ID работы: 10532286

Шизофрения

Слэш
NC-17
В процессе
152
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мадара и Тобирама

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Идя по деревне, я вижу белую копну коротких волос. А, это этот Тобирама. Одно слово, затычка в каждой бочке. Но что-то интересное… он с какой-то куноичи, надо разрушить ему всё. Подойдя к ним, я обнял Тобираму со спины. Я был благодарен, что они были в запустелом районе. — Торачка, что ты тут делаешь~? Он был в шоке, я это заметил, а эта баба просто убежала. Так тебе и надо, Сенджу! Когда она скрылась с глаз, я отпустил альбиноса и усмехнулся. — Патлатый ты что наделал?.. Он стоял ко мне спиной, но я почувствовал, как у него кипела чакра, да так, что любой шиноби испугается, но я не из таких. — Что захотел то и сделал. В моих словах была слышна насмешка. Да-да, он злится. Не ожидав этого, я получил с кулака в печень, кровь чуть потекла, но всё-же он бьёт как котёнок. — Сенджу, тренируйся лучше, бьёшь как котёнок. И мой голос разливается на весь пустой район — в это время здесь пусто, потому что все работают. Он взглянул мне в глаза, у него там был, можно сказать, кровавый огонь. Он жаждал мести, но к сожалению этого не случится. Встав высокомерно и уйдя прочь от него, я смеялся себе под нос, но когда я заметил как на меня смотрят все люди, я понял в чём моя ошибка. Эта дура всю неправду разболтала. Пройдя в район Учих, меня все окружили и начали расспрашивать. — Это правда Мадара-сан, что встречаетесь с Тобирамой Сенджу, братом Хокаге? Все остальные начали поддакивать, а я готов их был убить за это. — Это не правда, он мне противен, да и потом, я что, похож на гея?! Они сразу замолчали, испугались и кто куда разбежался. Район Учих опустел, а я иду и иду. Дойдя до нужного дома, я зашёл и упал на свою кровать. Было хорошо, но всё же эти шиноби чуть испортили настроение. Я не заметил даже как и заснул, проснулся я ночью от того, что что-то меня тревожило. Встав с кровати, я взял котану брата. Это буквально единственное, что у меня есть, ну кроме глаз. Встав в стойку, я приготовился и не зря. В меня полетели кунаи, но активировав шаринган, я всё отбил, а после увидел одну персону. Это был пьяный Тобирама. Наверное разозлился и даже выпил. Да, наверное я чуток переборщил, но я ни о чём не жалею. На меня напрыгнули, повалив на кровать, и прижали так, что я не мог двигаться. Это точно Сенджу?! — Все говорят, что мы вместе. Ну раз они говорят, то так тому и быть, подлатый… Стоп… что?! О господи, что он делает? Твою мать, что я наделал?! Он пытается меня возбудить, трётся своей плоской на вид жопой, что поделать, я не владею полноценно своим телом и конечно же возбудился. — Опа, я думал у тебя не встанет, а нет, я знал~ Он что, играется? Достав какую-то таблетку, он попытался мне засунуть в рот, но у него не выходило, тогда он мне нажал на пах, я не выдержал и открыл рот и мне прямо ровно в глотку закинули что-то. — Сенджу, ты что творишь! Меня заткнули поцелуем. Появился шанс на свободу и я хочу воспользоваться им. Я укусил его за губу и прокусил до крови; от меня отстранились и дали с кулака в живот. Вот это ночка, ведь после удара я потерял контроль! Стояк болел, альбинос заметил это и отпустил меня. Я не смог, о Ками-сан, что я наделал? Сняв вещи с альбиноса, я готовил его, а он просто лежал и стонал, как продажная сука. Мне это нравилось, но я надеюсь, что он ничего не вспомнит об этом случае, и я рад, что выбрал самый дальний дом, ведь я уверен, что нас не услышат. Долго я не готовил, ведь член зудел. Сняв всё лишнее, я смочил орган слюнной — смазки не было, а жаль. Я не жалел Тобираму, а просто вошёл до основания и начал двигаться жёстко и размашисто. Он стонал. Не думал, что его стоны будут настолько приятными. Теперь слухи — правда. Я готов быть вместе с белобрысым. После толчков я начал его вбивать, и вы не удивитесь — я кончил в него, а он в своё время на свой живот. Ну и мне чуть на пресс. Да, вот это ночка. Выйдя из него, я осознал, что натворил. Теперь он точно меня убьёт, но это будет только утром, а сейчас спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.