ID работы: 10532486

Сборник драбблов

VICTON, Stray Kids, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кофта

Настройки текста
Заказ 💜 Рейвен /Сион Сиону грустно и он впервые не знает что делать в этой ситуации. Вроде все должно быть нормально, но что-то не то. Хотя казалось бы, что странного в том, что он заболел летом? Да вроде ничего. Но Дончжу это не нравится и слоняться по общежитию тоже не нравится. Он даже брата позвать не может так, как тот уехал с группой куда-то. Свои тоже свалили. Наверное поэтому ему грустно, ведь по факту его оставили одного. Но вчера же тоже он был один. Почему тогда не было грустно и одиноко? Ответ прост. Ему каждый час писал Ёнджо. Просто интересовался как там дела и все ли с ним хорошо. Каждый одногруппник спрашивал это. Но только от смс старшего на душе становилось теплее. Дончжу не придумав ничего лучше, чем пробраться в чужую комнату. Ёнджо будет ругаться если узнает, но это будет потом. А сейчас ему хочется стащить какую-нибудь толстовку старшего и обнять ее. Поиски подходящей затянулись и на кровати Кима образовалась гора из его одежды. — Все не то, — обиженно пробурчал Сон, плюхаесь на эту самую гору, не заботясь о ее сохранности. Эти поиски его утомили и вскоре он уже лежал на кровати, обнимая первую пропавшуюся кофту. Ёнджо нашел Дончжу на своей кровати в обнимку со своей любимой кофтой. Он присаживается напротив кровати и смотрит в расслабленное личико младшего. Хочется его поцеловать, но страшно разбудить. Судя по всему, он совсем недавно уснул. — Прости, что не смог писать, — шепчет Ким, аккуратно заправляя выбившуюся прядку волос ему за ушко. — Мне так стыдно перед тобой, — ему правда стыдно за то, что не смог уделить ему время сегодня. Тренировка выбила его из сил. — Но я купил твои любимые вкусняшки. Ёнджо вкладывает в теплую ладошку любимые конфеты, смотря на то, как младший сжимает их совсем как котенок лапку. — Люблю тебя, — ласково произносит Ким и все таки целует младшего, правда в лоб, но это не столь важно. Сиону сниться тихий голос старшего и конфетки в руке. И вроде болеть уже не так стремно. Да и не одиноко больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.