ID работы: 10531863

Что-то определённо пошло не так

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

(После такого комбо не стыдно и в запой на год уйти)

Настройки текста
Примечания:

***

«Даня, где ты был?! Ты уже не в первый раз уходишь на целую ночь и ничего не говоришь, » — гневно восклицала мама, встречая Данила рано утром: «Постой, а это еще что? Матерь Божья! Гаврилов!». Она отодвинула воротник куртки сына, чтобы получше разглядеть красные пятна, идущие вплоть до левой ключицы. Волосы парня были страшно растрепаны. «Мам, постой, ничего не было! Это вышло вообще случайно. Мам…» — жалобно произнес Данил, моля о пощаде своим взглядом. «ГДЕ.ТЫ.БЫЛ.» — мама свирепо глядела на парня, но затем смягчилась: «Прости, я не хотела испугать тебя или запретить любить. Нет. Я просто хочу знать, кто смог очаровать моего неприступного?» — с мягкой улыбкой произнесла Гаврилова. «Ты не против, если я поеду сегодня в гости, а завтра утром ты приедешь за мной и вы познакомитесь?» — предложил Даня, на что мама согласилась.

***

А вот высокий юноша внутри истерил и нервничал, как вообще признаться? Зачем он это вообще сказал? Не будет же он говорить: «Ой, мам, привет, это, кстати, Антон. И вообще, я бисексуал, а вы с отцом гомофобы, мои шансы уехать в детдом равны 95%,». Он продолжал любоваться городскими пейзажами окраин города, думая о том, как будет рассказывать о предстоящей встрече с мамой Антону. Вряд ли он будет сильно рад данному исходу.

***

«Антон, у меня для тебя есть «классные» новости. Нам обоим пиздец, гарантировано, » — отчаянно произнес Данил, вешая свою легкую куртку на крючок в маленькой прихожей. «Рассказывай, разрулим, » — кричал Антон из кухни, заваривая говяжий доширак на столешнице. «Моя мама хочет увидеть тебя, вернее, девушку, что очаровала меня. Она приедет за мной завтра утром. Что делать будем?» — настырно спросил сероглазый, усевшись на стул. «Скажем все как есть, и одной проблемой меньше, » — Антон говорил, не отвлекаясь от незатейливой готовки. «Меня прибьют, а тебя за компанию. А других вариантов я тоже не вижу. Видимо, будем импровизировать, » — повествовал Даня, затем он покинул свое место, направившись к Антону, который все еще боролся с кипятком. «Тебе помочь?». «Пожалуйста, налей этот ебанный кипяток, я уже заебался, » — ответил голубоглазый, любезно передавая старый электрический чайник другу.

***

Дима сидел за письменным столом и черкал что-то. На стене висели старые лыжи, а древний дубовый шкаф наводил ностальгические чувства, будто приезжаешь к бабушке и дедушке в детстве. Вера пробралась в комнату практически безшумно, поэтому занятый Дима не заметил ее внезапного появления у себя за спиной. «Я ведь говорила, что это просто абсурд. Он тебе не верил, и это было заметно невооруженным глазом, но тебе всралось высказаться Черемисину. Дим, ты идиот!» — воскликнула Вера, взявшись руками за голову. Дима продолжал свою письменную работу, что вызвало возмущение со стороны девушки. «Ты меня вообще слышишь?!» — гнев девушки заставил ее пнуть Диму в плечо. Он наконец-то среагировал на восклицания. «Между ними все непросто, нужно найти доказательства и я добьюсь цели, » — злорадно произнес брюнет, сворачивая бумаги с записями. «Ты все еще хочешь мести? Не проще было бы взять и забыть, вместо постоянного сбора компромата?» — сказала Вера, глядя прямо в уставшие глаза своего молодого человека. «Ты думаешь, я прощу Антону стеб надо мной и Вальком, который нам до сих пор припоминают иногда?! Или нашу «глобальную» ссору помнишь, когда мы почти расстались, мне было очень плохо, а единственным, кто мог мне помочь, был Даня, но он отвязался от меня фразой: Отстань, я занят. Я каким-то чудом выкарабкался сам, но это оставило в моей душе кровоточащую рану, сама знаешь, » — Дима стал еще более печальным, чем прежде, но отступать в своих намерениях парень не собирался. Если идти, то идти до конца!

***

Ребята лежали на ковре, рассматривая грязно-белый потолок прохладной комнаты. Даня придвинул свою горячую руку к Антоновой, переплетая свои изящные длинные пальцы с грубыми слегка шершавыми пальцами голубоглазого юноши. На часах было 19.06, а это значит, что в скором времени наступит живописный закат, который парни грезили увидеть вместе с балкона.

***

Клубы сигаретного дыма, песни Soltwine на пару с лимонным гаражом и подростки, нежно целующиеся и не думающие о завтрашнем дне, вот что украшало крайний слева балкон 4 этажа во время багрового заката.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.