ID работы: 10532486

Сборник драбблов

VICTON, Stray Kids, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кира

Настройки текста
Внезапный кроссовер Stray Kids / Death note — Ну здравствуй, Кира, — весело произносит Эл, усаживаясь в свое кресло и разворачивая его так, чтобы видеть парня. — С чего ты решил, что я Кира? Или наугад сказал? — сарказитично отвечает Феликс, откидываясь спиной на спинку мягкого кресла. Детектив напротив ухмыляется и склоняет голову, пристальнее вглядываясь в лицо блондина. Феликсу не нравится этот взгляд, но отвернуться он не может. Это будет значит, что он проиграл в этой игре и этот странный тип подумает, что он все таки Кира. Да, Феликс на самом деле Кира, но вот не первый, а второй. Первым является его хороший друг Джисон, который сейчас сидит в соседней комнате и дожидается своей очереди. – Все улики указывают на тебя и на твоего друга, — Эл откровенно веселиться, наблюдая за малейшими изменениями в мимике подозреваемого. И то что он видет, ему нравится. При упоминании друга у него слегка расширились зрачки, а это значит, что тот второй или Кира 2, или знает очень многое. Эл склоняется к тому, что Хан все таки такой же убийца. — Какие улики? Мы простые студенты, вы не тех взяли, — Ли пытается строить из себя героя, хотя капец как сейчас боится и не за себя, а за Хана, которого он втянул в это все. Вот надо было ему рассказать про тетрадку и про то, что можно отомстить за смерть Минхо. Злился на Рэм, что отдала тетрадку, правда она так не подначивала Джисона убивать, как это делал Рюук. — Мне хватает и тех, что я уже нашел. Просто скажи, как вы это делаете и получите не такой большой срок, — это противоречит правилам, но Эл хочет дать этим парнишкам шанс. "Убей его, ты же видешь его имя." подначивает Рюук, мелькая за спиной детектива. Феликс отрицательно мотает головой и произносит то, что может спасти жизнь и ему, и Джисону. Он договорился с Рэм, что если он откажется от тетради, то та передаст это Хану и тот тоже откажется. — Я отказываюсь, — решительно произносит Феликс, наблюдая, как гневно шипит Рюук и как непонимающе на него смотрит детектив. "Глупый мальчишка." "Я передам это Джисону. Спасибо, что уберег его." благодарно произносит Рэм, прежде чем исчезнуть из комнаты. — От чего ты отказываешься? — все таки спрашивает Эл, ближе придвигаясь к блондину. — От тетради с помощью которой убивал людей, но вы этого не докажете потому что через несколько секунд я все это забуду. — быстро проговаривает Ли и выпадает из реальности. Эл хмыкает, смотря, как меняется на его глазах парнишка. Тот уже не кажется таким уверенным. — Что я тут делаю? Кто ты такой? — спрашивает Ли, оглядывая помещение и сидящего напротив парня. — Просто ты подозреваемый по делу Киры, но ты можешь быть свободным, — детектив махает рукой и с Феликса снимают наручники. — Почему? — Я узнал, все что хотел. — Эл добродушно улыбается. Феликса отпускает так же как и Джисона, и парни уходят, так и не поняв, что они были жестокими убийцами. Эл просто не поверил им. Тетрадь, бред какой-то. Он еще не знает, что через несколько месяцев столкнётся с настоящим Кирой и умрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.