ID работы: 10531479

Raven's dreams

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Dépression

Настройки текста
Примечания:
Утром Рейвен как обычно встала и почувствовала сильную боль кажется она рожает. Она быстро будит Дэмиана - Милый! Я рожаю…- Толкнула она мужа. Дэмиан подорвался с кровати быстро собираясь вызывая такси. *** - Кори ты не знаешь, что обозначает играй свою роль? - Когда, я попала туда – показала она на купол- Я попала в другой мир, я пыталась привести ее в чувства. Ничего не получилось, меня выбросили из купола… - Понял, спасибо это была ценная информация…Собирай общий сбор…Мне кажется, у меня есть идея…- Задумчиво, он потер подбородок - Поняла – Девушка достает из кармана телефон вызывая всех. – Сейчас придут, через минут 20. *** - Поздравляю, у вас девочка, вы молодцы. У вас никаких осложнений, нет поэтому завтра на выписку сегодня мы пронаблюдаем. - Спасибо доктор… - Немного тихо ответила Рейвен. Рей отвезли в палату с ней сидит, Дэмиан, обнимает и целует в макушку. - Как назовем? – Тихо спросил он - …Дай подумать… Селеста или Эрида – воодушевлёно ответила она - Эрида хорошее имя, как считаешь? – Смотрит, он на нее - Эрида Уэйн-аль Гул, звучит тебе, так не кажется?- Она смотрит на него - Да, завтра уже нам дадут бумаги и впишем, а пока отдыхай – Он поцеловал ее и ушел домой подготавливать комнату в окончательный вид. *** - И, какая у тебя идея возникла? Джон? – Брюс смотрит на него ожидая ответа - Ну Перове это то, что Тригон пользуется моментом, это итак ясно…Втрое мне, не давала покоя фраза «Играйте свои роли», как мне рассказала стар ещё раз, там внутри другой «мир» - показал в строну - И что, нам это дает? – Перебил Джона, Киборг - Первое я расспросил по своим каналам, что с этим делать.. Мне ответили туманно, но принцип, я понял нужно постепенно вывести её из транса, то есть мне нужно попасть туда и постепенно ей напомнить об этом. А втрое это может занять пару дней…- Он закончил свою мысль - Главное вытащи её от туда…- Стар смотрела на Джона. *** Через несколько дней Рейвен почувствовала, странное она как будто становиться, не такой счастливой она как будто вспоминает, что было до этого. В ее голове происходит каша, из воспоминаний они смешиваются. Они как будто водили её в заблуждение, что реально, а что нет. План Джона удается он постепенно приводит Рей в чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.