ID работы: 10532486

Сборник драбблов

VICTON, Stray Kids, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внезапно кроссовер

Настройки текста
Внезапный кроссовер Oneus /Mo dao zu shi — Даочжан! Сяо Синчэнь! — Сюэ Ян радостно кричит, заметив того, кого искал долгое время и не надеясь, что когда-нибудь еще увидит. — Даочжан, остановись! — босяк наконец-то добегает до парня и ловит его в объятия, утыкаясь лбом в лопатки. — Не убегай, прошу тебя. Сохо стоит и не может пошевелиться. Он узнал этот голос и эти руки, что сейчас так нежно обнимают его. Ему вновь страшно. Он не хотел встречаться с этим человеком и в этой жизни тоже. Хочется закричать и сказать, что "Сяо Синчэня больше нет! Ты сам его убил". Но Сохо лишь судорожно вздыхает, а потом произносит, то от чего хватка на его талии заметно ослабевает. — Парень, ты меня с кем то спутал. — Нет, нет, нет..Даочжан, что ты такое говоришь? — Сюэ Ян отступает, убирает руки и дает шанс Сохо обернуться. Перед босяком стоит совершенно другой человек. Он не похож на его Синчэня. Но красная нить не может же ошибаться. Не может же? — Да. Увы, но меня зовут Сохо и я не знаю кто такой этот Сяо Синчэнь, с которым ты меня перепутал, — оказывается лгать легко, если верить в то, что говоришь. Сохо врет и нагло врет. Он знает кто такой Сяо Синчэнь. Сложно не знать, когда являешься им. Вернее был им много жизней назад. Сейчас бывший даочжан айдол в группе и ему все нравится. — Ты врешь...Ты нагло врешь... — орет Сюэ Ян, смотря на Сохо. Ли сохраняет самообладание и чудом не дёргает от крика. Он и забыл, как быстро меняется настроение у этого человека. Сердцу больно. Сохо почти ласково касатется щеки босяка и виновато улыбается. — Прости, но я не обманываю тебя, — ему хочется обнять Яна, вопреки всему и признаться во лжи. Но в этой жизни он не хочет боли. Да, его сердце рвётся к нему, но разум говорит, что нельзя. И Сохо, вернее, Синчэнь слушается его. — Прости еще раз, но мне пора. — он убирает ладонь с чужой щеки и почти физически ощущает, как разбивается сердце и не только свое. Сюэ Ян не сопротивляется. Отпускает даочжана и даже не пытается остановить. Он оседает на землю, смотря в след уходящему парню. По щекам катятся слезы боли и обиды, как тогда, в их первой жизни. — Я обязательно найду тебя в следующей жизни, — шепчет Сюэ Ян, смотря на свою руку и видя, как красная нить тянется куда-то вдаль. Сохо не слышит его, но почему-то уверен, что тот обещает найти его. Что ж, возможно в следующий раз он даст ему шанс. Хотя сейчас тоже хочется. Обернуться, вернуться и обнять, прижав к себе, шепча, что больше не отпустит. Но его ждут друзья и съёмки, а Сюэ Яна очередная жизнь без даочжана. За боль надо платить. Пусть больно в этот раз им обоим, но Синчэнь дает шанс, не рвет нить. Хотя может. Порви нить и он станет Ли Сохо навсегда, на все оставшиеся перерождения и соулмэйт у него будет другой. Но Синчэнь решает дать последний шанс, раз их из раза в раз связывает красная нить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.