ID работы: 10531844

Другой шиноби

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

Альянс предателей

Настройки текста
《Ты монстр! Ты никогда не станешь Хокаге! Да что ты можешь знать?! У тебя никогда не было родителей! 》 — «Чёрт… Снова этот кошмар» — Парень повернулся на другой бок и стал вспоминать, — «Джирайа-сама, как вы там? Ирука теперь в безопасности, но сможете ли вы противостоять против Цунаде?.. Или меня» — Сон всё не шёл и Наруто решил выйти на улицу, проветриться после сложного дня. По пути в круглосуточное кафе он заметил девушку, что забрал из Конохагакуре, — Добрый вечер, Тайо-сан. — О, Наруто… Да, привет… — Она пошла с ними только потому что её уговорила сестра. — Как Ирука-сенсей? Я, кажется, перестарался в стране Железа, — Парень подсел к куноичи. — Амэ с ним. Знаешь, я даже благодарна тебе, хоть и девятихвостый убил наших родителей, как и Ируки. — Он и моих убил, но я его не виню, им тогда управляли. — Ты знаешь как это было? — Да. Когда я учился контролировать его, он чуть не вырвался. Его гнев велик и он не раз мог уничтожить всех, но мой отец и мать запечатали его снова, тогда я впервые увидел их. Когда-то Саске говорил, что я не знаю, что значит иметь семью и он был прав. — А сейчас? — Я понял, что моей семьёй всегда были несколько людей. И теперь ещё есть Хината. — Ты любишь её… — Вздохнув, сказала Тайо. — Хах, это так заметно? — Почесав голову, спросил парень. — Да, Ирука так же смотрит на мою сестру. Уже поздно, я, пожалуй, пойду. — Я вас провожу. Думаю сенсей пришёл в себя, нужно его проверить, — Куноичи кивнула и они вместе пошли в гостиницу, как вдруг со стороны леса, что рядом с убежищем, послышался мощный взрыв. — Что за?.. — Спросила девушка, но Наруто уже побежал туда. — Хината! — На нём появилась огненная одежда и он переместился к ней. — Ха-ха-ха! Наконец вы получите по заслугам! — Сумашедший смех разнёсся с большой глиняной птицы в тихом районе, а за ним ещё один взрыв, — Сейчас я завершу своё искусство и вы все подохните! — Джинчурики уже был возле своей девушки, которую откинуло на несколько метров. В её руках был лис, а с головы стекала алая кровь. — Наруто, неси её к медикам, я разберусь с ним, — Сказал из ниоткуда появившийся Саске. — Только не дай ему уничтожить деревню, это может плохо кончиться. Скоро вернусь, — И джинчурики перенёс Хинату к Тайо, — Прошу, позаботься о ней, — Девушка кивнула и взяла другую на руки, а парень вернулся назад. — Наруто, он сейчас взорвёт себя! — Саске отбивался от его бомб молниями и говорил это. — Чёрт, — В мгновение ока джинчурики оказался рядом с подрывником и тут же исчез. Буквально через минуту на другом конце леса прогремел мощный взрыв, а парень уже стоял рядом с другом и наблюдал за этим, — Думаю он мёртв. Я ушёл. — Удачи, — Наруто вновь переместился и был уже у гостиницы. Его встретила куноичи. — С ней всё хорошо? — Спросил парень, выходя из режима хвостатого. — Да, пошли за мной, — Тенки провела его до номера, и там его сидя ждала Хината с перевязанной головой и Рёсоку на руках. Рядом стояла Амэ, а рядом с ней Ирука-сенсей. — Хината, — Наруто присел возле неё и обнял, — Прости, что оставил тебя. — Всё хорошо, ты не виноват, — Девушка повернула голову к парню и прижалась своим лбом к его. — Наруто, можно тебя? — Спросил Ирука и пошёл в другую комнату вместе с Амэ. Джинчурики отклонился от невесты, встал и пошёл за ними. — Ирука-сенсей, я… — Наруто начал оправдываться, как маленький мальчик, но его остановили. — Я скучал, — Шиноби положил руку на плечо Узумаки и по-братски обнял. — Вы не злитесь, что оказались здесь? — Я не могу на тебя злиться, — Он отошёл, посмотрел в глаза и продолжил, — Амэ… Хотела с тобой о чём-то поговорить. — Да, оставь нас, пожалуйста, Ирука, — Он