ID работы: 10532368

Другая реальность

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Doc_Bik соавтор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Письмо и новая жизнь

Настройки текста
Моя жизнь протекала как у всех, правда без матери, которая просто исчезла в один момент. Нет, она не умерла, она просто ушла и больше не возвращалась. Мне повезло с отцом. Он был и за себя, и за мать, и за няню, и за учителей. Он был всем бля меня и остаётся таковым. И вот мне уже двадцать два, и я получила диплом о высшем образовании. Теперь я художник-реставратор, счастью не было предела. Папа будет гордиться мной. Я приехала домой и обнаружила письмо, адресованное мне, только отправитель захотел остаться инкогнито. Ну, и ладно, подождёт до завтра. Сегодня я буду расслабляться в клубе с друзьями в честь окончания университета. До тусовки оставалось совсем ничего, поэтому нужно было торопиться. Я не любила слишком открытые или слишком закрытые наряды, в моем вкусе было что-то среднее и с изюминкой, правда провокационные изюминкой. Наряд я выбрала подстать себе - строгий с элементами разврата. Чёрное атласное платье с длинными рукавами и полностью открытой спиной, длина которого была чуть выше колена, а воротник платья украшен крупными камнями. С обувью и макияжем было проще - шпильки и смоки айс соответственно. Приехав в клуб и зайдя внутрь, я постоянно ловила на себе мужские и женские взгляды, если первые веяли желанием и похотью, то вторые - завистью и ненавистью. Эффект моего наряда превзошёл все ожидания. Найдя своих однокурсников, правда уже бывших, мы начали отрываться по полной программе - алкоголь и танцы. Это то, что нужно после пяти лет обучения. Желающих потанцевать со мной не было предела, но я всем отказывала. В моем понимании танец вдвоём - это личное и интимное, я ещё не встретила того, кому хотела бы его подарить. Пьяная и счастливая я вышла из клуба, чтобы покурить. Да-да, я ещё тот плохиш. Не успела я поднести зажигалку к уже обхваченной губами сигарете, как рядом со мной раздался незнакомый голос. -Я бы не советовал этого делать в моем присутствии, - предо мной предстал мужчина средних лет, брюнет с голубыми глазами, про таких говорят "Беги, девочка, пока не попалась на удочку", но мой внутренний голос почему-то молчал, и мне это не нравилось, - тем более молодым и красивым девушкам. -Вы мне не отец! - негодовала я, да кто он вообще такой, чтобы мне указывать, что делать, - оставьте меня в покое по-хорошему. -А что будет по-плохому? - вот неугомонный нахал, ещё ухмыляется, решил взять меня на слабо. Ха-ха, тебе это не под силу, дядя. -А по-плохому - я вызываю полицию и говорю, что Вы до меня домогаетесь, - сказала я и прикурила сигарету. -Да уж, мисс Уокер, тяжело же Вам будет, - сказал мужчина, явно злорадствуя на тем, чего я не знаю. Стоп! Откуда он знает мою фамилию, - прочтите письмо, как появитесь дома. От последнего предложения у меня выпала изо рта сигарета. Что это было? Он следил за мной? Откуда он вообще знает, что я получила письмо? Настроение пропало, как и желание веселиться. До дома я добралась на такси, погруженная в размышления. На крыльце меня ждал отец, вид которого не предвещал ничего хорошего. -Виктория Уокер, сколько это будет продолжаться? - возмутился он, показывая мне фотография, которая доказывает мою табачную зависимость, - я понимаю, что ты взрослая и с образованием, но это не повод гробить себя. -Я поняла тебя, пап, начинаю новую жизнь, - я любила отца и не хотела его расстраивать, поэтому достала пачку сигарет и выбросила её в ближайшую урну, чтобы он видел, - спасибо, что заботишься обо мне. -Ты лучше скажи спасибо тому, кто прислал мне это, - сказал отец. Я то знаю, кто это отправил папе. Если встречу этого красавчика, то скажу ему все, что о нем думаю. Я прошла к себе в комнату и начала читать письмо от неизвестного отправителя: "Виктория Уокер, завтра в полдень Вас ждут за городом около леса. Направляйтесь на юг. И если Вас не окажется в нужное время и в нужном