ID работы: 10531479

Raven's dreams

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Adoption

Настройки текста
Примечания:
Мир внутри изменился на 2010 год. Рейвен чувствует себя паршиво, она ничего не понимает, она напугана, она видит Дэмиана трупом то потом опять нормальным человеком. Подскочив она держится за голову тяжело дышит она опять видела этот сон. Опять в этом сне.... И тут она задумалась, а сон ли это? Ощущение такое будто она это пережила. Встав с кровати она смотрит на будильник время 3:15. - Я так не могу…пойду погуляю…освежу голову Встав Рей одела на себя халат, тихо спустилась в низ одела лапти и вышла. Девушка подумала, что было бы неплохо погулять вдоль домов. Выйдя из дому она направилась по своему маршруту. Она так гуляла час пока не почувствовала, что-то странное, знакомое такое как будто, где-то рядом находиться ее отец протяни руку и дотронешься до него. Обернувшись она ничего не заметила только фигуру мужчины которой сидел в машине и курил. - Соберись Рейвен! Тут его не может, быть…я избавилась от него – мысленно подбодрила она сама себя. Она пошла дальше и решила зайти в парк сесть на лавочку посидеть немного, а потом уйти домой. Сев на лавку она увидела мужчину на соседней, он читал, что-то под фонарём журнал, какой-то. Рейвен решила зачем-то завязать беседу. - Вам хорошо видно? - Да…тут на диво очень яркое освещение - Что читаете? - Рецепт яблочного пирога…и о тут даже есть лимонад - Хах… - Я думаю я пойду нужно выспаться пред работой…спасибо за компанию мисс? - Рейвен…А вас? - Джон, вас проводить мисс Рейвен? - Нет, не нужно я тут живу не далеко. Рада, что вам было немного весело Джон. Джон ушел он делает то, что ему сказала частичка Рейвен он играет свою роль при виде Рейвен, что б остаться в этом мирке для того что бы потом вытащить её от этих грез. Прогулка помогла Ревен встряхнуться даже тот короткий разговор, вернувшись в, дом она сняла обувь положила на место прошла в комнату сняла халат и легла спать. Вдруг она почувствовала, что-то липкое обволакивающие открыв глаза она поняла, что ее пытается поглотить отец что бы выбраться. - На помощь… *** - Чуваки, что за хрень?! – Гарфилд показывает на купол из которого вытикает липкая субстанция. - Тригон пытается вырваться!- Закричала Стар - Даю 2 часа для Константина…если за эти два часа, он ее не остановит…то, мы попытаемся уничтожить этот купол – Дала некое распоряжение Диана *** Константин пытаеться пробраться к Рейвен она моли, о помощи. - Эй ты как?! - Джон Константи? Помоги…я не знаю, что это… - Это твой отец! Ты должна показать кто здесь главный…- он протягивает какой-то пергамент. - Что это? - То что поможет… Рей выдернула руку из этой субстанций открыв она начала вчитываться. - Глупая девчонка ты думаешь, это тебе поможет?! – Появилась Трион низ этой субстанций. - Выбирай либо они – он достал Эриду и Дэмиана – или они твой друзья. Рэйвен начинает плакать, она...ей трудно сделать выбор между любимым но мертвым человеком или друзьями. - Рейвен! Думай разумно он уничтожит весь мир! Выбирай! - Рейвен дорогая послушай его - Мама…выбери мир…мы ещё встретимся Она взвешивала все за и против, дать возможность миру жить или уничтожить и остаться в своих фантазиях. Но тогда кто она такая? Если бросит всех и даст то чего хочет Тригон править этим измерением. - Если ты думаешь что можешь сломить меня…то ты очень ошибаешься…- Рей обволакивает белый свет освобождая..- Ты жалкий и мерзкий трус! – она начинает произносить заклинание которое прочитала, белая ворона обволакивает её отца вновь запечатывая и не давая возможности ему проникнуть в этот мир. Белый свет их всех обволакивает. На последок Дэмиан и Эрида произносят свой последний слова прежде, чем уйти навсегда. - Я рад что ты сделала правильный выбор, я тебя люблю…-Дэмиан улыбается и исчезает - Мама, я рада что появилась я тебя люблю – Эрида улыбается и тоже исчезает. *** Купол исчез от туда выпала Рей и Константин. - У вас получилось! – Все очень обрадовались К Рейвен подошла Диана и Брюс. - Простите меня… - Мы пришли не для того, что бы тебя ругать – Строго но мягко сказала Диана - Мы пришли тебе посоветовать отправиться либо к монахам или на Тимескиру, где ты можешь восстановиться – продолжила Диана - Я пожалуй прийму это предложение и поеду в Тимескиру… - Так будет лучше – Диана похлопала её по плечу. Через неделю Рейвен была уже там на этом острове. Её ждет долгие, 3 года тренировок над контролем своих эмоций. Эти 3 года будут тяжкими, но они ей полезны. Девушка должна восстановиться после такого потрясения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.