ID работы: 10532187

О важности породы

Слэш
NC-17
Завершён
6155
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6155 Нравится 64 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В «Доле ангелов» было достаточно народу. Хосе распевал песни, сидя в углу у выхода; и местные, и приезжие с удовольствием его слушали, потягивая одуванчиковое вино. Стэнли травил очередные байки про свои легендарные приключения, притягивая к себе горящие азартом глаза совсем молодых искателей приключений. В общем веселом шуме и винном мареве никто не обращал внимания на двух мужчин, расположившихся в дальнем углу зала. Кэйа внимательно разглядывал своего собеседника и потенциального земляка. Дайнслейф сильно отличался от всех присутствующих в таверне, и Кэйа невольно задумался, выглядит ли он так же в глазах мондштадтцев. Вряд ли. Он жил здесь довольно давно, был капитаном рыцарей и поддерживал хорошие связи если не со всеми, то со многими жителями города. По крайней мере, Кэйа очень на это надеялся. — Итак… ты из Каэнри’ах? — Ты знаешь, откуда ты родом. Это облегчает мне задачу. Дайнслейф, как думалось Кэйе, был очень странным. Говорил мало и отрывисто, его лицо не выражало практически никаких эмоций, и он не прикасался к своему бокалу вина. Совсем как Дилюк. В любой другой момент Кэйю позабавило бы это сравнение, но он вспомнил, чем закончилась их с братом встреча буквально час назад. Альфа покачал головой, будто отгоняя эти мысли, и снова посмотрел на своего сородича. — Так ты… ищешь выживших или что-то в этом роде? — Верно, — Дайнслейф кивнул и наклонился над столом, заглядывая в лицо Кэйи. Альфа едва не вздрогнул и удержался от того, чтобы отшатнуться. Кэйа изогнул бровь, глядя в сверкающие в полутьме голубые глаза мужчины, и уже собирался спросить, какого черта Дайнслейф его… обнюхивает? Но пес отстранился, возвращая свою идеально-ровную осанку. И, наконец, потянулся к своему вину. — И, кажется, передо мной лучший экземпляр из всех ранее найденных. — О чем это ты? — Кэйа привычно улыбнулся, не сводя внимательного взгляда с собеседника. Весь разговор становился все более странным и все менее понятным. А Кэйе, между прочим, хотелось бы знать ответы на мучившие его годами вопросы. — Начну издалека, чтобы тебе было понятнее. — снисходительным тоном ответил Дайнслейф, делая глоток из бокала и отодвигая его в сторону. — Каэнри’ах — разрушенное королевство. Думаю, тебе известно из историй, что множество лет назад королевство было повергнуто в хаос после падения династии Черного Солнца. — Да-да. Его жители превратились в чудовищ, рыцари Ордо Фавониус подавили их натиск, не дав разрушить весь остальной континент. Это событие связывают с влиянием Бездны. — Кэйа откинулся на спинку стула, приняв скучающий вид. — Может, избавишь меня от исторической справки? За десять лет я изучил эту информацию от корки до корки. — Как скажешь. Вижу, ты хорошо осведомлен. Признаюсь, я надеялся, что ты знаком с историей. Это значит, что тебе не все равно на то, откуда ты родом, — мужчина внимательно посмотрел на Кэйю, и он с неким стыдом осознал для себя, что ему хотелось спрятаться от этого ледяного взгляда. Даже рассерженная Джинн не вызывала в нем такое странное, неуютное волнение. — В Каэнри’ах никогда не властвовали Архонты. Боги не обращали на это место свой взор, и люди сами