ID работы: 10531479

Raven's dreams

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

0-часть

Настройки текста
Примечания:
Стоя на похоронах близкого ей человека Рей не могла понять, как это произошло, как такое могло случиться. Вокруг стоит команда и семья Дэмиана, Брюс что-то говорит, но сама девушка этого не слышит. Рейчел не может смириться с его гибелью, этого просто не могло произойти это страшный сон, от которого она сейчас проснётся, но этого никак не происходит, к сожалению, но это реальность. Стоя на его похоронах, она готова была отдать свою жизнь за него, она так многое ему не сказала. Слишком много, он был не просто, парнем в команде Дэмиан стал тем, с кем, ей было комфортнее всего, Рейвен можно даже сказать любила его. Каждый из присутствующих сказал хорошие слова про Дэмиана, его тело в гробу погрузили в яму и закапали. Рейвен стояла долго даже дольше чем Брюс. Девушка чувствовала, как живот свело, из глаз полились, слезы, с ещё большей силой она упала на колени отчайно, закричала со всей силы, как только смогла. С её, палец начала вырываться магия, глаза побелели немого, отдавая по краям немного фиолетовым привстав, девушка раскинула руки по, обе стороны она окутала себя и его могилу. И черт пойми, сколько пройдет времени как, кто-то заметит этот черный купол и отсутствие Рейвен. Мир окрасился в черно, белый тон и с этого начинаются события.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.