ID работы: 10531695

Я найду тебя

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть-"Большая ошибка"

Настройки текста
- Алло.Сэм,у меня совещание. Если это не сильно важно можешь сразу сбросить тру- - Алекс..Мы нашли ее!Собирай свои вещи и езжай ко мне. Разговор будет долгий. /7 лет назад.27 Мая.16:24/ - Милый,Поторопись!Мы уже опаздываем-Она подошла ко мне поправила мой черный галстук. - Катенн,не переживай. Мы всегда приходим вовремя- я улыбнулся ей ,поправил последний раз волосы. - Я до сих пор не уверена,что это пышное голубое платье подойдёт для этой встречи. - А я уверен...Что мой белоснежный костюм превосходен! - Она сморщила свой носик, и стукнула меня в плечо.Я поцеловал ее в щеку и взял за руку: - А теперь мы действительно опаздываем.- Я расплылся в глупой улыбке.И мы направились к выходу из дома. ... Когда мы вошли во двор знатного дома наших ,возможно, будущих коллег Кадоганов -нас встретили радушно.Мою Миссис Харрис сразу окружила толпа мужчин в строгих черных костюмах,что крайне меня взбесило. Меня вправду тоже окружили взгляды милых дам,но что эти недоделанные мужепадобные людишки себе позволяют?!Не видят,что дама пришла не одна!Если незамужняя значит можно лезть?Вот ещё!Что за люди пошли? - Агата Нильсен..- я подошёл к ней ели пройдя через эту толпу и аккуратно взял за запястье : - Может позже будешь очаровывать этих мальчишек?- Она лишь фыркнула мне в ответ: - Алекс, во-первых ты и сам мальчишка- она улыбнулась хитрой улыбкой,но все же взяла мою руку: -А во-вторых,когда я успела стать Агатой Нильсен? - Хм,я забыл у тебя об этом спросить. Но думаю я знаю твой ответ. Она захихикала: - Самоуверенное утверждение.Ну,и какой же мой ответ ,мальчишка Нильсен?- Она щёлкнула меня по носу. - Агата Нильсен,Я думаю вы бы ответили да. Потому что такому мужчине как я..Невозможно отказать -Я улыбнулся,и мы направились на 2 этаж дома. - Волнуешься? Она лишь нервно сглотнула ком в горле.Я приобнял ее: - Я рядом,Каттен.Все будет хорошо.Обещаю-И мы распахнули зловещую дверь кабинета Мистера Кадогана.... /Спустя 20 минут./ - Я повторю свой вопрос.Зачем ей знакомиться и гулять с Мистером Кристофером?!Какая в этом необходимость? - Алекс...- она положила руку на мое плечо. - Мистер Нильсен,мы и так соглашаемся подписать ваши документы без весомой причины.Вы и ваши бумаги не дадут нам чего-то достаточно важного и необходимого для компании. Скажем так у вас нет гарантий для нас. - Да мне плевать!Какие нахрен гарантии. Вы хотите ,что бы моя же- На секунду я запнулся,а потом продолжил- жена шла на прогулки с вашим сынком?! - Алекс!Хорошо,мы.- она специально сделала этот акцент на слове "мы"- познакомимся с вашим сыном. А сейчас,если вы позволите мы оставим вас. - Да, конечно -холодно произнес в ответ хозяин поместья. Мы вышли из этого темного и не уютного кабинета, как можно скорее.Я кипел от злости..Хотя это была скорее ревность и непонимание этой "необходимости",но какого ... - Александр...Ты хоть понимаешь,что ты делаешь?Я люблю тебя очень сильно. Но..- Я был немного ошарашен от её слов.Это было неожиданно в этот момент.Я кивнул ей,чтобы она продолжила свою мысль. - Пожалуйста,не делай так больше..Он один из крупных шишек в бизнесе. Это может сломать нам всю жизнь. Я не хочу, чтобы все кончилось плохо . - Да.Но я не хочу,чтобы ты гуляла с каким то мерза- - Александр! - - вцем!Я не позволю тебе идти к нему сейчас. Я слышал,хотя нет.Я знаю,что он не хороший человек.Он отвратительный,ужасный человек- - Мне придется..Это необходимо.- На ее личике появилась грустная улыбка. - Нет. Ее руки коснулись моего лица..Такие хрупкие и мягкие ручки...Моя..Только моя Лилла Каттен..Как фарфоровая куколка..Ее зелёные глаза всегда успокаивали меня...