ID работы: 10531695

Я найду тебя

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть-"Это всего лишь сон"

Настройки текста
-"Что за звуки?"- я слышал знакомый голос он звал меня.Он был как будто под водой.Я не мог понять чей это был голос. - Алекс..- снова раздалось эхо. Я закрыл глаза сосчитал до 10, и тут: - Папа!Папа,вставай! - А?- Я открыл глаза ,передо мной были дочери Кэнди и Шерил. За моей спиной раздался голос: - Алекс,вставай. Ты спишь уже 3 часа ,это не по плану . Я был в шоке..Я понял ,что это был за сон ... /7 лет назад.27 мая 17:13/ - Мне придется..Это необходимо.- На ее личике появилась грустная улыбка. - Нет.Милая,я пойду с тобой! - Алекс? Я взял ее за руку потащил вниз по лестнице,там нас ждал Кристофер с широкой улыбкой,но увидев меня она исчезла с его лица. - Агата,я так счастлив,что вы согласились провести со мной ваше драгоценное время- он взял руку Агаты нежно поцеловал ее в поклоне.Я раздражено вздохнул. - А он идёт с нами? - Да ,иду . - Алекс. Да он слишком ревнивый- она захихикала. - М...Тогда пожалуй,может встретимся позже? - Позже не будет- мой голос совсем упал так ,что в нем было заметно,что пора заканчивать этот разговор. Кристофер ничего не ответил на мою "грубость": - Тогда прощайте Мисс Харрис. Он ушел ,что то в его лице поменялось ,но что это было? /Настоящее время/ Тогда никто этого не понял. Через несколько лет бизнес их семьи загнулся и вовсе прекратил свое существование. Спустя два года у нас с Агатой появилась малышка Кэнди ,через ещё два Шерил. -" Этот сон был..Тем самым вторым вариантом тех событий.." Я встал с кровати и крепко при-крепко обнял жену. - Алекс? - Я тебе очень сильно люблю. Она улыбнулась: - А я тебя больше.- она поцеловала меня: - Мистер Нильсен, я уже готова ко встречи,а вы ещё в майке. - Да-да,слушаю,Миссис Нильсен. /Спустя 30 минут/ - Девочки завтрак готов. Он стоит на столе. С вами посидит бабушка Оливия. - Агата,я ещё в полном рассвете сил!Какая я вам бабушка? - Мама,не задерживай нас. Люблю, целую -я поцеловал мать в щеку- Мы поехали! Я открыл дверь пропуская жену. Мы дошли до машины: - Агата,я хочу тебе рассказать кое-что .. /Спустя 15 минут/ Она задумалась: - Я всегда знала ,что выбрала самого лучшего.И ещё ты думал,что найдешь кого-то лучше меня?- на ее лице появилась ухмылка. - Да,думал ,но как выяснилось не нашел бы. Мы ещё долго обсуждали мой сон. - Как думаешь..Это правда бы так получилось?- после моих слов она повернулась ко мне лицом: - Если честно,Алекс,то думаю да. Эти Кадоганы давно искали меня. Наверное,так бы и случилось .Ты рад ,что твоя судьба сложилась по-другому? - Ты ещё спрашиваешь?-Я выждал несколько секунд-Конечно,Котенок. Она поцеловала меня: - Пошли?Нас уже там заждались. Как думаешь ,сможем заключить эту сделку? - Если ты со мной,мы все сможем. Я вышел из машины. Открыл ей дверь, подал руку. И мы вместе взявшись за руки направились ко входу многоэтажного офисного центра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.