ID работы: 10532486

Сборник драбблов

VICTON, Stray Kids, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
Примечания:
— Так, давай еще раз и помедленнее, — Хансэ выставляет руки вперед, жестом прося младшего сбавить громкость и обороты своего рассказа. В конце концов его сонный мозг не может так быстро переваривать информацию и улавливать ее. Это ж не новая партия в песне. Да и мелкий оказывается тоже умеет быстро говорить. Старший видит, как Субин делает пару глубоких вдохов и выдохов, прежде чем собраться с мыслью и начать вновь тараторить. — В моей комнате кто-то есть, — виновато опускает голову Чон. Ему стыдно, что он вот так взял и ворвался в комнату к старшему посреди ночи, разбудил дак еще и несет что-то странное. — Может Седжун вернулся, — выдвигает предположение Хансэ, смотря на то, как младший отрицательно мотает головой. Ему не нравится зашуганный взгляд парня, что стоит и мнется перед его кроватью, очаровательно комкая в руках край футболки. Это вроде его футболка? Да, точно. И купил он ее недавно. Надо потом поинтересоваться, когда это Чон успел обчистить его шкаф. — И ты хочешь чтобы я пошел и проверил? Да? — риторический вопрос потому, что именно для этого Субин прибежал к нему в комнату. Хансэ театрально вздыхает и выползает из теплой кровати, разрешая Субину занять его место под теплым одеялом. Да там одного взгляда хватило понять, что мелкий спать один не будет. А Хансэ всегда был добрым поэтому и разрешил. В конце концов его сонный мозг не придумал никаких вариантов, чтобы отказать. Комната младшего встречает его тишиной и темнотой. Но не обычной, а какой-то зловещей. Еще и силуэт в углу никак не способствует успокоению. Щелкает выключатель и комнату озаряет мягкий свет. И ожидаемо. В комнате никого нет. — Субин…ну ты серьёзно не смог придумать ничего другого? — возмущенно рычит Хансэ, зная, что мальчишка прекрано его услышал. — И кто вообще притаскивает в комнату такие жуткие игрушки? — хмыкает парень беря в руки стремную деревянную куклу. — Фанатки наверное подарили. До смеется отмечая, что у той кто подарил копию куклы из фильма классное чувство юмора. Кукла отправляется на прежнее место, на кресло, а Хансэ посмеиваясь уходит из комнаты. — У твоих фанаток отличное чувство юмора. Даже я б не додумался дарить такое. — уже лежа в кровати и обнимая мелкого со спины, произносит рэпер. Субин подозрительно долго молчит, а потом оборачивается и от этого взгляда даже старшему становится не по себе. — Хен, они мне ничего не дарили. — шепчет Чон, но смотря уже не на старшего, а в проем, что виден из-за приоткрытой двери. Хансэ недовольно ворчит и оборачивается. В темноте нихрена не видно и он не понимает почему младший дрожит в его объятиях. Поэтому фыркает и опускается обратно на подушку, но не проходит и пяти минут, как его вновь будят. — Ты забыл выключить свет. — Я его не включал. — Но он же горит. Значит включал. — Бля. Хорошо, я выключу его, — злобно рыкнул Хансэ, спрыгивая с кровати и идя выключать свет в коридоре. Выключив свет, рэпер возвращается обратно в комнату и натыкается на забившегося в угол кровати Субина, и на куклу, что сидит с краю. — Хаха. Очень смешно, — раздражённо произносит старший, хватая куклу с кровати. — Обязательно было это делать? — Я ее не приносил… Честно, — и что-то в этом дрожащем голосе заставляет Хансэ сжать посильнее горло у куклы. — Мне ее выкинуть? — младший быстро быстро кивает головой, с благодарностью смотря на хена. Хансэ подходит к окну, открывает его и выкидывает игрушку. Плевать, что подарок, раз он пугает младшего, то лучше избавиться от него. А скинув такое с 15 этажа самое то. — Все, спи, — мягко горит До, ложась обратно и обнимая младшего, что в этот раз решил уткнуться носом ему в шею. Вскоре он и сам засыпает, под тихое сопение на ухо, что оказылось лучшим снотворным.

***

— Зачем вы опять притащили эту куклу? — уже утром спросит их лидер, когда вся группа будет сидеть за обеденным столом, а вышеназванная кукла сидеть в гостинной на диване и смотреть на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.