ID работы: 10532030

Актерское мастерство

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

27 февраля. Сережа

Настройки текста
Примечания:
27 февраля. Пятница. 8:13 — Блять, я когда-то перестану просыпать пары Арсения? Почему только на его лекции я опаздываю регулярно! Господи, с самого утра мой день начинается херово. Надо разбудить бы Антона, а то он сам не встанет. — Антон, еб твою мать, рота подъем! Иначе эту фразу буду кричать тебе не я, а сука чувак в армейской форме! — Сереж, твое умение материться мне конечно нравится, но сука не с самого же утра! Антон, как всегда, злой утром. Я не знаю уже что сделать, чтобы он просыпался в нормальном настроении, а не с ебалом минного поля! Знаете, как выглядит наше традиционное утро? А вот как: мы встаем, материм весь мир, летим, как страусы, на пару, естественно опаздываем и пинаем хуи всю лекцию. Тадам! Но почему-то это утро кардинально отличается ото всех остальных. Антон особенно злой, так еще и закрыли нужную нам станцию метро и отменили движение почти всех автобусов в центре. Хуйня какая-то. — Антон, видел? Все перекрыли, суки. Че делаем то? — Да давай такси возьмем, шиканём. Я посмотрел, 257 рублей стоит. Заказывать? — Ну давай, что еще делать. Знаете, чем еще знаменательно это утро? Мы не опаздываем на пару. Твою мать, либо Иисус воскреснет, либо что-то сегодня случится. 9:24 — Антон, Сережа, ну прям праздник какой-то, жаль я без торта. Вы не опоздали! Потом вам медальки выдам, — язвительно встречает нас Арсений и пристально сверлит меня глазами. Да, после той ночи в баре его отношение явно ко мне изменилось. Правда и к Шасту тоже — катаются вместе, как парочка, а сегодня вроде идут вдвоем куда-то. Не, Антон не может так поступить. Он же знает о моих чувствах! Лекция, кстати, полная скукота. Антон грустно пялит то на Арсения, то на ленту инстаграмма. Я пытаюсь понять, откуда у меня в груди такое адское чувство тревоги. С самого утра почему-то я не могу с ним справиться — как будто что-то сверлит внутри и ты не понимаешь, что это. — Сереж, вот сейчас только не удивляйся. — Чего тебе? — Помнишь тот клуб, в котором мы были, — ох бля, знал бы он, что я его никогда не забуду, — ну…в общем, погнали в него? Хочу в хлам набухаться. — Чее? Антон, у тебя температура? Ты чего? Мда, признаться, что я охуевая, так это ничего не сказать. На самом деле, действительно, Шаст странный в последнее время. Постоянно с Арсением, ходит и читает стихи, записывает что-то в тетрадь, а сейчас вообще предлагаем набухаться. Странно это! — Серый, просто пойдем, пожалуйста. Я в любое случае пойду туда бухать, даже если ты откажешься. Но лучше вдвоём, чем одному. — Ладно, ладно, угрозы тут кидаешь. Скажи просто во сколько и пойдём вместе, алкаш недоделанный. Господи, вот чтобы он не натворил хуйни, нужно с ним топать. Ну и что за пьяный бездомный на улице его укусил? 15:37 Антон так странно попрощался. Я не знаю, что у них с Арсением, но сука он влияет на него. Ладно, сегодня выпытаю в баре у Антона что да как. И может наконец признаюсь ему. Ведь он знает, но ждет, падла, когда я скажу прямо и вслух. 21:57 Мне это не нравится, Антон опаздывает на 15 минут и не берет трубку с 6 вечера. Тут в баре столько подозрительных чмырей, что ебнуться можно.

Антон, ты где, педик? Холодно на улице. Или ты настрой бухать выронил по дороге сюда? Давай беги, я замерз Сережа, 21:58

Серый, я буду через 10 минут. Уходи оттуда, встретимся у метро. Антон, 21:59 Че? Блять, что за приколы… *Оглушительный звук раздается так внезапно, что у Сережи темнеет в глазах* — Блять, что происходит! *Но большее Сережа не успевает сказать. Он видит бегущих из клуба людей и остолбенело стоит у входа* Нужно бежать. Нужно валить отсюда, срочно! Откуда Антон знал об этом? Он же точно знал! *Из клуба валятся крики и маты. Паника сеет свое зерно и плодится, вея страх. Сережа наконец сообразил, что нужно убегать. Он следует за толпой, которая в хаотичном порядке бегает по Думской*

Антон, что происходит? Что это блять?!??? Сережа, 22:03

Серый, уходи оттуда! Срочно! Я еду! Антон, 22:03 *Выстрелы и звуки драки становятся громче и это оглушает. Для Сережи каждая минута — вечность. Образы, лица, запах перегара, крики и страх. Ничего больше нет вокруг. Все как в тумане. Все люди чужие и размытые. Кроме одного человека с кольцом и в черных мартинсах* Что за хрень? Что он тут забыл? *Арсений смотрит на него и наставляет пистолет 3 2 1 Сережа отключается. И на этом его день заканчивается*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.