ID работы: 10531663

Наруто с силой Джогана

Джен
PG-13
Заморожен
115
Yohanovna бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Прошло три года после того, как Наруто забрали в семью Хокаге. Его там не очень любили, ведь он не был им родным сыном; у них был сын Менма, которого всегда баловали. Даже Минато на пару лет вперед приставил ему сенсея по имени Обито.       Менме уделяли всё внимание, а на Наруто забивали, он даже кушал отдельно, ведь они его прогоняли с кухни, и он кушал в своей комнате.       Менма родился, когда Наруто был год, то есть сразу после того, как он попал в Коноху. Вот Менма праздновал свой третий день рождения.       Ему даже не сказали про день рождения. Он ушёл на скалу Хокаге и начал думать, почему он живёт. Наруто замечал различия во внешности и начал плакать, но тут сзади появился силуэт.       — Почему плачешь?       — А ты кто такая?       — Я Итачи Учиха, куноичи клана Учиха. — А тебя как зовут?       — А я Наруто. Просто Наруто.       — Будем знакомы. Ладно, пока.       Наруто побежал домой, но тут, идя по Конохе, его заметили чунины и джонины. Они были пьяные, ведь был день рождения сына хокаге.       Они схватили его и начали бить и кричать, что он позор семьи Хокаге. Наруто начал харкать кровью, но они не останавливались: они взяли нож и вонзили его в Наруто, но неожиданно появился силуэт. После его появления от джонинов и чунинов остались только маленькие разряды молний. Наруто не успел посмотреть, что это за силует. Он упал без сознания, истекая кровью.       Рядом проходил Какаши Хатаке, который подобрал ребёнка и отнёс в больницу. Прошло пару дней и Наруто открыл глаза. Первым делом он увидел Менму, Минато и Кушину. Они все сидели со злыми лицами. Менма начал кричать: «Как ты мог проиграть этим слабакам?! Ты позор нашей семьи». Кушина, видимо, была согласна с этим.       В Наруто что-то ёкнуло. Мальчику было очень обидно, когда условная семья ушла. Он быстро собрался и ушёл из больницы. Наруто пошёл домой и, когда он зашёл, Менма начал смеяться над ним, но он проигнорировал и ушёл в свою комнату. К слову, его комната была самой дальней от всех комнат.       Наруто начал обдумывать, почему к нему так относились. Когда он шёл по деревне, его встретила банда Менмы: они загнали его в угол и начали бить. Ребенок молил его пощадить, но его не послушали, наоборот — начали бить сильнее. Он как отбивная лежал и после этого они пошли в лес, где навесили печати на Наруто и ушли.       Он мог взорваться, но опять появился силуэт, который спас Наруто и исчез. Ребёнок еле добрался домой; когда он зашёл, всем было плевать. Только Менма удивился, как он смог выжить. Наруто пошёл в свою комнату и начал уже думать, что он навсегда останется таким слабим, но один день всё изменил. Этот день — его день рождения. Что произошло на его день рождения? Это вы узнаете в следующей части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.