кивнул, вышел и девушка тихо начала подводить к важному разговору, — Наруто, я обследовала Хинату и её повреждения оказались не слишком сильными. Голову я сразу залечила, как и ногу и после, изучая другие части тела, обнаружила… — С ней что-то не так?! — В страхе спросил парень. — Нет, с ней всё хорошо, но…в общем, Хината беременна. — Что? — Он остановился в ступоре и не знал, что сказать, — Кто-то ещё знает? — Если ты имеешь ввиду Ируку, то нет. Лишь я, ты и Хината. — Я…Но что мне делать? — Наруто посмотрел на девушку, ища поддержки, но та лишь улыбнулась. — Не волнуйся, я хоть и не знаю каково это быть матерью, но я всё-таки медик. — Спасибо вам… Спасибо, что согласились пойти и это… — Всё хорошо, не нужно меня благодарить. Лучше иди к Хинате, она ждала тебя. — Да! — Наруто сделал клона, — Иди к Тоби и доложи о произошедшем в лесу, — Клон кивнул и ушёл, а сам парень пошёл к девушке. — Тоби, этот идиот мёртв. — Тот взрыв? Чёртов придурок. — У тебя были на него планы? — Не то чтобы, но он иногда был полезен. Все целы? — Да. Сейчас поздно, завтра я отправлюсь в Деревню Песка. — Хорошо, — Наруто испарился, а Тоби остался один в пустой комнате. — Если вы не против, то Хината пока побудет здесь, — Парень вышел в коридора гостиницы и спустился на первый этаж, — Доброй ночи, один двухместный, пожалуйста. — Извините, мы не обслуживаем ночью… — Вы слышали недавние взрывы? — Да, но как это относиться к вашему номеру? — Моя невеста была рядом и пострадала, можете это понять? — Взрыв был около пяти минут назад, вы бы не успели сбежать оттуда! — Девушка за стойкой ни в какую не хотела верить и тогда Наруто стал злиться. — Послушайте сюда, я старался быть вежливым к вам, но вы этого не видите! Вы бы сейчас сдохли от этого взрыва! Моей невесте не хорошо, наш дом разрушен, запишите на меня двухместный номер! — Вокруг парня была оранжевая чакра, а глаза стали, как у лиса. Девушка испугалась и, разумеется, протянула ключи, — Так бы сразу, — Аура исчезла, глаза приняли привычный вид и, улыбнувшись, парень кинул несколько купюр на стойку регистрации. — «Ха-ха-ха! Какое у неё лицо было» — Кураму это точно рассмешило, как и Наруто. — «Да, хах. Это был прекрасный номер. Спасибо, что проделал это, я не додумался» — «Пожалуйста, хм…» — Он успокоился и лёг снова дремать, а джинчурики вернулся в номер. — Хината, сможешь сама идти? — Обеспокоенно спросил парень. — Да, конечно, — Она поднялась, но, сделав шаг, чуть не упала. Наруто словил её и поднял на руки. — Так не пойдёт. Амэ, спасибо за помощь, — И шиноби вынес её из этого номера, чтобы понести в свой, — Львёнок, завтра у меня миссия, посидишь одна? — Я ведь могу пойти с тобой, — Удивилась девушка. — Ну уж нет, у тебя больная нога и в твоём положении я тебя никуда не пущу. — Но, Наруто! — Нет, это не обсуждается, — Когда они дошли до двери, Наруто опустил Хинату на пол, всё ещё аккуратно придерживая, и открыл дверь. — Что с тем уродом? — Подпрыгивая на одной ноге, спросила девушка. — Он мёртв, не беспокойся, львёнок, — Парень дотянул её до двуспальной кровати и уложил на неё, — Спи, принцесса, и ни о чём не волнуйся, тебе это вредно, — Он достал из стенного шкафа футон и расстелил на полу. — Наруто-кун… — Да? — Перевозбуждённый от вечерных событий парень словно остановился во времени, чтобы посмотреть на невесту. — Я…Мы сможем с этим справиться? — Хина… — Джинчурики забрался на кровать к девушке и прижал её к себе, — Конечно, сможем… Да, я не знаю, что такое быть отцом, но мы справимся, ты мне веришь? — Хината посмотрела ему в глаза и кивнула. — Да, — Она прижалась к нему сильнее и так они пролежали около получаса, пока девушка не заснула. Тогда Наруто аккуратно переложил голову невесты на подушку, тихо выключил свет и лёг спать на футон.

