ID работы: 10532486

Сборник драбблов

VICTON, Stray Kids, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

День святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
Лидо нервно поглядывает на часы. Он впервые так волнуется. Хотя казалось бы, что такого в этом дне? Для других это праздник, где дарят шоколад и милые открытки. Для Гонхака в детстве было точно так же, но потом в его жизни появился Ёнджо и ему стало все равно на шоколад, что дарили ему девчонки. Но тогда он не понимал в чем дело. Для него Ким стал лучшим другом, но почему-то иногда хотелось получить именно от него шоколадку и дурацкую открытку. Увы, но потом их пути разошлись на пару лет. Ёнджо поступил на дизайнера, а Гонха вместе с Гонхи пошел на курсы физики и математики. Гонхак скучал по тем дням, которые проводил с Кимом, но знал, что тот всегда рядом, пусть только по смс или по видео связи. Ёнджо тоже скучал и очень хотел вырваться к Гонхаку, но не мог. Он изначально не хотел ехать в Нью-Йорк, но их команду пригласили поучаствовать в конкурсе. Ким и так злился, что выбрав этот универ не мог видеться с Гонхаком, даже находясь с ним в одном городе. Было обидно и больно, но старший не понимал почему. А еще немного ревновал Гонхака к его другу, который иногда мелькал в кадре пока они болтали. Хотелось забрать Лидо себе и не делить его ни с кем, но нельзя. Именно сегодня Ким не выдержал и упросил Хвануна прикрыть его. Он хотел рискнуть и плететь обратно в Корею и отпраздновать 14 февраля вместе с Гонхаком. Подарить ему шоколад и рискнуть признаться в симпатии. Хванун конечно же согласился, у самого такой же друг был, который сам недавно к нему приехал и теперь уже стал любимым. Он понял чувства друга и конечно же отпустил его. Отмазав на три дня. Это был максимум. Но и потому что Сохо, парень Хвануна, согласился помочь подменить Ёнджо если тех заставят что-то шить в ближайшие три дня. — Я надеюсь не сильно опаздал? — запыхавшись, спрашивает Ёнджо, когда наконец прибегает к встречающему его Гонхаку. — Я был готов ждать тебя, хен, хоть весь день, — Лидо счастливо улыбается, когда его заключают в теплые объятия. Простояв пару минут и насладившись объятиями, Ким отстраняется. — Гонхак, я хочу кое-что сделать и надеюсь ты меня поймешь, — Ёнджо делает глубокий вдох и достает из сумки плитку шоколада. — Станешь моим Валентином? Гонхак завороженно смотрит сначала на шоколад, а потом на старшего. Ёнджо от молчания начинает уже паниковать, коря себя за тупость, пока не видит, что младший сам протягивает ему плитку. — Я сам хотел рискнуть тебе это предложить. Давно хотел, но не решался.— признается Гонхак и первым обнимает Кима. Никто не обращает внимание на двух целующихся парней в вестибюле аэропорта. Они нашли свое счастье. Хоть в этот раз они вместе смогут пробыть лишь три дня вместе, но зато теперь каждый из них знает, что потом они никогда не расстанутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.