ID работы: 10531580

Роковое дело

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумный план Марго

Настройки текста
Марго и Метелица сидели в общей комнате и мило беседовали. Женя и Лиза решили сходить в ближайшую кафешку и пообедать. Родимин и Оленёва целовались в кабинете Родимина. Опера мчались по трассе в сторону Леснёвки. *В Леснёвке* Опера припорковались не вдалеке от деревни, чтобы их машину не заметил Латвин. Литвинов шёл впереди, а Майорова за ним. Они остановились за деревьями, откуда было прекрасно видно дом Игоря Латвина. Хозяин дома не заставил себя долго ждать. Он вышел во двор и пошёл рубить дрова. Игорь встал так, что оказался спиной к операм. Литвинов и Майорова быстро подбежали к нему сзади и связали. *В МРГ* Марго отправилась попить водички и заодно придумать план по "захвату" Родимина. Она решила, что пригласит его к себе вечером, как будто по поводу нового дела. Ещё она позовёт Таню, но чтобы она пришла на 15 минут позже. Оставит дверь открытой и когда Оленёва войдёт, Марго уже будет целовать Родимина (хоть и без его воли). *В кабинете Родимина* Дима всё также целовал Таню, но тут ей позвонили. -Дим, подожди. Это может быть важно, - отстранившись, сказала она. Оленёва взяла трубку, а Родимин снова отхлебнул из чашки, но уже холодный кофе. -Вобщем там привезли подростков, которые и нашли труп. Надо провести допрос, - закончив разговор по телефону и одарив Диму лёгким поцелуем в губы сказала Таня. -Ну пойдём, я в теневой постою, - и они направились в сторону допросной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.