ID работы: 10531580

Роковое дело

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Латвин нашёлся

Настройки текста
Женя и Лиза быстро справились с большим объёмом работы и уже направлялся в сторону кабинета Оленёвой. *В кабинете Родимина* Родимин сделал две чашки кофе и направился в сторону Оленёвой. Дима бережно подал кофе сидевшей на диванчике Тане, а сам сел рядом. И у них завязался разговор не связанный с новым делом. Они обсуждали поход в театр, который состоится сегодня после работы. *У Лизы и Жени* Они подбежали к кабинету начальницы, постучали и сразу вошли. Там никого не оказалось и они решили доложить Родимину. *В кабинете Родимина* Кофе стоял забытым на столике. Родимин бережно целовал губы девушки. Она отвечала. Тут раздался стук. Родимин и Оленёва со скоростью отстранились друг от друга и схватили забытый кофе. В кабинет влетели две девушки. -Не помешали? - спросила Женя и остановилась в проходе. -Нет, нет - суетливо ответил мужчина. -Ну, что, вы, что-то нарыли? - спросила Таня, отпив не много коричневой жидкости из чашки. -Да! - в один голос ответили девушки. -Нашли Латвина! - радостно произнесла Женя. -Так, ну и где он? - воодушевлённо спросила Оленёва. -У него есть домик в заброшенной деревне. Он ему достался по наследству от прабабушки. Деревня заброшена, НО один рыбак проходил мимо этой деревни и увидел Латвина. Ему показалось это лицо знакомым и он поймал связь и на первой полосе увидел сводку о нём. И сообщил нам. Там опера собрались, ждут вашего согласия. -Ну пусть едут, - ответил Родимин. Девушки направились к выходу. *У оперов* К ним подбежали Лиза и Женя. -Дядя Вась, Родимин дал добро. Езжайте по координатами которые я вам скинула. Деревня "Леснёвка", она заброшена. Осталось пару домов и кроме него никто не живёт быстро найдёте. -Хорошо, - ответил Литвинов и направился на выход. Майорова пошла за ним, а Метелица и Марго остались в офисе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.