ID работы: 10532493

With you | С тобой

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Emilia Addams бета
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 48 В сборник Скачать

~Глава 7~

Настройки текста

...............

      Обеденный перерыв, Кай зашёл к Субину чтобы спросить куда они пойдут. Старший альфа сидел лицом к большому окну смотря куда-то вдаль.  — Эй ты чего? Куда пойдём пообедать? — весело спросил Кай.  — Иди без меня… — как в трансе сказал он. — Что с тобой? И вообще, что с тобой в эти дни? Как у тебя с твоим истинным?  — У меня есть сын… — будто бы говоря сам с собой сказал Чхве.  — Субин, ёклмн! Ты вообще охерел?! Я для тебя чё, мусор? — в полном шоке спросил Кай. — Когда ты успел всё?!       Альфа встал с кресла и похлопал по спине друга. Он поник в своих мыслях уже час.  — Дружок, не забывай про субординацию. — посмеялся Субин. — Я сам пару дней назад узнал… — снова задумавшись сказал он.  — Ну вы даёте господин Чхве. — притворялся серьёзным Кай. — У вас такая интересная личная жизнь, просветите меня во всём?  — Да иди ты. — смеясь сказал Чхве. — Так куда мы идём есть?  — А ты слепой? Идёт дождь! Куда ты собрался?  — Ну пошли в то кафе! Это не так уж и далеко… — просил младший.  — Спроси у Юшика, если он уже заказал что-то. — предложил альфа.       Они прошлись по коридору и Субину показалось, что он увидел запах полевых цветов. Когда он услышал голос омеги то сразу же попросил прощения у своих друзей и пошёл на звук. Он увидел Ёнджуна что заходил в лифт и быстро попытался его догнать. Двери лифта уже закрывались, но он успел забежать.  — С-Субин… — тихо сказал омега, нажимая на кнопку.  — Давай поговорим без криков, мы взрослые люди, и нельзя всегда убегать.  — Мне некогда, я тороплюсь. — сказал младший взглянув на часы. Послышался грохот и лифт остановился, свет на несколько секунд выключился, но потом с мощностью поменьше включился.  — Нет-нет-нет! — вскрикнула омега.  — Успокойся, включился запасной генератор и нас скоро вытащат… — констатировал старший. Ёнджун пытался кому-то позвонить, но сеть не ловило.  — Ты не понимаешь, мне нужно срочно домой!  — Да что случилось?!  — На улице дождь, и похоже гроза, а Сону очень боится громких звуков!  — Он же не один, с ним же твой папа. — пытался успокоить его альфа.  — Да, но когда он боится то не слушает никого кроме меня. — опускаясь по стене вниз сказал младший.  — Ёнджун, всё будет хорошо. — опустился возле него альфа. Парень перевёл свой взгляд на дождевого альфу, он измерил его взглядом и сказал:  — Не выдумывай себе, я здесь не из-за тебя. Всё что я делаю, лишь для моего сына.  — И что же тогда ты здесь делал?  — А это тебя не касается, мы расстались и это уже в прошлом.  — Ёнджун, ну я тебе правда не изменял, поверь!  — Я знаю, уже всё узнал… — тихо сказал омега.  — Тогда в чём проблема? Почему мы не можем быть снова вместе? Я тебя люблю, и уверен что ты тоже! — взяв за руку младшего сказал Чхве.  — Тебе же от этого будет хуже, потом будет больнее. — встал с пола парень.  — Что ты имеешь в виду?  — Я… я болен, мне уже ничего не поможет, и всё что я хочу, чтобы мой сын рос счастливым.       Омега опустил голову, начиная плакать. Он почувствовал что его прижали к груди и его окутал родной запах дождя.  — Мы справимся, Ёнджуни~. Всё будет хорошо, и ты поправишься. Обещаю что буду с тобой и с нашим сыном. От этих слов омега сильнее заплакал, зарываясь носом в грудь старшего.  — Там есть кто-нибудь?! — послышался голос мужчины.  — ДА! — крикнул альфа обнимая сильнее своего истинного.  — Держитесь, мы запускаем лифт! — послышался какой-то другой голос.       Омега вытер слёзы и как только двери лифта открылись, он вышел, пулей направляясь к своей машине. Он сел за руль пытаясь её завести параллельно звоня Джину. * — Ёнджун, где ты пропал? * — послышался беспокойный голос папы с той стороны, на фоне слышался плач.  — Пап, я уже еду. * — Сону дико плачет, у меня не получается его успокоить.*  — Дай ему трубку. — решительно сказал Ёнджун. Он услышал как телефон был передан плачущему мальчику.  — Сону, малыш, это папа. Помнишь что я говорил тебе? Если плачешь, то и я буду плакать. * — Но ты же не здесь…* — сквозь всхлипы сказал мальчик.  — Я очень близко, обещаю что через минуту буду с тобой.       Ёнджун припарковался возле дома и через дождь побежал к дому. Как только он открыл дверь на него налетел сын, крепко обнимая.  — Па — *всхлип* — па~, — плача сказал омежка.  — Всё-всё… я с тобой… — он взял сына на руки, гладя по спине. Ёнджун отнёс сына в другую комнату, оставаясь с ним чтобы успокоить. А Джин странно посмотрел на альфу, что зашёл через несколько минут.  — Вы что, пришли вместе?  — Почти… — легко улыбнулся Субин. — Спасибо что рассказали всё ему. Ён оставив мальчика на кровать, встал перед ним на колени смотря в глаза.  — Сону, папа тебя очень любит. Ты должен привыкать, ведь я не смогу быть всегда рядом… — пытался сдержать слёзы парень. — Но я хочу всегда быть с тобой… — сказал омежка, обнимая его. Цветочная омега вздохнула и тоже обняла сына, гладя по спине.  — Расскажешь что делал с дедушкой? — улыбнулся Ёнджун.  — Да! Мы готовили тебе и дедушке Наму ужин! Ещё мы игрались и смотрели мультики! Ещё дедушка Джин мне рассказывал про тебя, и показывал фотографии где ты был маленьким! — охотно рассказывал Сону.  — Молодец…  — Идём покажу и тебе! — сиял улыбкой мальчик. Они вышли из комнаты и омежка забежала в гостиную.  — Отец! Ты пришёл! — удивлённо сказал Сону, обнимая старшего. Субин впервые чувствовал себя так странно. Лишь сейчас он полностью понял что стал отцом. И то, что этот малыш его сын, и он любит его всем сердцем.  — Конечно пришёл, я же обещал… Ёнджун смотрел на эту картину, его сердце замерло. Сону так красиво улыбался разговаривая с альфой, а парень не понимал что чувствует. Наконец счастлив? Они с Субином вроде помирились, но для омеги всё ещё непонятно.  — Пошли играть! — тянул за собой альфу. Джин довольно провёл взглядом внука и сразу же посмотрел на сына.  — Нам надо поговорить. — серьёзно сказал Джин. — Идём на кухню.  — Давай потом… когда Сону уснёт, и мне будет спокойнее.  — Тогда уложи его сейчас! Тем более уже восемь.  — Да что случилось? — спросил Ёнджун.  — Уложишь Сону, и поговорим. — твёрдо сказал Джин уходя в свою комнату.       Омега не понял почему Джин был так зол, но не стал перечить ему. Он зашёл в комнату и увидел как Субин игрался с Сону. Его не сразу заметили и он наблюдал за всей этой картиной.  — Сону, малыш, пора спать. — привлёк внимание играющих омега.  — Но я хочу ещё немного посидеть с отцом… — грустно сказал мальчик.  — Ёнджун, сейчас только восемь, мы ещё немного поиграем и ты его уложишь. — уловив серьёзный взгляд омеги Субин сразу же заткнулся.  — Да, папочка! Прошу… — подбегая к старшему сказал мальчик.  — Милый, отец ещё придёт. — обнимая сына сказала омега. — Давай спать…       Ёнджун взял сына на руки и взял из шкафа пижаму младшего. Субин следил за ним очень внимательно.       Буквально через несколько минут комнату снова зашла омега вместе с уже переодетым сыном. Он аккуратно уложил его в кровать и выключил свет.  — Папочка, ты не ложишься со мной?  — Папа поговорит с дедушкой и придёт, ладно? — гладя по голове сказал Ёнджун. — Смотри, твой мишка будет с тобой… — передавая мягкую игрушку он поцеловал мальчика в лоб и вышел.       Субин всё это время стоял в углу комнаты наблюдая над всем этим. Когда Ёнджун вышел то альфа тоже подошёл к кровати. Он даже не понял как мальчик уснул так быстро. Омежка обнимал мишку и тихо сопел. Субин улыбнулся и тоже незаметно вышел. Он услышал как на кухне велась беседа на высоких тонах.