прекрасно справились с собственной жизнью. «Ага, и уничтожили свое королевство. Блестяще справились!» — подумал Кэйа, но мысли свои решил не озвучивать, продолжая слушать рассказ Дайнслейфа. — Но кто-то должен был управлять жизнью целой страны. Эта задача лежала на плечах королевской династии. Королями стали самые сильные представители собачьего рода — волки, — на этих словах Дайнслейф сделал паузу и окинул взглядом Кэйю, который от внезапной догадки едва не подавился вином. — Ты же не хочешь сказать, что… — Я ищу способы возродить былое величие Каэнри’ах, Кэйа. И будет проще, если на моей стороне будет законный представитель древней династии, в чьих жилах течет кровь королей. — Кэйю снова пробрало от макушки и до кончика хвоста из-за цепких глаз Дайнслейфа, будто окатило ледяной водой. — Ты волк, Кэйа Альберих. Прямой потомок королевской семьи. Пусть твой ген и не так чист; несколько поколений сменилось, кровь смешалась с другими народами Тейвата. Но ты все же волк. Я даже точно знаю, что увижу, если ты снимешь повязку. Кэйа медленно опустил почти пустой бокал на стол, боясь, что ослабевшая рука его не удержит, и пол будет усеян осколками стекла. Узнай о таком Дилюк, распорядится больше не наливать капитану рыцарей в его таверне. А то всю посуду перебьет, пьянчуга, а поставку новых бокалов из Фонтейна придется долго ждать. — Ты не шутишь, да? — Кэйа поднял взгляд на мужчину, даже не надеясь увидеть там улыбку. — О, Архонты, конечно же ты не шутишь. Сомневаюсь, что ты это умеешь. И чего ты хочешь? Чтобы я ушел с тобой, возрождать древнюю цивилизацию? Потому что это мой королевский долг и все в таком духе? Кэйа чувствовал, что его несет. Мысли смешались в голове, наслаиваясь одна на другую как стопка сладких блинчиков Ноэлль. Он даже перестал осознавать, когда потерял контроль над собственными частями тела — его хвост метался из стороны в сторону, выдавая беспокойство хозяина с головой. Но внезапно Дайнслейф мягко улыбнулся и заговорил: — Я не давлю на тебя, Кэйа. Я понимаю, что это все может звучать дико. Здесь твой дом, хорошее положение в обществе, твой омега. Очень тяжело просто бросить все это и уйти с каким-то незнакомцем за метафорическим будущим и, скорее всего, не нужным тебе прошлым. — Прости, мой… кто? — Твой омега. Разве не из его дома я выдернул тебя сюда? Прости, если я ошибаюсь. — Дайнслейф снова потянулся к своему бокалу, отводя от Кэйи, казалось бы, смущенный взгляд. — Просто ты пах им и выглядел очень недовольным, когда покинул винокурню. Я даже подумал, что помешал вам приятно провести его течку. Кэйа не удержал нервного смешка и прикрыл лицо ладонью, содрогаясь от смеха. — Нет, ты все не так понял, Дилюк не мой… — альфа опустил плечи, закусив губу. Неожиданная мысль разлилась горечью на языке. — Не мой омега. — Что ж… Тогда смею надеяться, что ты все-таки примешь мое предложение. — У меня есть время подумать? — Кэйа отнял руку от лица и посмотрел на собеседника. — Или ты торопишься? — Вовсе нет. — Дайнслейф покачал головой, поднеся бокал к бледным губам. — Я странствую очень много лет. Могу подождать еще день-другой. Кэйа молча кивнул и поднялся на ноги, одним глотком допивая остатки вина. Если он собирался покинуть Мондштадт в ближайшие дни, то у него оставалось несколько неотложных дел. И заняться ими следовало прямо сейчас.

