ID работы: 10531479

Raven's dreams

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Négation

Настройки текста
Примечания:
Мир окрасился в чёрно-белый тон Рейвен стоит посреди кухни в платье-польки* прямиком из 60х перед ней стоит Дэмиан в черных зауженных брюках, в рубашке поверх которой был надет взяный кардиган. Рейвен не может в это поверить любимый стоит перед ней, живой и здоровый, это действительно был сон. Из глаз молодой особы полились слезы, тем самым она, шокировала Дэмиана. - Дорогая, почему ты плачешь? Я сказал, что-то, не то? - Молодой, парень смотрит растерянно на свою, будущую жену - А…не обращяй внимание Дэмиан…лучше повтори, что ты говорил до этого - Ревен вытерла слезы с глаз. Она немного запиналась, в словах ведь не помнит, о чём он ей говорил. - Так, как мы с тобой обручены, я предлагаю переехать из отцовского дома, не вечно же нам здесь жить – Парень смотрит на свою, будущую супругу говоря в привычной для него манере - Да, дорогой думаю, ты полностью прав – В голове девушки, что-то щелкнуло как переключатель. Ведь именно этого она хочет быть с ним, создать семью и возможно дети. - Так куда бы ты хотела переехать? – Вопросительно смотрит юноша. - Не знаю, а ты бы куда хотел? Я думаю…в маленькое местечко, где не больше ста человек дом и газон – Рей говорит это все с некой кокетливостью в голосе. - Ты чертовски права милая – Юноша подошел к юнице обнял её и слегка чмокнул в губы.- Буду, смотреть всё объявления в газетах вдруг найду, что-то стоющие. *** А, в реальном мире всё не так радужно Рейвен пропала не, на 20-30 минут, её уже нет добрых три часа. Кори и, остальная команда заволновалась. - Где, же ты Рейчел?…Дик, её нет, три часа…я понимаю, что это горе но, я волнуюсь…- Она обеспокоена тем, что члена команды столько времени нет. - Пойди посмотри, что с ней…как бы она ничего не натворила…прости мне сложно…-Дик потер переносицу пальцами и тяжело вздохнул умер брат, который начал ему доверять. Да и сам Дик его в каком-то смысле, полюбил одна семья как никак. - Ничего…я пойду скоро вернусь…- Как можно мягче сказала все свой слова женщина. На последок обняла парня и вышла из комнаты. А после и, из самого дома направляясь на кладбище. Добравшись туда, она увидела купол там, где должна бить могила, Дэмиана, Старфаер была в шоке, взяв свой, коммуникатор она набрала Дика. - Кори, что-то случилось – в голосе прозвучала тревога - Дик…тут…сложно объяснять…зови команду и Брюса…нужна помощь лиги… - по голосу было слышно, то в каком она шоке. *** Тем временем в разуме искалеченной Рейвен она уже выходит замуж и ждет момента, когда они переедут в новый дом, который любезно подарил Брюс. Дом находился, в отдаленном месте от Готема это был, скажем так частный сектор, где в округе находились и другие дома. Свадьба прошла и вот, муж и жена едут в новое место жительства. Они рады, что могут провести остаток жизни вдвоем, а через год может и ребенка завести. Но сейчас они об этом не думают. Дэмиан берет её на руки, переносит через порог их нового дома. - Ты счастлива? Дорогая Рейвен – эти слова пропитаны нежностью к жене и любви - Да…поцелуй меня – приблизившись к, губам парня, она получила столь желанный поцелуй. *** А в реальном мире всё не так радужно лига питается понять, что это такое, и когда оно исчезнет или исчезнет вообще? - Кори, повтори ещё раз, как ты это обнаружила? – повторяла раз за разом Диана один и тот же вопрос - Хорошо, Рейвен не было три часа, я начала волноваться за неё вдруг она, что-то с, собой сделала, я отправилась сюда и тут это – она говорила уже с раздражением в голосе, но выхода не было, она повторяла это, наверное, в десятый раз. - Хорошо мы поняли…и так, лига какой план? – Протараторила Диана - Диана спроси у других амазонок вдруг они, что-то знают, Киборг прошести, сеть найди всё, что может нам, помочь…а мы остаемся тут наблюдать, за этой аномалией – Уверенным тоном отдал приказ Кларк двум членам из лиги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.