ID работы: 10531844

Другой шиноби

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

День для двоих

Настройки текста
Примечания:

Деревня дождя

— Хината, я вернулся! — Парень появился в оконной раме и увидел, как его невеста и ещё трое шиноби мирно пьют чай в гостиной комнате. Хината собиралась встать, но Наруто уже был рядом и не позволил ей отходить от чайного места, — Сиди, львёнок, я сам сделаю чай. Ирука-сенсей, Тайо, Амэ, — Джинчурики поздоровался с ними, сходил за чашкой и присоеденился к вечернему чаепитию. — Как прошли встречи? — Поинтересовалась Хьюга, делая глоток из небольшой чашечки. — Удачно. Против нас будут сражаться те, кого я и предполагал. Цучикаге и Мизукаге приняли верное решение. — Как тебе это удалось? — Удивлённо спросила старшая сестра Тенки, — Я думала, что Каге никогда не согласятся на отречение от войны. — Умные откажутся. Войны не должны были никогда существовать, но некоторые не могут без них. — Но ты ведь объявил войну. Так зачем она нужна? — Продолжила спрашивать Тайо. — Это никогда не планировалось как война, хотя могла ей стать. Моей целью была лишь Коноха и я не собирался никого убивать, кроме Хокаге. С ней у меня отдельная вражда. — И что теперь? Ты уничтожишь всю деревню? — Что? Нет, конечно, нет. Только бабка Цунаде и её приближённые. Возможно, Райкаге, раз он не захотел встать на мою сторону. Чтобы вы не считали меня монстром, я всего лишь желаю, чтобы правители, что хотят войн, покинули это мир, — Все за столом задумались, и Ирука сжал в своей руке руку Амэ, — Хорошо, это обсудили, — Чай закончился, и джинчурики убрал всё со стола, — Перейдём к более приятным темам. Хина, ты не хочешь спать? — Да, пожалуй, — Девушка встала и Наруто сразу подхватил её на руки. — Я сейчас вернусь, прошу прощения, — Джинчурики отнёс Хинату в комнату и уложил спать, напоследок чмокнув её в висок и сказав, — Завтра мы целый день проведем вместе, я тебе это обещаю. — Я верю, — Она улыбнулась и закрыла глаза. Парень вернулся в гостиную. — На чём мы остановились? Ах, да… Как вы провели день? — Нас хорошо приняли, — Сказала Амэ, улыбнувшись. — Ирука-сенсей, мне кажется, вы хотите мне что-то сказать, так? — Да, я хотел бы поговорить наедине. — Амэ, Тайо, простите нас, нам нужно отойти, — Сказал Наруто, и девушки кивнули. Он с сенсеем вышел в коридор гостиницы для разговора. Чтобы долгой паузы не было, джинчурики начал первый, — Нам вчера ночью не дали нормально поговорить. Так о чём вы? — Наруто, я знаю, что ты делаешь благое дело, но это ведь неправильно. Ты не сможешь убить одного человека и решить все проблемы, всегда будут недовольные. — Ирука-сенсей, я… Я это понимаю, но по-другому никак. Сенджу всегда были несправедливы и это отражает внучка Хаширамы, я не могу поступить иначе, простите. — Почему ты не можешь просто вернуться домой? Я не понимаю этого! — Ирука немного повысил голос, но джинчурики перебил его. — Потому что я не хочу терпеть те косые взгляды! Все считают меня монстром и никто не воспринимает как человека и шиноби. Поэтому я хочу изничтожить всю деревню! Но этого не будет, они признают меня и мою силу. — Слушай, я понимаю твою боль… Возможно, если бы твои родители были живы, то ты бы не был так одинок… Моих убил тот самый лис, что в тебе, но я тебя не виню. — Курамой управляли. Да, он и сам мог разрушить деревню, но ему не было в этом никакой выгоды и смысла. Конечно, если бы Четвёртый был жив, то всё могло быть по-другому. — Стой-стой, Четвёртый? Желтая Молния Конохи? При чём он… — Он мой отец, Ирука-сенсей, но это сейчас не так важно. Скажите честно, вы ведь хотите просто вернуться? — Да, ты прав. Но я не могу бросить Амэ, она выбрала свободу. — Если хотите, я могу позаботиться о ней, — С печальным видом сказал желтоволосый парень. — Но как же?.. — Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Пообещайте позаботиться о Конохамару и Ханаби. — Обещаю… Я был рад увидеться с тобой, — Сказал напоследок сенсей. Рядом с джинчурики появился клон, что принял режим девятихвостого. Он взял мужчину на спину и исчез с места. Настоящий Наруто вернулся обратно в гостиную. — Амэ-сан, Тайо-сан, вынужден начать с неприятных новостей. Ирука-сенсей принял решение вернуться в деревню. — Что?! — Амэ вскочила, желая побежать за ним, но джинчурики остановил её. — Он уже далеко. Я пообещал ему позаботиться о вас, так что вы здесь на неопределённый срок. — Но почему он решил уйти? — Спросила старшая сестра. — Он толком не объяснил, но, думаю, у него были свои причины. Прошу прощения, Хинате нужно хорошо выспаться, не могли бы вы вернуться в номер? — Да, конечно, — Тихо сказала зеленоглазая девушка. — Тайо-сан, проследите, пожалуйста, за своей сестрой. Влюблённость на разное подталкивает людей. — Обязательно. Доброй ночи, — Две куноичи вышли, оставив парня одного в комнате. Тот, после недолгого молчания, ушёл к своей невесте.

