ID работы: 10532486

Сборник драбблов

VICTON, Stray Kids, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Очередная бессонная ночь, но для Ёнджо это не так важно. У него в конце концов появилось вдохновение на написание новой песни. И он радовался, что не придется прибегать к помощи кого-то из группы или в очередной раз будить Гиука. Тот конечно поможет, но возможно песня получится не такой, какой задумывалась изначально. Ким смотрит на часы и видит там 3 час ночи. Если он сейчас заявится в комнату, то мало ему не покажется. Сохо, ладно. Эта белка 100% спит и даже не проснется, когда он будет входить в комнату. А вот Гонхак точно не спит. Ждет, когда же Ёнджо придёт. Парень не может спать без него, особенно зная, что старший пока не доделает все не придёт. Ким устало смотрит на часы и думает, что возможно все-таки придётся утром будить Гиука. А еще у него мелькает мысль, что подозрительно тихо в студии. Рука тянется к телефону. Но там пусто. Ни одного пропущенного. Ни одного сообщения. Вообще ничего. Ёнджо становится обидно от этого. Ему кажется, что одногруппники забыли о нем. От грустных мыслей его отвлекает звук открывающейся двери. — Меня решили послать за тобой. Хен, пойдем спать, — Гонхак входит осторожно, а дверь закрывает тихо. Ким виновато опускает голову. Ему стыдно перед младшим, а еще стыдно за то, что подумал, что о нем не думает группа. — Пойдем спать, а завтра ты все сможешь дописать, — Лидо осторожно обнимает парня со спины, сцепляя руки на его груди. — Только ради тебя, — тихо произносит Ким, поворачивая голову и мягко касается губами теплой щеки. — Но еще 5 минут. — Никаких 5 минут…все, время вышло, — Гонхак смеется, отцепляется и цепляется уже за руку, начиная вытягивать старшего из кресла. А Ким не может ему сопротивляться и поэтому послушно встает. Около двери его ловят в теплые объятия и дарят нежный поцелуй. Это лучше, чем просто обещание быть рядом. Ким счастливо улыбается, целуя Гонхака в ответ. — Все, пойдем, а то Сохо и Хванун сожрут все, — наконец-то оторвавшись от мягких гуь хена, произносит Лидо. Ёнджо согласно кивает и сам уже утягивает парня из комнаты. А песню он действительно допишет завтра и плевать, что утром Гиук будет ворчать. Пусть радуется, что его сон спас пришедшее солнышко Гонхак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.