ID работы: 10532486

Сборник драбблов

VICTON, Stray Kids, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пазл

Настройки текста
Заказ 😈😱 Минхек в панике смотрит на табло, где со скоростью света мелькают цифры. Как же сильно он жалеет, что тогда поссорился со своим парнем. Да лучше бы они просто продолжили орать друг на друга, чем то, что сейчас происходит. Каждый раз, когда Мин ошибается, кладет не тот пазл, пытаясь собрать абсолютно черную картинку, Чжухона обливает холодной водой. Ли видит это на маленьком экранчике планшета, стоящего на столе. Он ненавидит собирать пазлы, а на время так тем более. Но сейчас у него нет выбора, потому что в ванне, что стремительно наполняется водой, лежит его Чжухон. Связанный Чжухон, который даже не знает, кто сейчас пытается выиграть его жизнь в чертовой игре. — Я смогу, честно смогу, — шепчет Минхек, трясущимися пальцами беря очередной пазл. Он не знает сколько времени находится в этой комнате, и как вообще сюда попал. Но знает, что с момента первой ошибки прошло пятнадцать минут. Чем чаще пазлы складываются, тем время прибавляется. Ошибка и минус время и плюс вода в ванне. Минхек ошибся уже достаточно много раз, чтобы рисковать так не осторожно дальше. *** — Я, блять, ненавижу пазлы, — ворчит Минхек, обнимая мокрого, но живого Чжухона. Целует сначала в одну щечку, потом во вторую. Кутает в большое полотенце и прижимает теснее к себе, наплевав на то, что одежда будет мокрая. Он так рад, хотя в последний момент все таки облажался и Чжухон фактически утопился. Ему повезло, что его парень умеет задерживать дыхание и во время открылась дверь. А Мин даже не знал, что их комнаты соединены. Уже хотел плакать услышав: " ВЫ ПРОИГРАЛИ " Это звучало как приговор и Мин готов был сам утопиться в этой ванне, пока не рискнул достать Чжу из воды. Очнулся, облил его водой с ног до головы, но очнулся. И вот теперь Чжу стоит в обнимку с любимым и благодарит интуицию, что подсказала ему задержать дыхание на как можно дольше. — А я то как их ненавижу. Придётся искать Кихену другой подарок, — смеётся Чжухон, чмокая Минхека в губы. — Камеру? — Да, камеру! И они оба смеются, смотря, как дверь напротив них открывается. Возможно там выход, а может новый квест, но им уже не так страшно, ведь они вместе. А вместе проходить всякую хрень будет намного легче. Хотя возможно там все таки выход. Но не ступишь за порог — не узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.