ID работы: 10532486

Сборник драбблов

VICTON, Stray Kids, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оборотень и вампир

Настройки текста
Примечания:
Юнхо смотрит на своего любимого и рычит, перебирая мягкими лапами снег. Он не хотел, чтобы так вышло. Ему больно от того, что у него нет выбора. Чонхо убил невинного человека, а он дал клятву этого не делать. Они так долго шли к тому, чтобы стать парой. Вампир и оборотень никогда не могли быть вместе, но на тот момент Чонхо не был полноценным упырем. Поэтому Юнхо подпустил его к себе. Смирился, что ему нравится этот человек и что он хочет быть с ним рядом. Чон протяжно воет и скалиться. Он хочет, чтобы чертов придурок убежал, скрылся, но остался жив. Но Чонхо остаётся на своем месте, кутаясь в черное пальто и пряча руки в карманы. Забавно, вампир, а мёрзнет. В голове всплывают момент, когда он грел его прошлой зимой, позволяя гладить свою шерсть. Оборотень не был против, чтобы его использовали как подушку и обогреватель. Сам же показал обращение и показал в кого превращается. — Рано или поздно это должно было случится, — смеётся Чхве, хотя ему совсем не весело. Ему хочется обнять этого черного волка и попросить прощения. Он не хотел убивать. Это вышло случайно, но они договорились. Чонхо не хочет, чтобы парень из-за него навсегда остался в волчий шкуре. А если точнее, то в шкуре сошедшего с ума белого волка. Но Юнхо сам принял такое решение. Если кто и должен убить Чонхо то, только он сам. — Я все еще люблю тебя, Юнхо, — произносит рыжий, прежде чем опуститься на колени. Белый снег окрашивается в красный. Это было бы эстетично и Чонхо обязательно бы сфоткал такое для своего инстаграма, но не может. Он лежит на этом снегу и ощущает, как из него утекает жизнь, как кровь из разорванной шее. Волк лежит рядом, скулит и вылизывает щеку. Он мысленно умоляяет парня начать исцеляться. Просит, чтобы тот не умирал. Чонхо в последний раз треплет уже белый мех своего любимого волка и улыбается, смотря в ночное небо. Они обязательно встретятся в другой жизни и он очень надеется, что никто из них не будет сверхъестественным существом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.