ID работы: 10531479

Raven's dreams

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Négocier

Настройки текста
Примечания:
Стар вылетела из купола как пуля. *** Тем временем Рейвен уже ложилась с Дэманом в кровать, как вдруг он решил с ней заговорить. - Милая не хочешь завести детей? – он посмотрел на неё - Почему ты вдруг спросил? - Не знаю…хочу увидеть карапуза бегающего, по дому крича «папа или мама» - Тогда давай пробуем? Завести ребенка… *** - Стар что там увидела? - Это так странно…Диана…там как будто целый мир…- Девушка посмотрела в сторону купола - Все хуже чем мы могли предположить…- вздохнула Диана – Амазонки искали, что-то похоже в книгах но ничего… - Думаю нужна помощь Константина…. – Вмешался в разговор Киборг – я ничего не нашел - Тогда как свяжемся с ним? – потирал свою переносицу Брюс - Черт его знает…- ответил Кларк *** - Лилит представляешь я беременна…только не знаю как сообщить Дэмиану… - Рейвен сидит на кухне у подруги пока та заваривает чай - Поздравлю! А, он что против детей? – Многозадачный вопрос задала она подруге - Он сам предложил… - немного сжав руки ответила Рей - Тогда и проблем не будет – Улыбнулась Лилит *** - Константин? – Стоит около мужчины в баре Кори - Да…- Он потягивает виски – Зачем пришла? Не хочешь выпить? - Протягивает он стакан девушки из вежливости - Нет, нужна помощь магия нашей подруги вышла из под контроля… - Стоп…она кого-то убила? – остановил её монолог - Нет… но я боюсь… - Тогда это не, ко мне… - опять перебил - Послушай она наполовину демон…в, ней запер ее отец, я боюсь, что она может его выпустить или что-то подобное…- она была крайне напориста - Ладно…помогу только потому, что хочу увидеть это отродье - Она, не отродье и ее отец Тригон разрушитель миров – она просто констатировала факт - Блять… *** В мирке Рейвен уже была, где-то на 5-6 месяце. Рейчел вполне счастлива, любимый рядом с ней она носит под сердцем ребенка от него, ей всё нравится. - Дэмиан…слушай, а кого ты хочешь? - Мне без разницы, главное, что бы ребенок был здоров – она поглаживал, живот жени, где, пинался их ребенок. *** - Так как понял…это происходи у неё в башке…черт. Ладно, что-то придумаю… Пока он пытался хоть, что-то придумать решил опробовать один из приемов который он где-то, вычитал. Расставив, определенные вещи и начертив символы, он начал медитировать. Пока с ним не связалась душа Рейчел если это так можно сказать. Перед собой он видит маленькую девочку, которая чего-то боится. Константин направился к ней. - Эй! Что ты такое? – немного прикрикнул мужчина - я..я..ам…у меня немного времени….я должна сообщить важную информацию…- девочка запиналась, оглядывалась по сторонам - Говори - Тригон…он что-то задумал…Рейвен, подалась чувствам…Если она так ещё проведет какое-то время, во сне то, он может вырваться… - вдруг малышку что-то схватило за ногу и начало тащить. Константин хотел помочь, схватив за руку, но она отвергла и только прокричала на последок – Берегись! Помоги нам! Играйте свою роль! Уходи иначе он схватит и тебя! Вдруг он очнулся вокруг кладбище и Лига они смотрят на купол который меняет цвет из фиолетового он становиться черным, а потом опят фиолетовым. - Что блять происходит?! – Дик уже не сдерживал эмоций - Не знаю…но на состояние вашей, подруги повлиял ее отец – сбито ответил, Джон доставая из внутреннего кармана плаща сигареты и зажигалку. - Что нам нужно делать? Ты хоть что-то узнал? – Брюс смотрит, на Константина дожидаясь ответа - Ну по мимо того, что это её отец так влияет на нее…мне сказали играть свои роли…что бы это значило? – Выдохнув, дым он смотрит и питается осмыслить сказанное, им той девочки. *** И вновь пока Рейчел и Дэмиан спали мир, поменялся вместо 90-х на, дворе уже 2000-тысячные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.