ID работы: 10532493

With you | С тобой

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Emilia Addams бета
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 48 В сборник Скачать

~Глава 4~

Настройки текста

...............

 — Будешь с нами праздновать Рождество? Спросил Джин смотря на сына.  — Не знаю… надо спросить у Субина — что-то строча в телефоне ответил он.  — Ты вообще на меня обратишь внимание? Возмущённо сказал старший.  — Прости — откладывая телефон тихо сказал омега.  — Мне кажется или ты в последнее время какой-то странный, напряжённый.  — Да нет~, всё хорошо…  — Я надеюсь у тебя была течка и ты не беременен и не сказал мне!  — Пап~, течка была, этого не было… Джин большими глазами посмотрел на сына, и засмеялся.  — Вы встречаетесь уже больше полгода и ещё не спали?  — Ну, так получилось что не получилось…  — Ёнджун, не издевайся надо мной — сквозь смех говорил старший. — Когда я вижу Субина, то мне кажется что вы вообще не спите — продолжал он.  — Папа! Когда ты стал таким извращенцем?! — в шоке спросил младший сам чуть не смеясь от ситуации. Когда Джин успокоился то похлопал сына по спине и снова начал смеяться.  — Пап~…  — Всё-всё, но как так получилось?  — Я сам не знаю… — как-то виновато сказал парень.  — Ну вы даёте… тогда лучше не приходи к нам на Рождество, у тебя дела поважнее — снова начал смеяться Джин.  — Чего смеётесь? — послышался грозный голос альфы.  — Да так… наши омежьи дела — сказал Джин поднимаясь. Он подошёл к мужу и поцеловал в щёку смотря хитрым взглядом.  — Что вы успели натворить? — подозрительно спросил старший.  — Просто разговаривали…  — А~, сынок, тебя Субин ждёт… и одевайся потеплее! — сказал Намджун.  — Почему он не зашёл? — грустно подметил Джин. —Он наверное устал… Ладно пап, я тогда пойду… — сказал Ёнджун обнимая родителей.       Омега вышел из большого дома и во дворе он увидел альфу. Ёнджун быстро подбежал к нему и был запечатан в сильные объятия.  — Ну что… едем домой? — сказал альфа смотря на младшего.  — Ты же обещал что мы будем гулять… — грустно сказала омега.  — Не думаешь что одет легко для прогулки? С поднятой бровью спросил Субин.  — У меня же есть ты! — улыбаясь сказал он. Альфа открыл дверь салона машины и достал большой тёплый шарф. Он подошёл к цветочной омеге и завернул шарф вокруг его шеи, он поцеловал парня в носик и прижал к себе.  — Заметил что ты его забыл, теперь можем идти… Субин взял маленькую руку омеги, согревая её. Они гуляли по центру Сеула, Ёнджун рассматривал витрины магазинов что были полны новогодними принадлежностями. Везде горели огни, возле новогодней ёлки было много пар, среди них были и они. Субин был занят наблюданием за омегой, что радовался всей этой атмосфере.  — Смотри туда! — как маленький ребёнок показывал Ёнджун, он мог себе такое позволить лишь с альфой.  — Да вижу — смеясь отвечал старший. — Не хочешь зайти?  — Да! Давай зайдём! — тянул за себя альфу. После хорошо прогулки они пришли домой. Ёнджун приготовил ужин и после него они решили приготовить глинтвейн.

.........