.........

      Джин кинул на стол папку которую Ёнджун сразу же узнал.  — Объяснишь? — сказал Джин смотря на сына. — Пап… — опуская взгляд в пол тихо сказала омега. Послышалась входная дверь и на кухню зашёл Намджун.  — Привет всем… что тут происходит? — спросил альфа оставляя свою сумку на полу.  — Намджун, сядь. — сказал Джин поворачиваясь снова к сыну. — Ёнджун, я сказал объясни! Что значит всё это?! Ты понимаешь что ты наделал?! — держась за голову кричал Джин.  — Пап, мне жаль… — плача сказал парень.  — А мне кто-нибудь объяснит? — возмущённо спросил Намджун.  — У твоего острая анорексия! Он умрёт! И он нам ничего не сказал!  — Ты думаешь я хочу умереть?! У меня нет выбора! Я просто теряю вес и не могу справиться! — плача кричал Ёнджун.  — А это? Ты написал на меня доверенность? — спросил Джин тыкал бумажкой старший омега.       На кухню тихо пробрался Субин, пытаясь вникнуть в происходящее. Теперь он понял почему Ёнджун был в прокуратуре, он был у юриста.  — Я хочу чтобы когда меня не станет Сону жил нормальной жизнью… и его любили также как люблю его я. — плача сказала омега.  — Ёнджун, не говори так! Не забывай что ты мой сын и я не позволю тебе просто так… — не смог сдержать слёз Джин. — Просто так уйти.  — Это жизнь пап… мне уже ничего не поможет, слишком поздно… Намджун опустил голову в руки не веря в то что слышит.  — Почему ты не сказал нам? Ты ждал магического исцеления? — сердито спросил старший альфа.  — Я… я пытался лечится, но… ничего не помогало…  — Это я виноват, я беру на себя ответственность, — неожиданно заявил Субин. — Это из-за нашего разрыва тогда.  — А я тебе говорил что это не пройдёт так без последствий! — крикнул Джин бросаясь в объятия мужа.  — Ну всё, не плачь… — пытался успокоить своего омегу Намджун. — Я знаю что виноват, но уже поздно. — вытирая слёзы сказал Ёнджун.  — Нет, не поздно, ты поправишься! Я же сказал что буду с тобой! Мы справимся, вместе… — сказал дождевой альфа. — Я забираю Ёнджуна и Сону к себе, и беру всю ответственность на себя. Господин Ким, я обещаю что он выздоровеет.       Он взял за руку плачущую омегу и посмотрел в глаза. Лишь одним взглядом он успокоил его. Намджун встал обнимая мужа и сказал смотря на Субина:  — Я на тебя рассчитываю, не подведи меня…       Пара осталась одна на кухне, Ёнджун тихо плакал поэтому альфа его обнял крепко прижимая к себе.  — Успокойся… Не плачь. — гладя по спине он пытался успокоить омежку. — Я люблю тебя. Ёнджун поднял голову стеклянными глазами смотря на старшего.  — Останься со мной… пожалуйста…  — Конечно останусь, я не брошу тебя никогда. — альфа сильнее прижал младшего. — Папочка, почему ты не приходишь? — сказал сонный мальчик обнимая медвежонка. Ёнджун повернулся к сыну. Он подошёл пытаясь имитировать улыбку.  — Папочка, почему ты плачешь?  — Я просто рад что ты у меня есть… — обнимая омежку сказал Ёнджун. — Пошли спать…  — А отец тоже будет спать с нами? — улыбаясь спросил мальчик.  — Да. — парень взял сына за руку ведя в комнату. — Папа выпьет свой таблетки и придёт. С тобой пока отец посидит… Ёнджун погладил сына по голове и пошёл в ванну выпить таблетки. Субин посмотрел на мальчика и улыбнулся.  — Отец, а вы с папой уже помирились?  — Да, всё будет хорошо…давай спать, — он укрыл омежку одеялом и как раз возвращался и Ёнджун.       Омега легла возле сына и обняла его, прижимая к себе, Сону тут же заснул. Субин всю ночь провёл на кресле периодически присматривая за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.