ID работы: 10532286

Шизофрения

Слэш
NC-17
В процессе
152
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тобирама и Изуна

Настройки текста
Удар за ударом… я убью его, этого Сенджу. Они убили моих братьев, и я убью их, а точнее его… Приближаясь к целе, я замахнулся катаной, но не успел опомниться, как лежал на земле. Катана отлетела, глаза прикрыли ладошкой. Стоп, что?! Не может быть. — Отпусти, придурок! Ответа не послышалось. Я ещё хотел что-то сказать, но меня заткнули поцелуем, жёстким страстным поцелуем. Я не хотел отвечать или хотел, хотя… если подумать, я проиграл. Почему бы и не развлечься на последок, перед смертью так сказать. Я ответил на поцелуй, ловко освободил руку. Я обхватил его за шею, прижимая ещё сильнее. Я начал задыхаться; не думал, что умру в поцелуев с врагом, но тут от меня отстранились. Тонкая слюна соединяла нас, которая тут же оборвалась и упала мне на щеку. Дышал я тяжело, да и стояк выпирал из-под одежды, маленьким бугорком. Становилось не по себе. — Тобирама… Я себя не контролировал! Что я вообще нёс, что за херня?! — В… Убей меня. Я смог взять над собой контроль в нужный момент, но он понял, что я хотел сказать. Его рука опустилась с моих глаз, и я смотрел на него, и даже не думал активировать шаринган. Он смотрел мне в глаза, достал кунай и придвинул к моей шее. Я ничего не понял. Он разрезал мне одежду, без капли стеснений пялясь на меня. Я попытался прикрыться остатками, но мне не дали, нависнув надо мной. Я не мог пошевелиться, застыл. Я — жертва, он — охотник. Что же мне делать? Хотя… какая разница, он, можно сказать, прекрасен, но я этого никогда не скажу. — Чего ты хочешь?.. Я это проговорил уверенно, но в глубине души я заикался. — Ничего особенного, просто отыметь тебя, Учиха. Я хотел возмутиться, но не успел. Мне сжали стояк, кроме как стонать и хрипеть, я ничего не мог. Наверное, мне суждено так умереть. Содрав с меня последние остатки одежды, он начал помогать мне кончить, но для чего? Долго я не продержался, кончив врагу на ладошку. Я размяк, но что-то вошло в меня, а точнее пальцы Сенджу. Он хочет меня всё-таки, он не шутил! Я хотел возражать, но меня перехватил, опять же. Нет шанса на спасение. Готовил он меня тщательно, хотя мог причинить боль. Выйдя из меня, он начал снимать свои штаны, я боялся. Да, я проиграл в этой схватке, но я не думал, что проигрыш настолько будет позорным. Вошёл он в меня медленно, а я думал на всю, да так, чтобы я умер. Подготовил он меня на славу, я никакой боли не чувствовал, двигаться он начал в хорошем темпе. Я обвил его шею руками, раздвинул ноги пошире и попытался насладиться сексом с Сенджу, на удивление мне было только приятно, но я не выдержал. — Тора, возьми меня! Его переклинило, он начал вдалбливать меня в землю. Никто нас не видел, кроме Ками. О боже, мне так стыдно перед ней! Альбинос хорошо держался, долгое время вдалбливал, но это не вечно. Кончив в меня, он упал рядом, попутно выходя из меня. Я не мог шевелиться, только чувствовать как что-то липкое вытекает из моего очка. Мне понравился секс с Сенджу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.