      Пара смотрела фильм и попивала напиток.  — Ты так медленно пьёшь… — заметил альфа.  — Мне нельзя много пить, так сказать становлюсь буйным — посмеялся младший.  — Да что тебе будет? Пей и не заморачивайся… — приобнимая омегу сказал он. Фильм закончился, но пара всё так же лежала пока омега не втянула старшего в страстный поцелуй. Не прерываясь от сладких губ омеги он посадил его себе на колени. Ёнджун обвёл ногами пояс альфы поддаваясь вперёд. От нехватки воздуха им пришлось отстраниться, но они тут же обратно прилипли друг к другу. Руки альфы гуляли по горячему телу омеги притягивая всё больше к себе. Он забрался под пуловер младшего пытаясь стянуть его. Ёнджун пытался сделать тоже самое что у них и получилось. Омега всё требовательнее целовала любимого. Субин положил омегу в сторону, сам быстро вставая.  — Я быстро… Субин забежал в спальню ища презервативы в комоде, наконец он нашёл их и вернулся обратно. Альфа увидел что младший заснул. «Блять… Субин, ты снова обломался. Но он такой милый… на него так действует алкоголь…» — у себя в голове смеялся альфа. Он поднял спящего красавца и унёс в спальню, альфа укрыл его одеялом и поцеловал в лоб.  — Спи милый…

............

Ёнджун открыл глаза осматриваясь. Голова болела и он вообще не помнил что случилось вечером. Он медленно встал, держась за голову, начиная искать старшего как только услышал за собой его голос.  — Доброе утро, соня! — Альфа только вышел из душа, он обнял со спины омежку.  — Доброе…  — Что-то болит? — бережно спросил он.  — Немного голова, но пройдёт…  — Я тебе приготовил завтрак и кофе сварил, всё на столе — альфа коротко поцеловал его в щёку, скрываясь за дверью спальни. «Блин… мне нужно как-то выяснить что вчера произошло… Спросить на прямую не получиться. Вдруг мы переспали, а я не помню наш первый раз! Или мы напротив ничего не делали… но я вспоминаю что я… Боже! Я перебрал! Как мог лезть так к нему?!» — думал Ёнджун и ударил себя по лицу опустив голову на стол. «Поздравляю тебя Ёнджун! Ты первый раз переспал с твоим истинным и не помнишь этого!»  — с сарказмом «хвалил» себя омега. «Он же обидиться если я спрошу… надо разобраться по течению дня…» — делал уже план парень.  — Ёнджуни~! Не видел мою майку?! — кричал Субин из спальни на весь дом.  — Иду… — омега быстро дала потерянную майку и была сразу же обнята.  — Люблю тебя — альфа расставил свой руки на талий младшего и целовал. «Точно спали» — утвердился Ёнджун.  — Если на тебя так действует алкоголь мне нравится… только не пей без меня — посмеялся альфа. Ёнджун тоже посмеялся, но как-то странно.  — Знаешь? Мне очень даже понравилось… — притягивая на себя омегу прошептал старший. «Ну всё, надо спросить! Будь что будет!» — сказал сам для себя парень.  — Субина~, а что было вчера? — неуверенно спросил он тут же получив недоумевающий взгляд.  — А ты не помнишь? Ёнджун закусил губу и виновато посмотрел вниз.  — Помню что ты ушёл куда-то…  — Ты уснул — коротко ответил старший.  — Прости…       Альфа взял его за руку и поцеловал одарив парня улыбкой.  — Не волнуйся ты так, но не знал я что твой девиз «возбудим и не дадим» — посмеялся старший.  — Эй! Я же попросил прощение, просто перебрал…  — Кстати! Тебе звонил Тэхён и спрашивал если ваша встреча всё ещё в силе!  — Ой, я забыл! — взялся за голову омега.  — Он так и сказал что знает что ты забудешь, поэтому и позвонил — сказал он омеге что уже ушла в ванну. Он наблюдал за парнем что бегал туда-сюда ища вещи и в тоже время делая макияж.  — Ты такой милый когда опаздываешь, — констатировал он.  — Субин, дай мне тот белый свитер — попросил младший ещё раз проверяя если всё в порядке.  — Может всё-таки другой? У этого вырез такой большой…  — А ты что ревнуешь? — по-лисьему спросил парень улыбаясь.  — Может и ревную — вставая с кровати альфа подошёл и обнял со спины.  — А ничего что метку будет очень хорошо видно?  — Ну ладно~, можно тогда… Прежде чем выйти, альфа окутал любимого мягким шарфом и поцеловал.  — Точно не надо подвезти?  — Всё в порядке — утверждал младший.  — Мне тревожно отпускать тебя, я чувствую что у тебя течка. Ты выпил таблетки?  — Да, не волнуйся…  — Лучше езжай на машине, и мне будет спокойнее и тебе теплее. Альфа выпроводил Ёнджуна и ещё раз чмокнул.