***

— Глупость какая. — Кэйа с легкой усмешкой оглядел возвышающееся перед его взором поместье. — То не появляюсь здесь месяцами, то прихожу дважды за сутки. Альфа покачал головой и тихо перешагнул порог поместья. Второй раз за эту ночь. Внутри стояла тишина. На этот раз никто не вышел встретить его, и это было неудивительно. Аделинда, как и все остальные горничные, наверняка уже спала в своей комнате. Кэйа максимально бесшумно, чтобы не побеспокоить работников и слуг винокурни, поднялся по лестнице, направляясь к нужной ему спальне. Он ожидал, что Дилюк будет крепко спать, вымотанный течкой и сильными зельями. Но хозяин поместья не сомкнул глаз с тех пор, как Кэйа ушел. Он выпил успокаивающую настойку, но не стал пользоваться транквилизаторами Лизы. Воспоминания о том, каким слабым он был перед альфой в минуту опасности, не давали покоя. Рагнвиндр вскинул голову, когда Кэйа вошел в его комнату. Он не был напуган или удивлен. Он ожидал, что Кэйа мог вернуться. Даже, в некотором смысле, ждал его возвращения. Хоть и не понимал, чего именно ему ждать от самого Кэйи. Дилюк никогда не видел брата таким, как сегодня. И неизвестность ему не нравилась. — Привет. — Кэйа попытался улыбнуться, но получилось весьма неловко. — Еще раз. Не спишь? — Зачем ты вернулся? — Дилюк смерил его нечитаемым взглядом и попытался унять дрожь в теле. Без своих зелий он как никогда остро чувствовал исходящий от Кэйи запах сильного альфы, будоражащий сознание. — Пришел закончить начатое? — Нет, я… — Кэйа не решился подойти близко к постели, замечая нервозность Дилюка. Его запах стал только ярче и насыщеннее, и Кэйа почувствовал, что сдержать себя сейчас будет еще труднее. Мужчина подошел к письменному столу и легко повернул кресло, усаживаясь в него и глядя на брата. — Я пришел извиниться. Дилюк окинул его недоверчивым взглядом, сильнее кутаясь в пуховое одеяло. Было невыносимо жарко, хотелось сбросить с себя и толстое одеяло, и легкую ночную рубашку. Ощутить на разгоряченной коже ночную прохладу, доносящуюся из приоткрытого окна. Но рядом был Кэйа. Альфа, чьи инстинкты могли рассчитать такое действие как провокацию. — Прости за то, что случилось. Я на секунду потерял контроль, переоценил свои возможности. Такого больше не повторится. Дилюк поджал тонкие губы с постыдным осознанием того, что он на самом деле хотел бы, чтобы это повторилось снова. Когда Кэйа ушел, омега остался наедине с собой, обдумывая произошедшее, пытаясь докопаться до причины поведения Кэйи. Но пришел лишь к выводу, что в тот момент, когда он ощутил на шее горячее дыхание Кэйи, вся его омежья сущность буквально вопила о том, как ей это нравится. Да, он был напуган и зол. Но вместе с тем возбужден и взбудоражен. Ему хотелось, чтобы альфа вонзил клыки в его шею. — Дилюк? — Кэйа тихо позвал брата, заметив, что тот закрылся от него. — Я не хотел тебя напугать, правда. Прости. — Ты тоже… — так же тихо ответил омега, глядя на несколько удивленного Кэйю. — Прости за то, что назвал тебя псиной. Альфа замер на секунду, а после громко рассмеялся, откидываясь в кресло. Он заливисто хохотал и все не мог успокоиться, чем наверняка натолкнул Дилюка на мысли о его неадекватности. — Фух, я… хах!.. — Кэйа посмотрел на брата, утирая выступившую слезу и продолжая посмеиваться. — Прости-прости, это не в твой огород камень. Просто тут кое-что всплыло. Касательно моей родословной. Дилюк смотрел на альфу и совершенно не понимал, о чем он говорит. Уж не спятил