить взгляд.        — Правда? — Девушка удивлённо смотрела то на тебя, то на Беннета, доставая какую-то стопку бумаг из-за стойки и находя нужный листочек. — Что ж, поздравляю вас! Пожалуйста, продиктуйте свое имя.        — Т/и. — Ответила ты, радостно закивав головой.        — Готово. — Катерина сделала последнюю запись на листочке. — Теперь вы официально являетесь членом приключенческого отряда Бенни.        Беннет взял тебя за руки, заглядывая в твои глаза.        — Ты ведь точно не передумала? — Очень вовремя решил уточнить он.        — Ни за что. — Заверила его ты, наблюдая за образовавшейся на его лице счастливой улыбкой.        — Беннет! — Послышался крик откуда-то издалека. — Папы зовут тебя!        — Ох! — Парень отпустил твои руки, неловко начиная чесать свой затылок. — Так, ну… Мне нужно помочь папам, давай встретимся с тобой позже?        — Давай. — Ты кивнула.        Показав тебе большой палец вверх, Беннет помчался в сторону гильдии искателей приключений, а ты в свою очередь решила посетить библиотеку. Наверняка там должна найтись книга, в которой будет написано что-то про врождённую неудачливость.

***

И спасёт его только…

       — Т/и! — Полные отчаяния глаза Беннета наполнились прозрачными слезами. — Отпусти!        Казалось бы, это был ваш последний совместный поход на неделе перед отдыхом, а жизнь Беннета сейчас буквально висит на волоске от смерти. Имея дело с ним несколько недель, ты уже даже не верила, что получится как-либо помочь ему справиться со своей неудачей. Иронично, если место, близь вашего первого разговора, станет последним.        Огромная пиро-орхидея извивалась внизу ущелья, ожидая, когда какая-нибудь глупая жертва наконец попадет в её владения.        Твоя рука крепко сжимала руку Беннета, который, неловко поскользнувшись на камнях, проходя рядом с расщелиной, ведущей к беспокойной орхидее, чуть не упал вниз, не распрощавшись с жизнью лишь благодаря твоей помощи.        — Я сейчас вытащу тебя… — Ты старалась тянуть парня вверх изо всех сил, но ваши вспотевшие руки скользили, из-за чего приближенность Беннета к падению лишь росла. Планер его был разорван, так что просто отпустить его было невозможно. — Ещё чуть-чуть…        — Почему ты делаешь это, т/и? Я ведь для тебя никто… — Он прикусил губу. — Просто отпусти мою руку, иначе упадёшь вместе со мной из-за моей неудачи! — Выкрикнул он.        — Молчи! — В ответ кричала на него ты, зажмурив глаза. — Ты ведь… Всегда всех спасаешь! Спасаешь меня! Никогда не щадишь себя! Так ещё ещё эти неудачи! Глупый Беннет, как я могу бросить тебя? Ты нужен мне! — Твоя вторая рука, которой ты держалась за какую-то сухую ветку рядом, сильно болела от напряжения.        — Я… Нужен тебе? — Голос парня вновь стал тихим. — Я… Всех спасаю?        — Да, Беннет! -Ты понимала, что не выдержишь этого напряжения. Тебе попросту не хватит сил, чтобы поднять его. — И сейчас, я понятия не имею как, но… Я спасу тебя, потому что пришла моя очередь расплачиваться с тобой! — Отпустив ветку и обхватив руку Беннета двумя руками, ты оттолкнулась ногами от земли, прыгая вниз.        Отпустив руку парня и заключая его в крепкие объятия, ты подарила ему уверенный поцелуй.

…настоящая любовь.

       — Держись за меня! — Ты пыталась раскрыть свой планер.        — Не стоит, ты лишь порвешь его вместе со мной…        Ты столкнулась взглядом с Беннетом. Его глаза, полные огня и уверенности сейчас были другими. Он смирился.        — Все будет хорошо, т/и. — С этими словами он отпустил тебя. — Приключенческий… Отряд Бенни… — Он улыбнулся, словно в последний раз, и показал тебе большой палец вверх.        — Беннет! — Твой планер предательски раскрылся, откидывая тебя вверх.        Тебя накрыл страх. Неужели… Это конец? Ты видела, как Беннет стремительно падает вниз и старалась догнать его, но получалось плохо. Вот он уже близь земли, около орхидеи, такой горячей и опасной…        — Беннет! — Вновь выкрикнула ты.        Парень грохнулся на большие листы орхидеи, которые сделали падение абсолютно мягким, но очень горячим.        — Ай! Ай! — Вскрикнул он, подрываясь и отбегая от цветка. — Горячо!        Ты приземлилась рядом, тут же начиная бежать к Беннету навстречу.        — Ты видела? — Кричал тебе он. — Как мне повезло!        Ты кинулась к нему в объятия, забывая об орхидее, и просто радуясь, что с ним все хорошо.        — Мне ведь… никогда не везло… — Он провел рукой по твоей спине, обнимая. — Ты… спасла меня.        Твои глаза наполнились слезами от счастья. Отпускать парня не хотелось совсем.        Орхидея, извиваясь, словно наблюдала за вами, чувствуя рядом ваше присутствие, но не атакуя.        — Давай… поскорее уйдём. — Прошептала ты. — Пока наше везение не закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.