...............

 — Ёнджун, ну ты и дебил! — смеялся уже полчаса лимонная омега.  — Блять, Тэхён сколько можно?! Скажи лучше как дальше жить! — взялся за голову старший.  — Спасибо за то что уснул перед, а не во время — продолжал смеяться он.  — Да пошёл ты! Друг называется! — обиженно сказала цветочная омега попивая свой чай.  — Ладно-ладно~, ну ты со всей души облажался…  — Я понимаю, но что мне делать? — грустно спросил старший.  — Ёнджун, у тебя же всё ещё течка, почему не попытаться ещё раз?  — Не знаю… мне стрёмно.  — Да ты выпей и не будет! — снова начал смеяться Тэхён.  — Тэхён, сколько можно? — тоже смеясь спросил парень.  — Что обсуждаете? — послышался голос альфы сзади.  — Бомгю! — Тэхён встал и обнял альфу. — Ты так быстро всё закончил? Как ты исправил ту ошибку?  — Там нужно было исправить 56 строчку!       Пара смотрела в глаза друг-другу говоря лишь понятные их слова.  — Ребята, ваш язык программирования мне вообще не понятен. — посмеялся Ёнджун. — Вы о чём вообще разговариваете?  — Бомгю делал программу и у него на главной странице выходила ошибка, я ушёл чтобы встретиться с тобой и он остался один с той фигнёй.  — Да~, я понял… — тянул слова старший от чего всё засмеялись.  — Ёнджуни, мы тебя проводим до дома чтобы Субин не волновался! — сказал Бомгю при обнимая свою омегу.  — Не надо, вы идите я на машине.

............

