ID работы: 10532286

Шизофрения

Слэш
NC-17
В процессе
152
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хаширама и Тобирама

Настройки текста
Обычный день, все суетятся как тараканы, но всё же это Коноха. Надо зайти к своему брату вечерком, а то он наверняка нихрена не сделал, пил как всегда алкоголь. Вся политика на мне, боже… о чём он вообще думает и зачем пьёт? Потом как-нибудь спрошу… Наступил вечер, все идут домой, даже Учихи; все идут и здороваются, и все как один усталые. Вот почти дошёл до резиденции, хотя так домой хотелось, ведь всё же я сенсей своей команды, да ещё и этот поддатый тут как тут. Надеюсь, в резиденции его не будет. И в правду его там не было. Облегчённо вздохнув, я постучал в кабинет Хокаге и зашёл, я был в шоке от такой картины, Хаширама полуголый и пьяный в стельку! Я даже покраснел, ведь никогда не видел брата именно таким. Отвернувшись от него, я начал его отчитывать, но он меня просто передразнивал. — Ладно, ты закончил с подписями бумаг? Ответа не послышалось, лишь только скрип деревянного пола — он подходил ко мне, а я стоял как вкопанный. Что с ним не так, лишь только когда я почувствовал горячие дыхание на шее, я отскочил и повернулся к брату. Что с ним не так? Это алкоголь, я не дам ему больше пить; лицо у меня красное, не думал, что я когда-нибудь так покраснею, но я решил думать масштабнее. Смотря на него, я понял, что он возбуждён что-ли, господи, что-же делать? у него что в саке была виагра. Это конец. Может какого-нибудь позвать? О чёрт! Это же Хокаге, он нормальный и не ходит по бабам, господи. Пока я раздумывал ко мне подошли в плотную и прижали к стене. Боже, что делать? О нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет. — Хаширама, ты с ума сошёл или что, отойди от меня! Меня даже и не слушали, а просто поцеловали страстным поцелуем, вжимая в стенку ещё сильнее. Я не мог пошевелиться, а поцелуй был слишком настойчивым, я не смог, о Ками-сан, что со мной будет… Ответив на поцелуй, я, можно сказать, дал разрешение трогать себя. Подхватив, меня сразу же бросили на неудобный диванчик. О господи, я тебя убью брат потом за это! Нависнув, с меня, можно сказать, сдирали одежду. Сколько он тут, что ему всё равно с кем трахаться?! О нет, нет, нет! он хочет полноценно, нет. не успев среагировать, в меня засунули два пальца. Я напрягся, не могу, больно. Он… господи, с моих уст слышны тихие стоны. Я что, буду выебан своим родным старшим братом, да ещё и в резиденции? Двигались во мне не терпимо, я не держался и стонал, надеюсь, изоляция здесь отличная. Третий палец и я не могу, боже, а что дальше? Я попытался выбраться, но меня взяли за шею и вжали, но без намерения задушить, это точно мой брат?! Пальцы двигались размашисто, наверное, готовил меня к чему-то большему, от чего становилось до неприязни жутко и в правду мои догадки были верны. Пальцев нет, но что-то другое появляется, но я не могу что-то предпринять, у меня забрали все шансы сбежать. Всё, это конец, во мне двигается собственный брат, а я давлюсь собственным стонами. Боже, это длилось, наверное, вечность, но всё же я дождался, когда произошла разрядка, но я не надеялся на такую разрядку, меня насадили до основания, а я давлюсь слюнями, но всё же я тоже кончил и всё досталось мне на живот. Я надеялся, что буду активом в своей жизни, но брат испортил этот план тем, что сам меня трахнул, да ещё и по пьяне. Я даже не смогу уйти, он меня придавил своими мышцами. Слава Конохе, что я закрыл кабинет на ключ, надеясь, что никто нас не потревожит или он не сбежит, так что дождусь утра, убью брата и дело сделано. ________________________________ простите за долгое отсутствие, но я была занята и получала постоянно по шапке)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.