ли Кэйа на своей работе? Ему определенно следовало взять отпуск, никак получил по голове от какого-нибудь мага Бездны. — В Монде появился один очень интересный субъект. — продолжил Кэйа, видя замешательство брата. — Его зовут Дайнслейф. Он родом из Каэнри’ах, моей родины. И он пес, соответственно. Омега вновь нахмурился, глядя на Кэйю. Дайнслейф, из-за которого Кэйа спешно ушел, не сказав Дилюку ни слова. Он из Каэнри’ах. Он пес. Сородич Кэйи, одного с ним вида. Если он еще и омега, то Дилюк его… — Он рассказал мне кое-что интересное. Не то чтобы у меня было много причин верить в его слова. Но и на лжеца он не похож, ты же знаешь, у меня на такое нюх. — усмехнулся Кэйа, выдав один из своих идиотских, по мнению Дилюка, каламбуров. — В общем, по его словам, я не совсем псина. Я волк. Королевская династия Каэнри’ах и все такое. Так что родословная у меня покруче твоей будет. Кэйа тихо посмеивался, кажется, не замечая, как сходит румянец с лица Дилюка. Рагнвиндр как обычно понял все очень быстро. Чужеземец, сородич. Пришел в Монд в поисках Кэйи, рассказал о его родословной. Вряд ли он проделал такой путь просто по доброте душевной. Он пришел забрать его. Сейчас он навешает Кэйе лапшу про возрождение нации, великий долг или еще что-нибудь похожее. А этот идиот развесит лохматые уши и уйдет за этим Дайнслейфом, виляя хвостом. И больше Дилюк никогда его не увидит. — И зачем же он все это тебе поведал? — севшим голосом поинтересовался Рагнвиндр. — Ну, он хочет, чтобы я помог ему… Дилюк? — Кэйа посмотрел на брата, не веря в то, что он видит. Омега сгорбился, подтянул колени к груди, судя по позе, и закутался в одеяло так, что торчала только алая макушка. Густые волосы упали на его лицо, скрывая его от собеседника. Пушистые уши прижались к голове и мелко подрагивали, как и весь этот остро пахнущий отчаянием клубок из человека и одеяла. Дилюк дрожал, обхватывая колени руками и кусая покрасневшие губы. — Хочешь уйти, как ушел после смерти отца? Бросить меня здесь, как ненужную вещь? — Дилюк поднял голову, глядя на альфу и смаргивая злые слезы. — Можешь валить к своему Дайнслейфу или как его там. Но сюда больше не возвращайся. — Дилюк… — Кэйа глубоко вздохнул и поднялся с кресла, медленно подходя к кровати. Каждый шаг давался с большим трудом. Каждый вдох наполнял его легкие сладким запахом омеги, самым приятным и самым желанным на свете. Дилюк отпрянул от него, когда Кэйа присел на край кровати. — Что ты такое говоришь? Гормоны совсем расшалились, да? — Кэйа протянул к нему руку, но омега зашипел на него, скаля зубы. — Думаешь, такой крутой, да? Посмотрите на него, королевская ос-соба. — Дилюк уже рычал, горящими глазами глядя на альфу. — Тебя никогда нет рядом, когда ты нужен. Ни в мою первую течку, ни после похорон отца, ты всегда где угодно, но не со мной! Ты просто трус! — Люк! — Кэйа глухо зарычал и наклонился вперед, обхватывая обеими руками лицо омеги. Дилюк в одно мгновение затих и замер, не сводя с Кэйи глаз, полных непролитых слез. — Почему ты?.. Ты никогда не говорил мне, что я тебе так нужен. — Как и ты никогда не говорил, что я нужен тебе… — тихо пробормотал омега, опуская глаза. — Ты ушел в тот день. И я подумал, ч-что лучше уж не знать тебя, чем быть тобой отвергнутым… Я бы не смог жить, зная, что… — Что ты мне не нужен? — Кэйа шумно выдохнул, притягивая несопротивляющегося омегу к себе. Рыцарь выпутал Дилюка из одеяла, мягко обнимая дрожащего кота за плечи. Смуглой рукой