ID работы: 10531695

Я найду тебя

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть-"Она ещё жива?"

Настройки текста
/Прошлое время.5 лет после смерти Агаты/ Я докурил сигарету. Рэйчел была бледная. За столом было тихо. Все смотрели на чёрно-белую фотографию Агаты. - Кхм.Ровно пять лет назад-Девушка и Сэм подняли головы на меня- Я совершил ошибку. Большую ошибку из-за которой Агата теперь мертва. Я хочу извиниться перед ней,за то что допустил это. Я правда не хотел,что бы...- я замолчал. - Алекс- Рэйчел положила руку на мою ладонь- Мы все совершали ошибки. Не вини себя в этом .Здесь никто не виноват..- повисла тишина- Александр ,как думаешь что бы сейчас сказала тебе Агата? - То,что я жалкий. - Нет. Она сказала бы ,что ты должен продолжить жить дальше , да будет трудно. Но она желала бы тебе только счастья и обрести любовь. - Рэйчел..- Сэм посмотрел на нее взглядом,который дал понять,что это фраза была лишней. Сделав глубокий вздох я встал.Она что-то говорила дальше,звала,но я не слушал. Я вышел из дома. Погода была теплая. Нет скорее уже летняя куда бы я не смотрел я видел ее. Это мучало меня,я понял что не смогу полюбить кого-то кроме нее. Один раз я пытался заигрывать с девушкой. Она была дерзкой и навязчивой- и пару раз я говорил вслух фразы Агаты,которая она бы сказала при виде этой женщины. Конечно я не смог продержаться и пяти дней с этой девчонкой .. -"Какая она была стремная ,Агата бы смеялась надо мной." /Настоящее время.15:55/ - Эдвард,твою мать!Скажи она живая или нет?! - Думаешь она бы семь лет ждала бы тебя?- с его рта текла кровь,но он продолжал улыбаться . - Я тебя не об этом спрашиваю. - Хм, дай подумать. Наверное нет. Моя руку с громким звуком удара "прошлась" по его лицу. - Оу..Папочка боиться за свою девчонку?- он захрипел и все же продолжал смеяться. - Ладно ,я скажу тебе, что с ней.Она была жива все это время,но. - Но что,ублюдок?!- уже никто не пытался сказать мне,что так нельзя разговаривать. Следующие секунды для нас всех стали шокирующими.Эдвард в наручниках снимает со своей руки часы кладет перед собой,и произносит: - Ты все слышал братец?- Сэм не поверил ему,он взял часы разобрал их,но..Эдвард не врал там был микрофон. - Но теперь она умрет- Его улыбка была до ушей. Сэм уже подхватил свое пальто,Фредерик направился к Машине.Мы быстрым шагом дошли до машины. За рулём был Малыш Сэмми. /Прошлое время.3 года после смерти агата/ На весь зал дворца играла громкая классическая музыка-она раздражала меня. - Мужчина,не хотите ли вы потанцевать?-я поднял голову,чтобы посмотреть кто со мной говорит.Это была незнакомка. Она смотрела на меня и ждала моего ответа: - Я не танцую. - Мы можем просто завести увлекательную беседу- она улыбнулась: - Нет. - Ясно. Не изменился-улыбка с ее лица пропала: - Александр.Она умерла.Ее не вернёшь,а ты даже сейчас меня отшиваешь. Я не понял о чем она говорит,но всмотревшись в лицо я понял ,что это была моя бывшая коллега в бизнесе. У нас был не большой роман. Но я сказал ей ,что нам надо расстаться и то,что наши отношения глупые. - Ева.Я не хочу иметь с тобой никого дела. - Ещё посмотрим,прибежишь ко мне как миленький. Я промолчал и отошёл от нее подальше. /Настоящее время.16:35/ - Она должна быть здесь ..- Фредерик пытался открыть дверь амбара ключом.Но мы с Сэмом ее просто выломали. - Агата?! Ровно в середине амбара стояла Агата.Она была истощеной ее одежда в пыли. Она плохо держалась на ногах. - Агата..- Я подбежал к ней. Обнял ее ,после чего она просто уже упала на меня, ее ноги не держали ее. - А-алекс я... Послышался шорох мой взгляд поднялся и перед нами через 5-8 метров стоял Кристофер.Он держал пистолет.Раздался выстрел ...Агата вздрогнула. - Нет...Нет... Фредерик,что то пытался сделать с Кристофером.Сэм уже был возле меня. Я отошёл на маленький шаг от нее,но продолжал держать.Он попал в нее .Ее платье было в крови в области лёгких . - Алекс,Выслушай меня..- она медленно начала падать на пол ,я сел возле нее . - Нет,ты не должна была! - Алекс..Я очень сильно люблю тебя. Не зацикливайся на мне. Пообещай мне,что ты найдешь себе кого-то ,кого полюбишь намного сильнее- ее руку прикоснулась к моему лицу- Все хорошо на этом жизнь не закончится.. - Агата...- Сэм прикрыл рот рукой,его глаза были как стёклышки. - Сэм,все хорошо..- Она прижалась к моей груди,и прошептала - Я люблю тебя.. - Сэм ,вызывай скорую скорее... - Я уже их вызвал. Они не успеют... Прошла ровно минута .И все...Это был последний ее вздох. Во мне разрушилось все. По моим щекам струились слезы. Я произносил ее имя,я хотел ,чтобы она проснулась. Но ничего не происходило. Она лишь бледнела,а температура ее тела становилась холодной.. - Алекс,мы не успели.Прости меня.. - Сэм..Дай нам побыть наедине- Он ушел без лишних слов и увел за собой Фредерик вместе с уже пойманным Кристофером. - Прости ,моя Лилла Каттен....Я обещал тебя найти,но я не успел тебя спасти..Я не смог.-я замолчал,через две минуты полной тишины,я ответил ей: Я тебя тоже сильно люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.