Послышалась дверь и альфе ударил в нос яркий запах цветов. Он сразу же услышал мягкий голос омеги.  — Милый я дома! Субин наблюдал как омега взяла домашнюю одежду и чистое нижнее белье скрываясь в ванне. Альфа посмотрел вниз на своё нехилое возбуждение и ещё раз на дверь.  — Блять… — тихо прошипел старший. Через пятнадцать минут из ванной комнаты вышел парень в тёплой пижаме с синими волосами, собраными в пучок.  — Я сделаю чай, будешь? — спросил младший смотря на них.  — Давай я сделаю! Ты какой-то бледный, приляг…  — Нет, всё в порядке… Омега пошла на кухню и поставила чай, он сел на стул пытаясь не думать о боли. Да, ему было больно, и тянуло внизу живота так, что он не мог больше терпеть. Но он не хотел говорить альфе. Парень закрыл глаза опустив голову на спину.  — Ёнджуни~ — старший присел на корточки перед любимым. — Я чувствую что тебе очень больно…  — Не обращай внимание, пройдёт — открыв глаза сказал он. Субин встал и взял за руку омежку.  — Милый, я посплю этой ночью отдельно… — виновато сказал Ёнджун. Альфа не выдержал и поцеловал младшего прижимаясь к нему. Тот же открыл рот позволяя языку старшего пройти внутрь. Он проводил по дёснам завлекая всё больше в этот танец заплетая языки он иногда посасывал пухлые губы омеги. Наконец отстранившись со сбитым дыханием он сказал.  — Мне больно видеть твои страдания… не надо, я же здесь…       Субин увидел в его глазах полное доверие поэтому продолжил вставая между его ног. Руки альфы ласкали бёдра Ёнджуна, по прежнему сидящего на стуле, и поднимались выше к груди. Ён в свою очередь страстно стонал в поцелуй обхватывая шею старшего руками. Не разрывая поцелуй омега запрыгнул на Субина, тот же подхватил его за попу и унёс в спальню. Он уложил его на кровать нависая сверху. Альфа медленно начал расстёгивать пуговицы мягкой рубашки спускаясь с поцелуями на шею. Он припал к метке, присасываясь к ней и оставляя на всей шее засосы. Субин не понял когда омега уже нависала сверху, беря на себя контроль.       Ёнджун положил свою руку на ком в штанах альфы и начал расцеловывать его пресс поднимаясь губам. Его доминирование не долго длилось, снова оказавшись внизу.  — Малыш, не забывай кто альфа… — томно сказал старший, стаскивая с себя и омежки штаны. Прелюдии были долго-мучительны, но великолепны. За всё это время каждый успел кончить и снова возбудиться. Субин яро кусал и обсасывал губы Ёнджуна, пока тот изворачивался под напором мощного тела и блуждающих по его телу рук.       Ёнджун чувствовал будто расплавлялся в руках альфы. Будто это то, чего ему не хватало всю жизнь. Будто впервые за всю жизнь стал целым, именно когда чувствовал истинного в себе. Когда он нависал над ним, капельки пота которые стекали с его волос и возбуждённый вид альфы от которого у Ёнджуна вставал снова и снова, не успевая получить разрядку. Это была словно зависимость. Запах дождя смешавшись с цветами.       Они нашли в друг друге то, что совсем не ожидали. Субин оказавшись совсем другим в этом плане, он оставался таким же бережным, но в то же время каждым толчком вызывая у младшего глубокий оргазм. Альфа никогда не видел своего истинного таким сексуальным, раскрепощённым и открытым. Попка Ёнджуна болезненно, но возбуждающие ныла от шлепков альфы, который свободной рукой сдавливал член младшего чтобы задержать его от быстрой, очередной разрядки. Они забыли о контрацепции что испортила им возможность насладиться друг другом ранее. Пара пыталась как можно дольше продлить удовольствие.       Ёнджун громко стонал сжимая в руках простыни и прося о большем, на сколько это возможно.  — Па-по-чка! А-а-ах~! По-жа-луй-ста~! Омегу снова повернули и положили в другой позе. Субин как помешанный расцеловывал грудь, шею и спину омеги не прекращая вдалбиваться в хрупкое тело под разными углами, в самых разных позах о которых он раньше и не знал. Ёнджуну казалось что вместе с зелёными звёздами в глазах проносилась и его жизнь. И не потому что он умирал, а потому что он никогда раньше не жил. Учитывая то, что он переживал прямо сейчас, омега уверенно мог называться девственником. Именно в руках его истинного он таял, становился совсем другим, и это не только про постель.

............

      Субин медленно отрыл глаза оглядывая комнату, его взгляд зацепил омежка что спал у него на груди. Он нежно улыбнулся зарываясь носом в синие волосы, такие мягкие… Полежав немного и понаблюдав за младшим он хотел подняться, но почувствовал как маленький тёплый комочек прижался сильнее.  — Субин… — тихо сказал парень во сне. — Я люблю тебя… Это вызвало у альфы улыбку, он поцеловал скинию макушку прикрывая его теплее одеялом.  — Я тоже тебя люблю… Субин решил подождать пока омежка проснётся и дослужить как следует подушкой для него. Ему не пришлось долго ждать как парень уже начал просыпаться.  — Доброе утро, милый… — гладя по голове сказал Субин.  — Доброе… — немного осипшим голосом ответил он.  — Как спалось? — нежно улыбаясь спросил старший.  — Хорошо — прислонившись и вдыхая свежий запах дождя сказал он.  — Помнишь что было этой ночью? — смеясь спросил альфа.  — Я это никогда не забуду — улыбнулся он. Садясь на альфу он почувствовал что старший возбуждён. Он хитро улыбаясь начал его целовать медленно ёрзая попой.  — Малыш, не играй с огнём…  — А мне нравиться так тебя дразнить — хитро улыбаясь в поцелуй омежка.  — Я не против утреннего секса — обхватывая за бёдра парня сказал Субин. — У тебя же сегодня последний день течки…  — Да папочка — игриво закусив губу продолжил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.