ID работы: 10531580

Роковое дело

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лиза

Настройки текста
*Шёл третий час расследования* Дело застряло на мёртвой точке. Вся известная информация по погибшей была найдена, но она никак не помогала. Латвина найти тоже не получалось. Он очень хорошо шифровался. На Женю все давили, из-за этого она нервничала и не могла ничего найти. -Стоп! - не выдержала девушка, - не надо на меня так давить! От этого мне ещё труднее, что-либо искать! - Женя выдохнула, - не думала я, что когда-нибудь это скажу, НО я не справляюсь. Мне нужен помощник. Работы много, а я одна. -Хорошо, будет тебе помощник. Я знаю кто идеально подойдёт на эту роль. Сейчас я ей позвоню, - сказала Оленёва и удалилась. -Ооо, кайф, - програмистка отпила не много из банки энергетика и продолжила поиски информации. -Минут через 40 подъедет Лиза, - в комнату вошла Татьяна, - она тебе поможет. Мне кажется вы подружитесь. -Супер! - на лице девушки засияла улыбка. Татьяна отправилась в кабинет, а Женя решила скрасить время ожидания и взломать почту погибшей (из-за объёма работы до неё руки просто не дошли). *Через 40 минут* -Всем Здарова, - в общую комнату вошла девушка. Возраста она была примерно, как и Женя. Короткая стрижка, русые волосы. Зелёные глаза и голубого цвета ногти. Сама она была среднего роста и очень худая. На ней были джинсовые шорты и топ. На ногах белые кроссовки. Очки и рюкзак в один цвет подчёркивали образ, а в ухе виделся наушник (один, что бы слышать окружающих). -А ты Лиза? Правильно я понимаю, - Женя заинтересовано посмотрела на новенькую. -Да, а ты, как я понимаю, Женя? -Да, очень приятно познакомится! Проходи распологайся, а я тебе сейчас всё расскажу. И девушки начали рабочий разговор, иногда отвлекаясь на вопросы про личную жизнь. Лиза и Женя очень быстро подружились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.