Утро

— Техника Теневого Клонирования! — Наруто? Ты уже уходишь? — Сонно спросила Хината, не открывая глаз. — Да, львёнок, — Парень поцеловал девушку в макушку, — Мой клон проследит за тобой и, если понадобится, сходит в магазин. — Хмх… — Она улыбнулась и продолжила спать, клон сел рядом с кроватью, а сам Наруто исчез из номера.       Спешить было некуда и он спокойно шёл по лесным тропам за Деревней Дождя. Что-то вспомнив, парень сделал четырёх клонов и отправил их в разные стороны.

Ивагакуре. День

— Как и думал, все деревни собирают армии, — Сказал клон, наблюдая за скоплением людей внизу, как к его шее приставили кунай. — Не дёргайся, хуже будет, — Это был женский подростковый голос. Он напомнил парню о недавно умершем подрывнике. — Слушай, ты не слышала о Дейдаре? Мне кажется, вы знакомы. — Дейдара? — В её голосе промелькнуло волнение и джинчурики усмехнулся, поняв, что смог надавить на больное. — Не беспокойся, он в полном порядке… Вчера, например, подорвал себя, ха-ха! Теневое Клонирование! — Впереди появился ещё один клон, во время того, как горло этого перерезал кунай тёмноволосой девушки. — Клон! — Пока-пока! — Он упал спиной с ветви, на которой стоял, напоследок улыбнувшись и помахав рукой. — Всем доброго дня! — Парень прервал речь старика Цучикаге и закрылся щитом из чакры, чтобы спокойно поговорить. — Что ты здесь делаешь?! Ты ведь тот парень!.. — Помолчи, старик, я пришёл мириться, — Усмехнулся клон, но без тени издёвки, — Итак, перейду сразу к делу. Я, Узумаки Наруто, пришёл сюда предложить вам помощь. Вы сможете не участвовать в войне и быть всегда со своими родными, но для этого есть одно условие. — Господин Цучикаге! — Рядом с Каге появилась девушка, что напала на Наруто при входе в деревню. — Подожди, Куроцучи, мне интересно, что скажет малец. — Условие — вы не выступите в войне. В этом есть как ваша, так и моя выгода. Шиноби Деревни Камня, вы согласны принять моё предложение? — Многие сначала сомневались, но потом воскликнул один человек, за ним сотни других. Джинчурики повернулся к Каге и вопросительно кивнул, — А вы, Ооноки-сама? — Я… — Он принимал решение, как в последний раз, но вскоре ответил, — Да! Страна Земли за тебя! — Щит клона испарился и Узумаки протянул руку Цучикаге, тот принял рукопожатие. — Рад сотрудничеству! — И после этих слов клон исчез.

Киригакуре

— Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте… Мизукаге-сама, как поживаете? — Наруто… Мальчик-монстр. По твоим способностям это было видно. Что тебя сюда привело? — Спросила девушка, медленно попивая чай. — Знаете, вы единственная, кто не стал собирать армию. Я могу долго здесь не оставаться. Вы встаёте на мою сторону? — Да. Сам понимаешь, мощь Страны Воды очень слаба. Решение я приняла ещё в Стране Железа. — Рад сотрудничеству! — Парень протянул руку для рукопожатия и Мизукаге приняла его, — Условия, думаю, вам известны. — Мы не лезем в войну — вы не лезете к нам. — Верно, до свидания! — Второй клон испарился.

Кумогакуре

— Шиноби Страны Молнии, настали тяжёлые времена, к которым мы давно готовились! Война неизбежна, и мы всеми силами должны защитить мир, что появился между странами! Хлоп-хлоп-хлоп… — Браво, Райкаге, вам лишь бы воевать, — Послышалось со стороны, — А ведь у многих этих шиноби есть семьи. — Ты?! Стихия молнии: Аркан! — С молниеносной скоростью Эй оказался рядом с клоном, но тот оказался быстрее, — Что?! — Я поговорить пришёл, тупой ты Каге! — Сказал Наруто уже со спины, — Всем доброго дня! — В который раз обратился клон к армии Каге, укрывшись щитом чакры. — Ты не посмеешь обращаться к моим армиям! — Райкаге снова напал, но парень вновь оказался в другом месте. — Теневое Клонирование! — Рядом появились ещё несколько клонов и, пока Каге думал что делать, они удержали его, — Эй-сан, можете даже не пытаться. Итак, вы и Коноха будете участвовать в войне, поскольку ваши Каге идиоты! Самое сложное — убедить Каге, а я знаю подход к каждому. Вашему нужна война, так страдайте с ним! — Шиноби усмехнулся и исчез. В кругах армии появились сомнения, но они не посмели что-либо возразить такому сильному шиноби, как Райкаге.

