ID работы: 10531717

на плечах война

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

где твой дом, Энни Леонхарт?

Настройки текста
— Ну привет, Энни, — Армин смущенно потер ладонью затылок, усаживаясь перед кристаллом и всматриваясь в неизменившееся выражение лица девушки-титана. — Знаешь, мы немножко покопались в разных файлах и нашли крохи информации о твоем прошлом, — Армин смущенно улыбнулся, отводя глаза. — Я знаю, что тебя ждет в твоей деревне отец. Наверняка, ты безумно хочешь вернуться к нему, — парень выдохнул, откидывая голову назад. — Я бы тоже хотел, чтобы мне было к кому вернуться. Поэтому, наверное, я раз за разом прихожу сюда. Энни, — Арлерт замялся, словно бы Энни могла осудить его слова или же посмеяться над ними. Она молчала, но легче от этого не становилось. — Энни, я обещаю тебе, — твердо произнес блондин, смотря прямо на Леонхарт. — Я обещаю тебе, что когда все закончится, когда мы, наконец, закончим эту войну, я найду способ вызволить тебя из кристалла. Я вытащу тебя, слышишь! — Армин вдруг закричал, ударяя кулаком об пол. — Я тебя вытащу, и ты сможешь вернуться к отцу! Энни, чтобы ты не натворила, скольких бы ты не убила, я клянусь, ты будешь счастлива! Потому что нельзя отвечать горем на горе, потому что нельзя платить смертью за смерть, — Армин поник, опуская голову. Светлые пряди закрыли его глаза. — Я выведу тебя отсюда, никто и не узнает. И ты сможешь вернуться домой. Слышишь, Энни? Ты же покажешь мне свой дом, правда? — он поднял голову, улыбаясь сквозь слезы и на мгновение ему показалось, что Энни улыбается ему в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.