погладил спутанные волосы, прижимая к своему плечу, окутывая и стараясь успокоить своим запахом. — Дилюк… Я совсем не хотел тебя здесь бросать. Я не знал, что моя поддержка была так важна для тебя… Он ожидал, что Дилюк начнет ворчать и вырываться, но омега только сильнее прильнул к Кэйе, скомкав тонкими пальцами меховую накидку рыцаря. Кэйа зарылся носом в волосы брата, вдыхая полной грудью его запах. — Не уходи… — тихо пробормотал Дилюк, прижавшись щекой к плечу альфы. От Кэйи пахло морозным зимним утром и водными лилиями. — Я не уйду. — Кэйа приподнял голову Дилюка, заглядывая в блестящие глаза омеги. — Больше никогда. Альфа сам не понял, как до этого дошло и кто потянулся первым, но в следующую секунду их губы уже соприкасались в поцелуе. Совсем невесомом и нежном, но передающем все то, что эти двое годами боялись сказать друг другу. Кэйа одним касанием губ словно пытался извиниться за свою холодность к брату и убедить его в том, что больше никогда не бросит. Этот поцелуй был похож на обещание. Дилюк цеплялся за альфу, как утопающий цепляется за единственную надежду на спасение. Губы Кэйи были мягкими и слегка горькими от выпитого альфой вина, но это была приятная горечь. Поцелуй вскоре из мягкого и неторопливого превратился в жаркий. Дилюк не стеснялся кусать губы Кэйи, урча в поцелуй. Подрагивающие пальцы быстро расправлялись с хитроумными застежками на одежде рыцаря. Кэйа нехотя разорвал поцелуй, но охотно помог Дилюку избавить его от одежды. С самим Дилюком все оказалось гораздо проще — альфа чуть ли не вытряхнул Рагнвиндра из его ночной рубашки, отбрасывая ее в сторону. Омега, потеряв всякое стеснение из-за дурманящих голову гормонов и запаха Кэйи, призывно расставил ноги, предлагая себя альфе. Кэйа сцепил зубы, опуская взгляд на совершенно обнаженного, истекающего обильным количеством смазки Дилюка. Он выглядел и пах так одуряюще, что Кэйе пришлось сглотнуть набежавшую слюну. Альфа мягко провел руками по нежной коже бедер, поднимаясь все выше. Когда Кэйа уже поднес руку к мокрым от смазки ягодицам, проводя между ними прохладными пальцами и вызывая у омеги нервный вздох, вокруг его запястья обвился пушистый кошачий хвост. Мужчина мягко улыбнулся и погладил лоснящуюся шерсть, поднимая взгляд на Дилюка. Раскрасневшийся, с закушенной нижней губой и плывущим взглядом, Дилюк выглядел лучше, чем в самых смелых подростковых фантазиях Кэйи. — Все хорошо? — альфа аккуратно массировал и гладил подрагивающий хвост, пытаясь разглядеть в глазах Дилюка страх или протест, но ничего подобного не находил. Ни недовольства, ни сомнений. Только взгляд, полный желания и любви. — Кэйа… — омега тяжело дышал и плавился как масло под взглядом Кэйи. Дилюк выгнулся на постели, опуская руку вниз и касаясь пальцами собственного истекающего смазкой ануса. — Возьми меня, Кэйа. С-сейчас… Это не звучало как приказ. Скорее, как мольба. Но возбужденный до предела альфа поспешил тут же исполнить желание омеги. Кэйа чувствовал, что он и на пузе сейчас был готов ползти к Дилюку, задрав хвост как настоящая дворняжка, а не «благородный волк». Впрочем, почти это он и сделал. Кэйа опустился вниз, ложась на постель грудью и закидывая стройные кошачьи ноги на свои плечи. Он мягко сжал запястье Дилюка и отвел его в сторону, любуясь тем, что ему досталось. Альфа втянул носом концентрированный запах выделений и наклонил голову, касаясь кончиком языка розовой звездочки ануса. Сверху раздался шокированный вздох, и