Утро. Коноха

      Клон в режиме девятихвостого спустил со спины шиноби Листа и обратился к нему. — Ещё раз спасибо…за всё. Я сожалею, что держал вас против вашей воли. — Что ты, это не так! Просто прости, я не мог там остаться. — Ничего, — Парень отмахнулся и протянул руку, — До встречи, — Ирука пожал ее и клон растворился. — До встречи… — Но не успел сенсей дойти до ворот, как его вырубили…

Деревня Дождя

— Хина… — Парень тихо разбудил девушку и понежился своим носом о её. — М-м? — Сонливо промычала Хина, улыбнувшись действию жениха. — Помнишь моё вчерашнее обещание? Оно начинается прямо сейчас, — Наруто обнял Хинату и прижал её к себе, переворачивая. Девушка звонко рассмеялась, маша ногами в воздухе. — Аха-хах, отпусти! — Ни за что и никогда! — Хината успокоилась и посмотрела в глаза Наруто. — Обещаешь? — Да… — Услышав ответ, девушка наклонилась к губам парня и нежно прильнула к ним. А когда отстранилась, то Наруто спросил, — С чего начнём Наш день? — Дай-ка подумать, — Девушка сделала задумчивое лицо, размышляя о плане дня, и вскоре, подняв указательный палец вверх, ответила, — Сначала завтрак! — Идёт, — Наруто поднялся вместе с Хинатой и на руках понёс её на кухню, — Что будешь, принцесса? — Чего-нибудь лёгкого. Впереди ещё целый день, не хочу сильно нагружаться. — Больше ни слова, — Сложив печать, рядом с парнем появился клон, — Думаю, воздушные блинчики идеально подойдут, — Клон кивнул и вышел в окно. Наруто опустил невесту на один из стульев и подошёл к столу, заглядывая в ящики. — Тебе с чем-нибудь помочь? — Спросила девушка из-за стола. — Не могу найти миску и венчик, — Ответил парень. Девушка встала и подошла к нему. — Миска наверху, а венчик… — Тёмноволосая на пятках повернулась на 90° и взяла инструмент из специальной подставки, — Вот он! — Джинчурики улыбнулся такому ребячеству, достал чашу и поставил её на стол. К этому времени в окне появился клон с пакетом продуктов, он поставил их на пол и испарился. — Теперь можем и начать, — Наруто разобрал пакет и замесил тесто. Хината подогрела сковороду и пара вместе принялись заливать в неё тесто.       Девушка стояла у плиты, держась за ручку горячей сковороды, и сверху её руку накрывала рука парня, приобнимающего её со спины. Словно одно целое, они предсказывали движения друг друга. Вскоре несколько стопок блинчиков были готовы, и, наконец, пара приступила к завтраку. — Чем дальше займёмся, львёнок? — Ласково спросил парень, делая глоток чая. — Как насчёт небольшой тренировки?.. — Ни за что! Ты же ведь!.. — Амэ сказала, что это не принесёт вреда ребёнку, даже наоборот это полезно. Тебе не о чём переживать, — Хината накрыла своей рукой руку Наруто и посмотрела ему в глаза. — Ох… — Он долго думал, но всё же, нехотя, ответил, — Ладно. Но без лишних перенапряжений, идёт? — Конечно! — Девушка улыбнулась и продолжила завтрак.

Конохагакуре

      Серый холщовый мешок слетел с головы мужчины. Следом за этим сразу последовал удар. Не была использована чакра, это был лишь удар простого, но очень сильного человека. Но когда Ирука очнулся и поднял взгляд, он увидел Какаши-сенсея. — У меня нет желания калечить тебя, Ирука. И я был бы рад, если ты просто дал мне всю информацию. — Какаши-сенсей, мне кажется, вы знаете ответ. — Тогда я вынужден пребегнуть к силе, — Далее удар за ударом последовали вскрики, запрятанные глубоко под башней Хокаге.

