ID работы: 10531663

Наруто с силой Джогана

Джен
PG-13
Заморожен
115
Yohanovna бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Неподалёку от Конохи находилась Деревня Молний. Деревня была маленькой, но очень сильной, ведь имела самое сильное Додзюцу во всём мире, её боялись все деревни.       Но со временем Деревня стала постепенно слабеть, потому что люди с Джоганом стали рождаться реже, а те, кто имели Додзюцу, заболевали неизвестной болезнью и умирали. Чтобы полностью не ослабеть, глава по имени Рюки заключил союз с Деревней Водоворота.       Три человека с Джоганом отправились в деревню Водоворота, а со Страны Водоворота три Узумаки отправились в Деревню Молний. Из них было два мужчины и одна девушка. Они поставили барьер, чтобы в случае нападения, защититься.       Вот прошло четыре года. Деревню Водоворота уничтожили, а девушка, которая пришла с деревни Водоворота, вышла замуж за Рюки.       Прошло ещё три года: двое представителей семьи Узумаки умерли от старости, а Карин поддерживала себя техникой, чтобы не умереть от старости. Она родила мальчика по имени Наруто.       Прошёл год. Наруто праздновал день рождения, на улице было очень тихо и тепло.       Коноха привела всех Шиноби и начала разрушать барьер, так как его поддерживала только одна Узумаки, именно поэтому он был сломан быстро. Рюки пошёл на встречу с четвёртым Хокаге Минато Намиказе, и началась битва.

FLASHBACK

      — Рюки, Рюки, на нас напали, теперь они пытаются уничтожить барьер, я не выдержу.       — Карин, бери Наруто и уходи, чтобы выжить.       — Нет, я тебя не брошу!       — Уходи немедленно! Это приказ! — Карин начала плакать. — Прости, но тебе нужно спасти Наруто. Уходи.

END FLASHBACK

      Сзади Рюки стояли десять шиноби с Джоганом. Они начали использовать техники молний и своё додзюцу, тогда Коноха потеряла очень много шиноби, но всё же одержала победу, так как Рюки был смертельно болен и не смог сражаться дальше.       Минато с помощью Хирайшина проткнул его кунаем. Он хотел уже забрать глаза, но тут неведомая сила оттолкнула Минато; когда он посмотрел на место, где должен был лежать Рюки, там остался только пепел.       Карин уже была в одном километре от деревни, но, видимо, сбежать ей была не судьба. Её встретил Обито и моментально ввёл Карин в Гендзюцу и там убил.       Наруто забрали в Коноху, где Минато и Кушина взяли его в свою семью, но перед этим они поставили закладки на подчинения Конохе и стёрли память о том, как убили его родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.