голова Кэйи чуть не оказалась зажата прекрасными крепкими бедрами. — Ч-что ты!.. — Тише. — тихо засмеялся Кэйа, ненадолго отстраняясь и поглаживая свободной рукой дрожащее бедро омеги. — Все хорошо, Люк. Расслабься, ладно?.. Дождавшись, пока Дилюк утвердительно кивнет и опустится на подушки, позволяя Кэйе руководить процессом, альфа снова склонился над пахом Рагнвиндра, на этот раз уделяя внимание аккуратному небольшому члену. Кэйа провел языком по стволу от основания до головки, слизывая яркий вкус феромонов омеги. А после обвел кончиком языка потемневшую от крови головку члена и одним слитным движением насадился на него ртом, едва не утыкаясь носом в рыжие паховые волоски. Дилюк под ним задрожал всем телом и хрипло застонал, зажмуриваясь и цепляясь пальцами за волосы альфы. Он сам не знал, чего хотел больше: заставить Кэйю отстраниться и закончить эту сладкую пытку или поддаться альфе, надавить ладонью на затылок, зарываясь пальцами в темную шевелюру волка. Что бы там ни думал Дилюк, а Кэйа останавливаться явно не собирался. Одной рукой продолжая прижимать запястье брата к постели, пальцами второй руки Кэйа снова провел между влажных и блестящих от смазки ягодиц. Убедившись, что Дилюк сейчас мало что соображает, наслаждаясь сладостью момента, Кэйа протолкнул в горячее тесное нутро сразу два пальца. Благодаря натекшей смазке длинные пальцы альфы скользнули внутрь довольно легко, а незатейливый минет настолько отвлекал неискушенного подобными удовольствиями омегу, что тот и не почувствовал проникновения. Кэйа ласкал омегу внутри и снаружи, двигая языком и пальцами в едином темпе. Стоны Дилюка становились все громче и несдержанней, и Кэйа на секунду заволновался, как бы на шум не прибежали разбуженные горничные. Получилось бы неловко. Но вот Дилюк снова застонал, все-таки сдаваясь под натиском альфы и подкидывая выше бедра, и Кэйа выбросил из головы все мысли о горничных. Пусть видят. Пусть знают, что творится с их драгоценным мастером и кто творит это с ним. Дилюк, выдержав в плену горячего рта не больше нескольких минут, кончил с глухим хрипом, до боли сжав волосы альфы. Кэйа едва не подавился от неожиданности, но проглотил попавшую в горло вязкую сперму, отстраняясь и облизывая покрасневшие губы. Он повернул голову, прижимаясь губами к разгоряченной коже омеги и с преданностью глядя на него снизу вверх. Рагнвиндр чувствовал, будто его кости по консистенции превратились в гидро-слайма, объевшегося урожаем винограда. По телу разлилась сладкая истома, и пошевелиться Дилюк сейчас не смог бы даже, наверное, под страхом смерти. Откуда-то снизу послышался тихий довольный смешок. — Ты быстро. — пробормотал Кэйа и прикусил нежную кожу бедра, не сводя взгляда с омеги. Волк двигал внутри Дилюка уже тремя пальцами, чуть сгибая их и, наконец, находя нужную точку. Рагнвиндр, который уж и не думал, что сможет так гнуться, распахнул рот в немом стоне, снова подаваясь навстречу рукам альфы. — Мне считать это за комплимент? — З-заткнись и...