ID работы: 10532286

Шизофрения

Слэш
NC-17
В процессе
152
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наруто и Саске

Настройки текста
Надо найти Саске! Вот эта пещера… Я нашёл тебя, Саске, чёрт! Это ловушка!!! Очнулся я привязанный к стулу, что-то мне мешало нормально сидеть или точнее кто-то. Начав шевелиться, мою шею что-то опалило… чьё-то горячее дыхание. — Кто ты?! Я задёргался, но пожалел об этом, ведь что-то упёрлось мне в зад или промеж булок. Боже… это стояк. До меня допёрло не сразу, ёрзать я начал сильнее, но меня перевернули и поцеловали. Глаза были закрыты, боже, кто это?! Хотя губы знакомые, плосковатые, но в тоже время такие приятные. Не заметно я начал отвечать, повязка сползла с глаз и я увидел… Саске! — Саске, что ты творишь?! Он смотрел на меня злостно. Я что-то не так сделал? Хотя я прервал поцелуй, но я люблю Сакуру-чан, а может и не люблю… — Закрой свой рот и отдайся мне, добэ. Он настойчиво прижал меня к себе и поцеловал шею, я размяк и тоже возбудился — сопротивляться просто не мог, я отдамся ему, первый и последний раз! С моих уст послышался стон, и Саске переклинило: он начал снимать с меня одежду быстрыми рывками, руки были связаны за спиной и до локтей, остался я голый полностью. Приподняв меня и усадив на стул, да так, что мой зад был открыт, он готовил меня. Было больно, но она прошла. — Готовься, Наруто. Эти слова насторожили, и я почувствовал, как в меня вошли. Господи, так неприятно! Толчки жёсткие, кончил я почти сразу же, от чего я услышал смешок друга. Он вдалбливал меня свой орган, длилось это долго или мне так казалось, но всё же он кончил в меня. Развязал он меня не сразу, но всё же развязал, а что дальше я не помню, может он меня вырубил или что-то другое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.