ID работы: 10532486

Сборник драбблов

VICTON, Stray Kids, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лисы

Настройки текста
Заказ 😈❤️ Минги домашний лис, ему не особо нравится гулять в лесу, особенно зимой. Ему нравится то, что с его работой он может позволить себе сидеть дома и работать удалённо. Составление графиков и прочей фигни очень даже легко делается сидя за чашечкой кофе дома. Родители всегда говорили, чтобы он не водился с белыми лисами и не имел с ними ничего общего. До двадцати одного он так и поступал, возможно потому что никогда не встречал таких. Вообще в его городе лис мало, в основном волки или койоты. Поэтому впервые столкнувшись с Хонджуном, Сон даже не понял. Но он ему понравился. Мелкий, забавный, блондинка к тому же. Прям в его вкусе. Минги лисом предпочитает бегать по огороду, потому что с детства его пугали злыми волками, что стремяться порвать лис на мелкие клочья. Но это летом, а зимой там правят белые лисы, те кто по легендам считался убийцами людей. Поэтому парень очень удивился, встретив на своем огороде белую лису, что сидела около небольшого прудика и жмурила глазки, когда на нее попадали снежинки. Она не выглядела враждебно, но Минги помнил, что говорили родители. Лисы обманщики и верить им нельзя. — Хонджун? — спрашивает Минги, все еще смотря на лиса. Почему-то взгляд этого зверя кажется знакомым и имя всплывает само по себе. Тот дергает ушком на свое имя и Минги кажется, что тот улыбается. Лис подходит ближе и оборачивается парнем. — Как ты догадался? — интересуется Хонджун, принимая из рук друга клетчатый плед, чтобы завернуться в него. — Интуиция, — и пропускает гостя в дом. *** То что белые лисы убийцы Минги догадался, когда Хонджун появился на пороге его дома весь в чужой крови и с горящими глазами. И по хорошему нужно было бы сдать того копам, а не сидеть с ним в ванне и отмывать. — Я всего лишь защищал свою шкуру, - спокойно говорит парень, отфыркиваясь от шампуня, стараясь не мешать другу намыливать свои волосы. — Не хотел лежать перед камином в чужом доме? — усмехается Минги, проводя руками по сильным плечам, смывая остатки пены. — Да, мне больще хочется лежать перед твоим, — весело отвечает Хонджун, оборачиваясь и обнимая рыжего за шею. — И желательно вместе с тобой. Минги кивает, соглашаясь на эту авантюру. Он уже впустил этого лиса в свой дом. *** Хонджун действительно лежит на полу перед камином в его гостинной, вот только не в лисьей шкуре, а голый и раскрасневшийся, уставший после дикого секса. Не такие уж лисы и обманщики оказывается. Возможно не договаривают немного и опускают часть, самую важную часть, но точно не врут. Хотя Минги уверен, что не врет лишь этот конкретный лис, что совсем недавно стонал и кусал его за плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.