ох!.. — Дилюк вновь сорвался на стон, едва не потеряв ускользающую от сознания мысль. — И трахни меня уже наконец… — Будет сделано, мастер Дилюк, — вновь усмехнулся Кэйа и вытащил из Дилюка мокрые пальцы с довольно громким хлюпающим звуком. Рыцарь посмотрел вниз, с неким животным наслаждением наблюдая, как мышцы ануса сжались, словно не желая выпускать из себя пальцы альфы. Кэйа навис над своим омегой, упираясь ладонями в кровать, и Дилюк потянул к нему руки, обвивая сильную шею. Пальцами он снова запутался в волосах Кэйи, ласково почесывая в том месте, где начиналась жесткая шерсть волчьих ушей. Альфа чуть опустил голову, наслаждаясь простой лаской и едва ли не урча. Рыцарь потерся тяжелой головкой члена между ягодиц омеги, вынуждая последнего шире развести ноги и обхватить ими талию партнера. Плавно толкаясь в разработанное, но все еще тесное нутро Дилюка, Кэйа думал о том, что им определенно стоило поговорить по душам гораздо раньше. Подумать только, чего он лишал себя все эти годы? — Кэйа-а, — Дилюк застонал на одной ноте, болезненно сжимая волосы Кэйи и сцепляя лодыжки за его спиной. Горячий увитый выступающими венами член так хорошо, так правильно растягивал собой узкие стенки, заставляя омегу сходить с ума от удовольствия. Волк размеренно двигался, зажатый в плен сильными ногами и влажным жаром тела Рагнвиндра. Кэйа не сводил взгляда с искаженного удовольствием лица любовника, получая немыслимый кайф не столько от самого секса, сколько от осознания, с кем именно он сейчас находится. Дилюк, его гордый и вечно хмурый сводный братец, извивался под ним и сладко стонал так, что у альфы внутренности скручивались в тугой ком. Дилюк жарко дышал, вздрагивая от каждого толчка альфы. Цеплялся пальцами за его волосы и плечи, оставляя на смуглой коже полосы от острых коготков. В какой-то момент Рагнвиндр зацепился пальцами за тонкую кожу повязки на затылке волка, стягивая ее. И замер под взглядом двух сияющих в полутьме глаз: холодного голубого и золотисто-желтого. Кэйа толкнулся особо глубоко, надавливая головкой члена на простату, и замер, растерянно глядя на упавшую рядом с плечом Дилюка повязку. — Кэйа...ах!.. — омега обхватил лицо рыцаря обеими руками, притянув к себе и утягивая Кэйю в глубокий, мокрый от слюны поцелуй. Альфа глухо застонал в его рот, возобновляя движение и прикусывая мягкие губы выступающими клыками. Волк рвано и резко двигался, чувствуя приближающуюся разрядку. Кэйа обхватил рукой член омеги, доводя его до конца в несколько коротких движений, кончая следом за ним и проталкивая внутрь увеличившийся у основания члена узел. Дилюк в отместку за это вцепился острыми клыками в плечо альфы, содрогаясь в оргазме. — Тц! — Кэйа, тяжело дыша, уткнулся носом в лохматые и влажные от пота волосы омеги. Альфа прикрыл глаза, потираясь носом за кошачьим ухом Дилюка и тихо бормоча. — Пометил меня? Больно вообще-то, котенок. — А мне, думаешь, не больно? — проворчал Дилюк, отпуская плечо рыцаря, на котором теперь красовались кровоточащие следы укуса. — С узлом, придурок… А если я… — Понесешь от меня? — усмехнулся альфа, мягко прикусывая пушистое ухо. Дилюк под ним снова вздрогнул и издал тихий скулеж. — Ну и хорошо… Родишь от меня милого волчонка. Или котенка, мне без разницы. Омега ткнул его в бок и тут же охнул, когда Кэйа дернулся и потревожил крепко сцепляющий их узел. Дилюку подумалось, что узел, хоть и распирал довольно болезненно, ощущался внутри чертовски правильно. Будто был создан для того, чтобы затыкать собой текущую дырочку Дилюка. Рагнвиндр смущенно фыркнул собственным мыслям, крепче обнимая Кэйю за шею. — Надо будет написать благодарственное письмо Дайнслейфу. А то человек такой путь проделал, рассказал много полезного и, считай, свел меня с моим омегой. Дилюк закатил глаза и уткнулся лицом в плечо альфы, пряча веселую улыбку. — Ты хоть и породистый… но такой придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.