месте, то ваш отец отправтся в Небытие." Вот черт проклятый! Угрожать мне вздумал! Так спокойно! Я просто приеду туда и выясню то, что от меня хотят. С этими мыслями я уснула. Проснулась я совсем не в радужном настроении и тем более виде, сказалась ночь беспокойных снов. Вспомнив о письме, я решила, что все-таки лучше приехать на эту встречу, не хочется подвергать отца опасности. Прибыв на указанное место за десять минут до назначенного времени, никого не обнаружила. Либо неизвестный пунктуален, либо все это тупой розыгрыш. Вдруг за моей спиной послышалось тяжелое дыхание. Я стала медленно поворачиваться и увидела огромную трехголовую псину. Мое удивление культурно было не описать. Так, без паники, бежать не вариант. Чудище здесь не просто так, видимо решили мне устроить испытание, черт бы их побрал. Но просто так я не собираюсь стоять, но что делать? Я же не могу сотворить огненные шары, как только я захочу этого. Но произошло необъяснимое, в моих ладонях начал образовываться огонь, мать твою. А что если... Я кинула огненный шар в пса, но последний сразу же исчез, а все мои сверхъестественные силы канули в неизвестном направлении. -Вики! - меня окликнул женский голос. Я обернулась, это была мама. Я подбежала к ней и заключила в свои объятия. -Мамочка! Но как? - недоумевала я, - где ты была? Что произошло? И почему ты выглядишь такой молодой? -Мы ждали тебя, - сказала она, игнорируя мои вопросы. Я только сейчас заметила, что на ней была одежда только белого цвета, а за спиной красовались два белоснежных крыла. -Кто мы? И что здесь вообще происходит? - и тут из леса вышел мой новый знакомый, который выглядел полной противоположностью моей матери, - Вы?! -Это Геральд, твой преподаватель, моя дорогая, вы уже знакомы, - ответила мама, все также улыбаясь, что начинало раздражать, ведь пока они диктовали условия, а я им следовала, - про твою выходку мне уже доложили, не советую впредь так делать. Ты избранная, поэтому прошла отбор в школу Ангелов и Демонов. -Так стоп! Это все нереально! Я сплю! На худой конец у меня поехала крыша! - начала я ходить туда-сюда, закрыв глаза и уши. Вдруг я почувствовала прикосновения на моих руках, это была мама. -Дорогая, я понимаю, что тебе сложно все это понять и принять, я когда-то тоже была в этой ситуации, - она пыталась меня успокоить, - но так нужно, мы отбираем людей с определенными способностями, обучаем их для служения Небесам или Аду. -Ребекка, нам нужно торопиться, - теряя терпение, сказал Геральд, - сеанс психотерапии оставите на вечер. -Прости, милая, за то, что сейчас произойдет , - сказала мама с виноватыми глазами и повернула меня спиной к преподавателю. Он хлопнул меня по спине, от чего я упала на колени, а из спины с дикой болью вырвались два серых крыла. Когда я пришла более менее в себя от произошедшего, Геральда уже не было. -Добро пожаловать, Вики! - сказала мама, - а теперь я тебе все покажу и расскажу. Мы пошли через лес, в глубине которого был огромный замок. На мой вопрос, почему обычные люди этого не видят, мама ответила, что наш мир, мир таких, как мы, скрыт от человеческих глаз. Также я узнала, что пока не принадлежу ни одной из сторон, а являюсь Непризнанной, и на мой выбор будут влиять мои решения, сделанные на практических занятиях. Пока учусь, я буду жить в школе, а после распределения на Небесах, если выберу ангельское начало, либо в Аду. Но смотря на то, какой стала моя мама, я склоняюсь ко второму варианту. Нет, она хорошая, добрая и все-такое, но не по мне проявлять столько благодетели. Оказалось, что мама - Серафим, и она специально прибыла с Небес, чтобы встретить меня, хотя такое поведение не принято для таких высших существ, как они. Ну, и конечно, как же без законов и запретов, не может же быть все хорошо и прекрасно. Главный запрет - ангел не может быть с демоном, и наоборот, а так как я Непризнанная, так вообще не имею права даже думать о чем-то таком. Я поняла, что моей спокойной жизни пришел конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.