ID работы: 10532279

Тебе нравится?..

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они не знали, как дошли до этого: Разгоряченного дыхания, Учащенного сердцебиения. В голове была пьяная тяжесть, а в руках запутанность и легкость. Они спешили залезть друг другу под футболки, попробовать просто так, по приколу ущипнуть за соски. Ланга улыбался (а он редко так делает), мешал английский с японским, так что получалась непонятная тарабарщина слов. Реки был не лучше. Он как-то по-глупому запинался, путался и вообще предпочитал занять свой рот шеей друга. Он целовал, обхватывал зубами кожу и чуть оттягивал ее, чтобы потом зализать оставшиеся следы. От этого у Ланги перехватывало дыхание. Он выгибался в спине и прижимался бедрами ближе к Реки. Реки это нравилось, но хотелось спуститься ниже. Как-то не спрашивая, он задрал футболку Ланги, но тот, кажется, только этого и ждал — сам поднял руки, позволяя оголить торс. На минуту Реки застыл — очень хотелось рассмотреть открывшуюся картину и сообразить, что делать дальше. Он положил ладони на грудь Ланги и принялся медленно ее оглаживать. Она было плоской, ну, может, чуть выпуклой из-за мышц, но не как у Джо. Решив, что одних поглаживаний недостаточно, он подключил к делу рот. Сначала были мягкие, влажные поцелуи. От этого Ланга засмеялся, как от несильной щекотки, и, блядь, Реки так хотелось выругаться, потому что это был лучший звук, который Ланга мог издать. Лучше стал разве что последующий стон, когда Реки интереса ради несильно сжал сосок зубами. Поскольку эта реакция его полностью удовлетворила, то он укусил еще раз, но чуть больнее. В ответ на это Ланга сильней выпятил грудь. Реки был доволен. Он хотел было продолжить, но Ланга его грубо оборвал, схватив за плечи и повалив на спину: — Я хочу попробовать кое-что. Реки был заинтригован. Интрига возросла троекратно вместе со спущенными штанами и боксерами. У Реки стояло. Странно, что он заметил это только сейчас. Он посмотрел на домашние штаны Ланги и заметил, что у него тоже выпирало. Это успокаивало. В глазах Ланги горел азарт. Такой же, когда ему попадался сильный соперник. Мысли Реки как-то случайно перетекли к Адаму, но он послал их и самого Адама куда подальше. Кажется, он понял, что собирается сделать Ланга. И это ему нравилось намного больше, чем мысли о напыщенном хуесосе. Ланга заправил волосы за уши, и наклонился к паху Реки. Прижался щекой к его стояку. Чуть потерся, внимательно наблюдая за тем, как щеки Реки покрылись румянцем. А после провел по стволу языком от основания до крайней плоти. — Л-ланга!.. — Тише, Реки, у тебя стены в буквальном смысле картонные. Реки набрал больше воздуха в легкие и кивнул головой. Ланга улыбнулся (Господи, как он может выглядит мило в такой момент?!) и чуть приоткрыл рот. Реки увидел, как он положил кончик языка на нижние зубы перед тем, как взять в рот головку члена. Реки шумно выдохнул. Казалось, что из легких выкачали весь воздух. Ощущение влажной теплоты, сомкнутой вокруг члена, это… выбивало из колеи и было охуеть как приятно. Реки зажал рот рукой, и еле как нашел в себе силы оторвать взгляд от потолка и посмотреть на Лангу, как он… Блядь… Посмотреть на то, как он сосет его член. От этого у Реки поджимались колени. Ланга отличался тем, что любому делу он мог отдаться с душой. И здесь… Реки еле как сдержал в себе стон. Ланга взял чуть глубже, хотя по выступившей влаге на глазах было заметно, что это его максимум. Он с влажным причмокиванием выпустил изо рта член, чтобы дать себе нормально вздохнуть. — Тебе нравится?.. С влажными, чуть прикрытыми глазами, со слюной, собравшейся у уголка рта, Ланга выглядел очень сексуально. Так что Реки не мог сказать ничего, кроме как: — Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.