Конохагакуре

      Напротив здания Хокаге стоял большой строй шиноби и АНБУ, а Пятая была перед ними оратором. — Трое шиноби предали нас! Один погиб на миссии, сражаясь за нашу деревню! Мы не можем больше этого терпеть, так выйдем против монстра, что хочет уничтожить нашу страну, нашу деревню! — Из вас плохой оратор, бабка Цунаде! — На одной из пик крыши, на дощечке, сидел желтоволосый парень с усиками на щеках. В один момент он встал и спрыгнул на перила балкона, — Не несите чушь, всё не так, — Это было сказано Хокаге, но после он обратился к армии, — Всем добрый день! Как вы знаете, я оружие, по словам нашей всемилюбимой Хокаге. Должен сказать, что я никак не хочу причинять вам вреда, не считая тех, кто насмехался надо мной, вы можете остаться, - Демонической усмешкой Наруто обвёл шиноби взглядом. - Так вот, я предлагаю вам хорошее убежище на время войны и, пожалуй, расскажу правду, — Наруто закрыл себя сферой чакры, чтобы Цунаде и её подчинённые не напали и начал, — Те трое шиноби сами выбрали свой путь, так же, как и вы можете это сделать. Отрицать смерть ещё одного не буду, это правда. Я не желаю уничтожать деревню или страну, я хочу их остановить от вечных войн и освободить. — Не хотел бы войны, так не объявлял бы её! — Закричала сзади Цунаде. — Заткнитесь, пожалуйста. Я бы хотел обратиться к отдельным людям! Конохамару, я знаю, что ты переживаешь за всех в этой деревне и, возможно, за Ируку-сенсея, но не беспокойся, все в безопасности. Джирайя-сама, я всегда буду вас ждать. Ханаби, твоя сестра в хороших руках и скоро будет моей женой! — По толпе пронесся шёпот, но никто ничего не воскрикнул, — Теперь к самому интересному. Пейн, Конан, можете вылезти из своих крысиных нор? — С явным презрением спросил Узумаки, но ничего не произошло, — Хм, как интересно. Крыса с риннеганом прячется за самой жалкой Каге! Конан, а подслушивать не хорошо. Простите, Джирайя-сама, ваши ученики не самые честные и добрые, какими казались. — Убирайся отсюда!.. Монстр! — Цунаде сказала это, джинчурики усмехнулся, оскалив клыки, и растворился в воздухе, оставив после себя лишь дымку чего-то злого.

Сунагакуре

— Привет, Гаара, — Улыбнулся парень, разворачиваясь на кресле Казекаге. — Я ждал тебя. Есть что новое? — Да. Две страны будут сражаться против. — Огонь и Молния? Они сильны. — Но это уже не 5 стран, а лишь 2. Твоя армия готова? — Да, но многие строят заговоры против. — Не посмеют пойти против. Да даже если и так, то им не выстоять против моей армии. — Надеюсь на это. — Твои приближённые — брат и сестра, что они говорят? — Спросил джинчурики, собираясь уходить. — Они против того, что я помогаю тебе, а не Альянсу. — Альянса нет! Цунаде собирала всех лишь ради своей выгоды, а не защиты деревни. Если бы шиноби это знали, то мне сейчас даже не пришлось бы путешествовать по деревням, чтобы переманить Каге на свою сторону и не заставлять проливать лишнюю кровь. — Никто этого не хочет, но войны не избежать. Ты сражаешься за мир, и я тебя понимаю. — Спасибо. Всё-таки быть джинчурики иногда полезно, обретаешь новых друзей. — Да, пожалуй. Думаю, тебе пора, скоро же война… — Гаара отошёл к окну и стал смотреть из него на деревню. — Ты прав… — Парень исчез так же быстро и не заметно, как и появился, а Казекаге остался на своём месте, что-то обдумывая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.