Амегакуре

      Тренировка проходила легко и непринужденно. В один момент на полигон пришла команда Саске. На лице красноволосой девушки заиграла ухмылка, когда она увидела Хьюга одну, но также быстро она пропала, когда девушка увидела Наруто. — О, Карин тоже здесь. Можно с ней немного потренироваться? — С улыбкой спросила Хината у жениха. — Только не убей, иначе мы с Саске можем немного повздорить. И сама будь аккуратней, я всё ещё волнуюсь за вас. — Хорошо, — Девушка развернулась и пошла в сторону Узумаки, попутно здороваясь с Учиха. — Здравствуй. Пришли на тренировку? — Поинтересовался Саске у друга. — Да. Скоро война, тренировки не помешают. — Ты ведь путешествовал по странам, как успехи? — Весьма хороши. Мы и войска Гаары будем бороться против бабки Цунаде и Райкаге. — Никогда бы не подумал, что Цучикаге согласится. Ну чтож, видимо я плохо его знаю. Приступим? — Да, — Наруто посмотрел в сторону Хинаты, проверяя обстановку, и принял форму хвостатого, коротко ухмыльнувшись. — Ка-арин, как насчёт небольшой тренировки? — С улыбкой спросила Хьюга. — С тобой что-ли? Да ты же упадёшь в первые секунды боя, — Пренебрежительно бросила красноволосая. — Хм, — Хината приложила палец к щеке, будто задумываясь над словами, — И это говорит поддержка, что крайне редко участвует в боевых действиях. Карин, ты ведь всего лишь ирьёнин без способности самообороны. — Ха-ха, тебя сейчас буквально закопали, Карин, — Засмеялся сбоку беловолосый парень. — Захлопнись, Суйгецу, — Раздражённо прошипела девушка. — Так мы начнём? — Да. Суйгецу, Джуго, будете судьями, — Красноволосая достала кунай и встала в боевую позу. — Начнём же. Хакке Рокуджуйон Шо, — Глаза и кончики рук Хинаты налились чакрой и уже через несколько секунд её противница лежала на полу, с перекрытыми потоками чакры, — Слишком быстро, — Хьюга отвернулась и пошла наблюдать за боем Наруто и Саске.       Он был явно ярче, чем бой девушек. Синие и оранжевые искры то и дело разлетались в разные стороны под градом техник двух шиноби. В конце концов, Саске остановил бой. Было видно, что они оба ещё способны биться, и очень долго, но было принято решение не растрачивать силы попусту. — Смотрю, вы хорошо веселитесь. — Пока не скучаем, — Сказал Учиха, возвращая катану в ножны, — Но теперь, видимо, придётся целый день заниматься рутиной. — Могу дать дельный совет. Найди девушку, — Предложила Хината, прижимаясь к джинчурики. — Ха-ха, не думаю, что сейчас самое время, но спасибо за совет. — Обращайся, — Девушка посмотрела на Наруто в немом вопросе «что дальше?». — Мы с Хиной пойдём прогуляемся где-нибудь. До встречи. — Да, до свидания, — Учиха отвернулся к своей команде и крикнул, — Продолжаем тренировку! — Пошли, львёнок, впереди ещё целый день, — Узумаки наклонился к невесте и оставил нежный поцелуй на её тёмных волосах.       Никаких особых мест в деревне не было и поэтому было совершено небольшое путешествие в лес, находящийся вблизи деревни. Лучи солнца ели пробивались сквозь кроны пышных деревьев. Отогнув одну ветку, Наруто пропустил Хинату вперёд по тропе света чакры. — Я нашёл это место при помощи клона, тебе оно понравится, — Через некоторое время тропа привела пару к небольшой лужайке, по которой беззаботно резвились белые кролики. — Какие они… — Девушку взбудоражило это место. Она подбежала к одному из зверьков и аккуратно взяла на руки, а джинчурики остался стоять возле одного из деревьев, наблюдая за происходящим с улыбкой. Хината с крольчёнком на руках подбежала к жениху и протянула пушистый комочек ему, — Пошли со мной, я не хочу сидеть там одна. — Даже не знаю, тебе так хорошо с этим кроликом, — С ухмылкой протянул парень и взял зверька на руки, — Ну так уж и быть, в этот раз я побуду с тобой. — Ха-ха, — Звонко зазвучал смех Хьюга, разносящийся ветром по полянке одуванчиков и кроликов. Она, кружась в лучиках солнца, завалилась в мягкую траву, возле белых зверьков. Узумаки сел рядышком и вернул существо у него в руках девушке, — Это лучшее место, в котором я когда-либо была, — Тиская животное, Хина повернула голову к Наруто, тот наклонился к ней и накрыл её губы нежным поцелуем.       Прошло около двух часов прогулок по прохладному лесу, пара вернулась к той же поляне, и джинчурики распечатал свиток с едой, которую разложил на покрывало, что появилось вместе с ней. — Моя леди, — По-джентльменски Наруто подал руку своей даме и усадил на покров, следом сев рядом, — С чего желаешь начать? — С этого аппетитного тамаго сандо, — Хината потянулась за сэндвичем и захапала его себе в руки, откусив большой кусок. — Поддержу тебя, львёнок, — Узумаки взял тоже самое и откусил.       Через несколько минут их трапезу прервало фырканье лани, проходящей мимо поляны. — Вау, смотри какая, — Хина поднялась с пледа и подошла к животному. Оно не испугалось, лишь подошло ближе к протянутой девушкой руке и обнюхала её, — Красавица, — Теперь Хьюга принялась гладить лань, подзывая к себе жениха. — Красивая, но ты прекрасней всех, — Наруто остановился примерно за метр, наблюдая за идиллией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.