Эти глаза внушали в мое сердце доверие и умиротворение. Мне хотелось ,что бы она была только моей- чтобы только я мог смотреть в ее зелёные ярко рубиновые глазки и забрать ее на край света,чтобы нас никто не нашел...Я заметил ее настороженный взгляд..: - Хорошо..-я приблизился к ее лицу и не отрывая взгляда смотрел на нее. Она поцеловала меня , как бы говоря,что ей нужно идти.. - Удачи,Котенок...-произнес я на прощание. /Настоящее время. В кабинете Мистера Макото./ - Что?!Полиция?.. - В полиции нас обманули..Именно в тот день за камерой следил его брат- Эдвард Кадоган. Он признался,что замешан в похищении. Правда после небольших пыток,но.. - Но что?Малыш Сэмми,Не томи.прошу скажи прямо. - Но он не собирается рассказывать...живая ли она ещё... - А где она он сказал или тоже самое? - Пока точно неизвестно..Он ещё даёт показания.Но это поблизости с соседним маленьким городком. - О-она может быть мертва..- мои руки задрожали снова как тогда в тот вечер,и снова нахлынули тяжелые воспоминания.. /7 лет назад. Тот же вечер.02:23/ - Агата,возьми трубку ..- Я ходил по комнате нервно наворачивая уже тридцатый круг. Ровно десять минут назад здесь был Фредерик,который пытался меня успокоить,но у него этого не вышло. - Алекс,где ты ее видел последний раз?Ты уверен,что в этом замешаны Кадоганы? - Там в доме на втором этаже.Она ушла к этому уроду "погулять"- я максимально искривил голос этого старикашки- И как видишь не вернулась. - Алекс,мы отыщем ее .Я не думаю,что это займет больше 5 часов. Наверняка она сейчас где-нибудь в кафе с разряженным телефон пьет латте. - Сэм, уйди, пожалуйста. Ты пока ничем не помог,а только мешаешь.. -"Агата.. Пожалуйста скажи,что ты просто заснула.Ответь на звонок..Прошу тебя.Приди домой.".Спустя полчаса ничего не изменилось. Я развнерничался на столько ,что был в голове лишь единственный вопрос: -"Жива ли ты?.."- С каждой проходящей минутой на пол летели тарелки, вазы, картины, статуэтки.Все стекло в доме билось от стены на моем пути.Мне стало страшно. Невыносимо страшно.Я бился в истерике от безысходности.Я не мог ее потерять..Нет.Не мог.Ледяная слеза потекла по моей щеке.. /Спустя месяц/ - Алло,Сэмми.Как поживаешь?Новости есть? - Алекс...- послышался глубокий вздох- ты звонишь мне каждый день.Утром,днём и ночью.Ты же знаешь,я бы позвонил тебе в первую очередь..Или это бы сделал Фредерик. Это уже раздражает. -... - Прости. Фредерик звонил мне сегодня.Он сказал ,что ближайшую местность уже проверили. Следов не найдено.. От полиции тоже ничего,но Александр. - Чем они вообще там нахрен занимаются?!Я не видел ни одной полицейской машины возле дома Кадоганов . - Алекс...Пока ничего не известно.Они могут быть и не замешаны в этом деле. - Ага.Да-да,конечно. Она ушла с тем уродом.И пропала!Сэми!Пропала!Ты не думаешь,что это странно? -От Кристофера Кадогана мы добились того,что он проводил ее до дома. Дальше он ничего не сказал.. - Малыш Сэмми.Ты сам..Ему веришь?..-Долгое молчание повисло в трубке.Минута,а может и две.Снова глубокий вздох: - Нет.Я думаю он врет.Причем очень хорошо...Даже детектор лжи сказал ,что он говорит правду. Только по его лицо я могу сказать,что он не договаривает чего-то нам. - Сэм..Поклянись мне..Что мы найдем ее. Пожалуйста,это единственное ,что я у тебя сейчас прошу. -Хорошо, Александр.Я обещаю тебе ,что мы сможем это сделать. - Спасибо. Большое. - Не за что.Ладно.Мне пора..- Послышались гудки.. - Агата..- я приоткрыл глаза.Руки сжались в кулаки..- Я обещаю ,что найду кто это с тобой сделал ,и сломаю все его кости.- Я зажмурил глаза и снова как и все последующие дни после этого случая,пообещал себе: -Я найду тебя,Лилла Каттен..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.