ID работы: 10532493

With you | С тобой

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Emilia Addams бета
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 48 В сборник Скачать

~Глава 3~

Настройки текста

...............

 — Почему он так злится? И что, что у меня течка? Если у меня течка, то я не могу выходить из дома или что?! Если у него безупречный нюх пусть не подходит ко мне! И вообще, нужно отдать ему «долг» и больше не пересекаться! Сам с собой разговаривал Ёнджун, пока переодевался.  — Блять, ну я же ему всё сказал, почему достаёт меня? — сказал омега смотря на сообщения и пропущенные звонки от ШинВона. Он услышал звонок в дверь, но не поспешил открывать, ведь по ту сторону был ШинВон.  — Ёнджун, открой…  — Даже не собираюсь! — сказал младший уходя на кухню. Но альфа ввёл код от квартиры и зашёл. Казалось, что он немного выпил, ведь запах леса был смешан с коньяком.  — ШинВон, уходи! Я тебя не впускал! — сказал омега смотря на него снизу вверх. — Ёнджун, я же знаю что ты меня ждал… даже если не отвечал мне на сообщения и прятался от меня. — медленно подходя говорил он.  — Пожалуйста уходи, между нами всё кончено, и мы уже всё разъяснили. Альфа подхватил его, расставляя свой руки на талии омеги.  — Всю течку ты бегал от меня, но я же знаю что ты думал обо мне…  — Ты ошибаешься, отпусти меня. — пытаясь вырваться говорил младший.  — Ёнджуни~, я не могу без тебя. — он впился в его губы затаскивая в спальню.  — ШинВон прекращай! — омега пытался оттолкнуть его, но старший был намного сильнее.  — Брось Ёнджун, я знаю что ты по мне скучал — он припечатал его к стене, жадно целуя шею.       Альфа одной рукой держал руки младшего над головой, тот же сопротивлялся как мог. Он понимал что ему не куда деваться, и почти сдался, как услышал очередной звонок в дверь. ШинВон отпустил его и получил пощёчину.  — Малыш, успокойся и сиди тихо, папочка скоро вернётся. Он поцеловал омегу что скатился по стене плача, и пошёл смотреть кто к нему стучался так настырно.

~~~

      Субин ехал домой, но он всё ещё думал о Ёнджуне. Он не понимал что на него нашло и почему он накричал на омегу. Старший решил вернуться и попросить прощение. Он поднялся на нужный этаж и начал звонить в квартиру 47.       Альфа узнал уже абсолютно всё о Ёнджуне. Кто его родители, где он работает, где учился, какой универ закончил, и даже узнал то, что у него год назад умерла собака. Ему это не было сложно вообще, ведь оказалось что отец Ёнджуна был судьей, а сам Субин был прокурором… ведь счастье было всегда так рядом… Ему долго не открывали, но вот перед ним встал лесной альфа, подняв одну бровь он смотрел на СуБина.  — Вам что-нибудь надо?  — Я хотел бы поговорить с Ёнджуном… — уверенно сказал Субин.       Он был уверен что что-то тут не так, омега бы не стала впускать его. Субин следил за ним всю эту неделю, и не видел чтобы ШинВон приходил с ним домой или хотя бы разговаривали.  — Он не может сейчас подойти, и это не вежливо приходить так поздно. — после маленькой паузы он присмотрелся и сказал. — Я тебя узнал, это ты был тогда в ресторане!       Субин засмеялся и сразу же стал серьёзным.  — Где Ёнджун?  — Это не твоё дело. — он хотел закрыть дверь, но Субин задержал её ногой и зашёл. — Ты что глухой?! Кому сказал выйти?!       Субин в то время начал звать омегу и нашёл его на полу плачущего, у него была задёрнута рубашка, а лицо опухло от слёз.  — Ёнджун… — он поднял омегу с пола и обнял, пытаясь успокоить.  — Убери свои руки от него! Он мой! — крикнул ШинВон пытаясь оторвать омегу от него.  — Ты что с ним сделал?! — в шоке крикнул Субин. — Даже не вздумаю отпускать! Ушёл от сюда пока не прописал тебе! ШинВон же не сдавался и Субин, оставив омегу в стороне, он повернулся к альфе что зло смотрел на него.  — Слушай, я не хочу тебе портить лицо, так что уходи по хорошему…  — Я не оставлю свою омегу с чужим альфой.  — Во-первых, это уже не твоя омега, и во-вторых, со мной ему будет точно безопаснее. Субин в прямом смысле выпер из дома альфу и возвратился к омеге, что плакал в гостиной.  — Ты почему не запер дверь? — попытался как можно мягче спросить он.  — Он знал код… я забыл его сменить… — сквозь всхлипы ответила омега.  — Ладно, не плачь… — альфа сел рядом и приобнял трясущегося парня, что не переставал лить слёзы.  — Я тебе пожизненно должен…  — Забей, он же тебе ничего не сделал? Беспокойно рассматривал его старший.  — Нет… — омега хотела прижаться к нему, но почему-то отстранилась. — Н-наверное тебе лучше уйти… — совсем тихо сказал он.  — Не хочу тебя оставлять одного… это странно прозвучит но, могу остаться у тебя? То есть не в том смысле! Я боюсь оставить тебя одного…  — Эээ~, ну… я не знаю… не хочу ставить тебя в неловкое положение…  — Нет, просто хочу быть уверен что с тобой всё будет хорошо… Ёнджун неуверенно посмотрел на него и лишь кивнул.  — Я тебе постелю здесь… — омега скрылся и вернулся через несколько минут с постельным бельём.  — Не надо заморачиваться, мне достаточно лишь пледа и всё.  — Ну не буду же я оставлять тебя спать в одном покрывале — невинно улыбнулся парень. — Если ты не против, я приму ванну…  — Да, конечно!        Пока омега отчаянно пытался сквозь слёзы и капли воды стереть с себя запах леса, Субин рассматривал квартиру. Всё было убрано, чисто и очень стильно. Альфа услышал как в одну из комнат прошёл парень, оставляя за собой запах полевых цветов что сводил сума СуБина. Он услышал тихие всхлипы и не смог удержаться и пошёл на звук. Альфа столкнулся с запертой дверью. Он стал стучаться или пытаться войти, ему больно слушать всхлипы омеги, но он понимал что на данный момент он ему никем не приходится…       На утро Ёнджун не нашёл альфу. Хоть он и встал рано, но в шесть утра даже след альфы простыл. Лишь лёгкий шлейф дождя остался в гостиной, где было аккуратно сложена постельное бельё. Она не помята, что казалось будто она вообще не была использована. «Он вообще не спал?» — подумал Ёнджун. Он решил поспешить на работу, ведь надо было приготовиться к занятиям с детьми с утра. Он вышел из дома в восемь, после того как позавтракал и убрал всё. На улице была тёплая, красивая весенняя погода. Казалось, что вот-вот зацветут деревья… омега решил прогуляться, он невольно начал плакать, понимая что в эту весну он будет один. Ёнджун вытер слёзы и зашёл в студию. Было абсолютно пусто и омега решил разогреться, репетируя свою хореографию.

.................

Чёрная иномарка припарковалась возле студии танцев, из неё вышел альфа в костюме. Он подошёл к другому парню что тоже стоял упираясь на свою машину.  — Что ты здесь забыл? — строго спросил Субин. ШинВон кинул короткий взгляд на него и усмехнувшись, недовольно сказал:  — Что, трахнул уже мою омегу?  — Во-первых, это не твоё дело, а во-вторых, это не твоя омега. Повторяюсь, или ты был таким бухим вчера, что даже не помнишь что ты натворил.  — Я то помню, но он всё равно остаётся моей омегой и моим истинным — уверенно сказать ШинВон.  — Да неужели, я тогда кто? — усмехнулся Субин. Не получив ответа, дождевой альфа повернулся к лесному, прожигая взглядом.  — Тебе не ясно? Это мой истинный, и моя омега! — прошипел Субин. — И если ты сейчас не уберёшься отсюда, я тебе подарю поездку в травматологию. Чтоб я больше не видел тебя возле Ёнджуна. ШинВон усмехнулся и сев в свою машину, уехал. Буквально через несколько минут из здания вышел Ёнджун в компании ещё нескольких омег. Когда парень заметил альфу, то он сразу же обратился к своим друзьям.  — Идите без меня, я вас догоню.  — Ой ой ой, Ёнджун, какой красавчик там тебя ждёт! — похотливо сказал один омега.  — Да иди ты! — посмеявшись ответил он. — Он просто знакомый…  — Ага-ага, знаем мы таких знакомых — продолжил Кихён. Ёнджун толкнул их вперёд сам идя к альфе что сразу засиял в улыбке.  — Привет… ты что-то хотел? — спросил Ёнджун. — Привет, я пришёл за тобой, а точнее за долгом. —хитро продолжал улыбаться альфа.  — Ладно, только говори быстро, что ты хочешь?  — Завтра в шесть чтобы был готов.  — К чему? — в недоумений спросил младший.  — Просто надень что тебе нравится. — продолжал улыбаться альфа.  — Субин, скажи чего тебе нужно… После короткой паузы старший поднял глаза и сказал:  — Свидание…  — Ты шутишь? — подняв бровь сказала омега.  — Нет. Настала абсолютная тишина и тогда альфа взял его руку, смотря в глаза.  — Завтра в шесть я буду у твоего подъезда… — он ещё раз нежно улыбнулся омеге и уехал.  — Ёнджун! Ты чего застыл?! — кричал Кихён. Ёнджун так и остался там в полном шоке. К нему прибежала карамельная омега и потянула его за руку.  — Кто это был, и что он сказал тебе, что ты так обомлел?  — Это… это Субин… — всё также в шоке сказала цветочная омега.  — Что с тобой? Он что, такой красивый что у тебя нет слов? — смеялся он.  — Кихён, он меня на свидание позвал! Повернулся почти в слезах Ёнджун, он тряс друга, улыбаясь.  — Это же хорошо! Ну всё пошли, а то мы тебя дождались. — тянул за собой омегу Кихён.  — Ладно-ладно… Они пошли в кафе там и поужинали. Ёнджун вызвал себе такси, так как было уже темно. Дома он лёг сразу же как приехал. В голове крутились мысли о завтрашнем дне, а в лёгких был запах дождя. Омеге не верилось во всё происходящее и он не знал чего ожидать. Но всё-таки в шесть вечера был уже готов и ждал звонка. * — Привет! * — послышался звонкий голос альфы.  — Привет… * — Я внизу, ты готов? *  — Да, спускаюсь… Дверь многоэтажного дома открылась и вышел омега, в светлых, обтягивающих джинсах, в светлой майке и с кашемировой лавандовой кофтой. Он нанёс совсем немного макияжа что выглядел очень натурально. Омега заметил альфу что смотрел на него большими глазами полными… любовью?  — Привет… — робко сказал он под этим взглядом.  — Прекрасно выглядишь. — улыбнулся альфа.  — Спасибо… ну и что будем делать?  — Прогуляемся, погода очень хорошая.

...............

 — Мы зашли в кафе и он откуда-то знал уже мой любимый напиток. Он меня отвёл на смотровую площадку и там мы поужинали, он провёл меня до дома и подарил цветы… — рассказывал омега своему папе.  — Видишь? А я говорил что у тебя всё наладится, тем более он очень хороший. Главный прокурор первого отдела!  — Ты прав пап, только я не понимаю что будет дальше… мне казалось что ШинВон мой истинный.  — Может ты ошибся, если бы вы были истинными то он точно бы так не поступил! Джин обнял сына и поцеловал в синюю макушку.  — Я не понял, мы с ним уже встречаемся или нет… — задумчиво сказал младший.  — Если он позвал тебя на ещё одно свидание, то ты ему определённо нравишься. Главнее, твои чувства к нему.  — Пап, это правильно? То есть… я недавно расстался с ШинВоном.  — Не бывает неправильной любви, тот козёл сам виноват. Так что не думай об этом и лучше расскажи мне больше о Субине. Когда ты его к нам приведёшь?  — Пап~, мы лишь на одном свидание были! Ещё спроси когда свадьба! — смеясь сказал Ёнджун. — Я не хочу торопиться, вдруг снова ошибся…  — Не забивай голову глупостями! Всё будет хо-ро-шо! — сильнее обнял сына омега с запахом свежей выпечки.

.................

      «Я уже внизу!» — показалось на экране мобильника. Ёнджун быстро взял жакет и вышел из дома. Субин уже его ждал возле подъезда с букетом цветов.  — Прости что заставил ждать… — извинился он.  — Ничего страшного. — улыбаясь сказал Субин. — Пойдём в кафешку из переулка! Он поймал недоумевающий взгляд омеги и тут же подхватив его за руку тянул за собой.  — От куда ты знаешь про переулок?  — Ну… так сказать я интересуюсь о твоих интересах.  — Ты что с отцом говорил? — смеясь спросил омежка, но когда он не получил ответ, то тут же посмотрел на альфу большими глазами. — Ты что реально с ним говорил?!  — Ну…

*FlashBack*

— Пожалуйста, господин Ким! — упрашивал уже час младший его.  — Что тебе ещё рассказать? Я уже сказал тебе всё, рассказать в какие пелёнки его заворачивали или что? Задолбал меня вопросами!  — А вы даёте разрешение на наши отношения не так? — с хитрой улыбкой спросил Субин.  — Да, только оставь меня в покое! Я уже понял что ты очень сильно любишь Ёнджуна!  — Спасибо большое за информацию!  — Ты свои дела закончил? Я понимаю что ты очень занят моим сыном, но про работу не забывай — посмеялся Намджун.  — Конечно закончил! Со странной мимикой ответил младший, вспоминая про те горы дел, которые он не закрыл. Дождевой альфа быстро скрылся за дверью, тем вызвав смех Намджуна.

*End FlashBack*

 — Ты реально это делал? — попивая свой чай спросил Ёнджун.  — Конечно, мне нужно было знать о тебе всё! Я всё для тебя сделаю! — сжимая руку младшего говорил альфа. Они допили свой напитки и вышли из кафе. Гуляя они держались за руки. Ёнджун заметил розовые лепестки что падали с цветов. Он искренне улыбался смотря на альфу, что тоже разглядывал деревья. В голове всплыл момент когда Субин признался в любви, и в том что они истинные. Ёнджун вдруг обнял альфу зарываясь носом в грудь альфы.  — Ёнджуни, что на тебя нашло? — удивлённо спросил старший.  — Просто очень люблю тебя…  — Я тоже очень сильно люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.