ID работы: 10531580

Роковое дело

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
После раскрытия трудного преступления все сотрудники сидели в общей комнате. Женя смотрела на монитор ноутбука. Литвинов сидел за столом и о чем-то беседовал с Майоровой. Метелица протирала листья цветов. Марго пыталась заигрывать с Родиминым, но без успешно. Тут в помещение зашла Оленёва. -У нас новое дело! - серьёзно, но не много грустно сказала она, - труп в заброшенном цехе. Обнаружили его подростки. Девушка на вид лет 35. Женя посмотри, тебе должны прислать координаты и фотографии с места преступления. -Да, есть. Дядя Вась, я вам скинула координаты. Фото вывожу на экран. Стук по клавишам и вот фото с места убийства на главном экране. Оленёва неожиданно закрыла рот рукой, из глаз потекли слёзы. -Танюш, что с тобой, - за нервничал Родимин, - ну-ка пойдём, - он повёл её в кабинет. *В кабинете* -Так, рассказывай, что случилось! - протягивая ей стакан воды сказал он. -Это...это...моя однокласница, - Татьяна заплакала ещё сильнее. Дмитрий прижал её к себе и начал гладить по спине, - тише, тише. Успокойся. Спустя минут 10 Оленёва успокоилась, собралась с мыслями и решила во что бы то ни стало раскрыть это дело. Они вместе с Родиминым вернулись к ребятам. -Литвинов, Майорова, Метелица, Марго, на выезд, - уверенно начала Таня, - Женя, найди всю информацию по погибшей. Это моя бывшая однокласница, Александра Ковальская. Дим, следи за обстановкой и держи меня в курсе. Я в своём кабинете, - закончила она. -Хорошо, - с радостью произнёс он. (Рад он был, что его любимая больше не плачет.) -Я нашла! - воскликнула Женя, - 3 года назад Ковальская проходила по программе защиты свидетелей. Она видела, как некий Игорь Латвин, убил свою жену, та ему призналась в измене. Совесть замучала. Латвина посадили на 10 лет, но 2 дня назад он сбежал с колонии вырубив дежурного. -Молодец! - в один голос произнесли Родимин и Оленёва, затем посмотрели друг на друга и улыбнулись этой ситуации...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.