ID работы: 10531863

Что-то определённо пошло не так

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

(Поезд ехал,колеса терлися,вы не ждали нас,а мы приперлися)

Настройки текста
Примечания:
Данил совершенно ничего не понял. В любом подобном случае он бы отпрянул и застеснялся, но не в этот раз. Парень робко протянул свои руки и заключил Антона в свои теплые объятья в ответ. Сердце Дани билось невероятно быстро, хоть от Антона и веяло холодом, но это не мешало почувствовать внутри пылающий жар. Антон, который приложил свое ухо к груди высокого юноши, слышал эти молниеносные удары беспокойного сердца и чувствовал себя искренне счастливым. Тем временем, щеки Данила горели ярким огнем, дышать становилось все тяжелее, а ноги подкашивались. Чувство, что он умрет от дикого смущения, не покидало парня, но отпускать голубоглазого совершенно не хотелось. Буквально через несколько секунд Антон сам больше не мог продолжать стоять в обнимку. Даня закрыл свое раскрасневшееся лицо руками, чтобы избежать ненужных объяснений перед другом. Но на его обычно бледной шее красовались ярко-розовые пятна. «Дань?» — тихо прошептал Антон, осторожно подходя к перепуганному Данилу. Сероглазый сидел на полу, он упорно пытался справиться с неожиданно возникшей паникой, но практически ничего не выходило. Спустя пару мгновений обеспокоенный Антон примчался с кружкой воды. Парень поставил ее на пол, а сам встал на колено, приближаясь к лицу высокого юноши. «Отойди пожалуйста. Боже, я сейчас сдохну…» — с трудом произнес Данил, резко дыша. Антон выполнил просьбу без промедлений, Даня поднялся с пола вместе с кружкой. Юноша упорно избегал зрительного контакта с Антоном. «Извини, я… испугался. Мне стыдно говорить об этом, но до такой стадии отношений у меня дело никогда не доходило. Блять, » — закончил Данил шепотом, карая себя за сказанное. «На самом деле, не думал. Ты ведь такой очаровательный, » — голубоглазый подобрался к другу ближе, заинтересовано глядя на успокоившегося Даню. «Только не говори, что это был подкат, » -с саркастичной надеждой произнес Данил, видимо он возвращался в норму. «Как хочешь, братик, » — от иронии этих слов они оба покатились со смеху. «Вот это мы конечно дебилы, но пора уже реально спать, даже для выходного это уже перебор, » — распинался Антон в серьезном тоне. «А я что-то больше и не хочу, давай посидим еще, а?» — говорил Данил, словно маленький капризный ребенок. «Ладно. Кстати, я тут начал изучать хиромантию, забавная вещь. Ты не против, если я на тебе потренируюсь?» — спросил Антон, прокручивая в голове последовательность действий. «Ну, хорошо. А что это?» — задал вопрос высокий парень, но ответа не последовало. Антон нежно взял руку Дани в свои и стал внимательно разглядывать линии, рассекающие ладонь. «Так, ну, линия сердца у нас тут появляется от указательного пальца, значит, ты внимателен в выборе друзей и партнера. Я польщен. Ага, тугодумом тебя язык не повернется назвать, но эго на странном уровне, как по мне. Как такой пай-мальчик может быть склонным к эгоизму? Дальше, линия жизни, тут я еще ничего особо не понимаю, но она прямая, поэтому ты у нас осторожный. С судьбой вообще ничего не ясно, но да ладно.Ничего себе! Слава будет, забавно. Лол, а у тебя не будет брака. Хз, как вообще это возможно, у тебя банально нет этих линий, » — Антон наконец закончил излагать, казалось, бесконечный поток своих мыслей. «Ни на что не намекаю, но браки между представителями ЛГБТ хотят запретить, так что…» — произнес Антон, усмехнувшись. «Либо я никому нахрен не сдался, » — говорил сероглазый, немного огорчившись. «Да не парься, у меня тоже нет, » — Даня странно оглянулся на Антона, который даже не заметил случайно появившегося скрытого подтекста. Чуть позже ребята отправились спать, думая о сложившихся обстоятельствах.

***

На следующей учебной неделе парни общались практически все свободное время, да и не только. Антон отсел от Лизы и переехал за третью парту к Дане. Они хорошо гармонировали между собой, будто инь и янь. Это начало напрягать Юрьева, ведь его лучший друг вообще перестал обращаться к нему.

***

«Эй, Антон, давай поговорим,» — произнес Дима, продумывая дальнейший план действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.