ID работы: 10532493

With you | С тобой

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Emilia Addams бета
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 48 В сборник Скачать

~Глава 8~

Настройки текста
      Будильник на часах тихо звонил и омега также тихо встал, направляясь в ванну. Проходя мимо казалось бы спящего альфы его взяли за руку и потянули к себе.  — Доброе утро, милый… — сказал Субин смотря на омегу, что уже сидела у него на коленях.  — Д-доброе, прости, мне нужно выпить таблетки. Присмотри пожалуйста за Сону, он может проснуться. — вставая сказал парень.       Субин провёл взглядом худощавую фигуру омеги и грустно посмотрел на мальчика, что мило спал. Он был так похож на своего папу, но в то же время альфа замечал и какие-то свой черты.  — Ты разве не идёшь на работу? — вытирая мокрые волосы спросил Ёнджун.  — Нет, я сегодня не пойду…  — Разве так можно? — сказал омега садясь на край кровати.  — Мне теперь всё можно… — шёпотом сказал альфа садясь возле него.  — Субин… что между нами сейчас? — опустив голову спросил парень.  — Ёнджун, я тебя люблю…       Альфа поднял голову младшего и медленно приблизился. Ёнджун закусил губу смотря прямо в чёрные глаза на против. Субин впился в сладкие губы по которым он так скучал. Альфа нежно расцеловывал каждый сантиметр розоватых губ.  — Хоть ты и изменился, ты остался таким же… — тихо сказал Субин.  — Что это значит?  — Что ты остался моим Ёнджуном… моим маленьким омежкой… моим мальчиком… — крепко обнимая омегу говорил Субин.  — Я всегда оставался твоим, даже когда тебя не было… — слёзы скатывались по худому личику. Альфа стёр слёзы поцелуями и погладил его по волосам.  — Пожалуйста, не плачь…       Они даже не поняли когда прошло время, что уже был рассвет. Ёнджун встал ловля непонимающий взгляд альфы.  — Я приготовлю завтрак, Сону скоро проснётся. Тебе сделать кофе? Альфа взял его за руку и улыбнулся. Они пошли на кухню и Субин сел, наблюдая за действиями омеги.  — Что готовишь? — обнимая со спины спросил старший.  — Любимый завтрак Сону, креп Сюзетт…  — Это французское блюдо? — удивлённо сказал альфа.  — Да, мы жили во Франции все эти года… — с какой-то грустью ответил парень.  — Так вкусно пахнет! — послышался голос Джина заходящего на кухню. — Божечки как мило! — пропищал омега смотря на пару.  — Пап~! — сказал омега быстро отходя от Субина.  — Ой, простите. — посмеялся Джин. — Вы тогда поедите вместе, а потом и я с отцом. — сказал старший.  — Нет, пап, я приготовил для всех! Только Сону разбужу и все поедим вместе… — улыбнулся Ёнджун.       Омега быстро покинула кухню возвращаясь в свою комнату, он подошёл к спящему сыну и нежно сказал:  — Сону, малыш… просыпайся милый… Омежка начал просыпаться медленно открывая глазки.  — Доброе утро, малыш… — улыбнулся Ёнджун.  — Доброе… — сонно сказал Сону смотря на папу.  — Идём есть. — он взял на руки сына, тот же заснул в объятиях парня.       Заходя на кухню они привлекли внимание всех. Как говориться: «вся семья в сборе», даже Намджун встал пораньше в свой выходной. Ёнджун усадил Сону за столом и все преступили к еде. Мальчик еле открывал глаза, чем вызывал улыбки.  — Сону, не балуйся и открывай рот. — сказал Ёнджун пытаясь накормить сына.  — Ёнджун, он ещё сонный. — смеясь сказал Намджун.  — Но надо же есть. — ответила цветочная омега.  — Не смеши меня. — саркастически сказал Джин.  — Ёнджуни, ешь и ты. — сказал Намджун.  — Я потом… — всё ещё пытаясь накормить сына ответил парень.  — Давай, не заговаривай мне зубы и ешь. — грозно сказал Намджун.  — Может мне тебя накормить? — смеясь сказал Субин.  — Нетушки, я сам.       Ёнджун поел, хоть и совсем немного, но это радовало. Они собрали стол и омега сразу же убежала в туалет снова опустошая желудок. Когда он вышел заметил Субина возле двери. Альфа молча обнял его, успокаивая.  — Прости… — виновато сказал Ёнджун.  — Милый мы справимся. — он погладил его, давая надежду.  — Папа! Где мой медвежонок?! — крича по всему дому бегал мальчик. — Я его потерял… — начал плакать омежка.  — В комнате смотрел? — спросил Ёнджун опускаясь к нему, мальчик кивнул. — А в гостиной?  — Нет… — он вытер слёзы и снова убежал.  — Он такой смешной, — улыбаясь сказал альфа. — сразу же развёл панику.  — Ну, а что ты хочешь? Омега всё-таки. — посмеялся Ёнджун.  — Давай собирать вещи. — взяв за руку истинного сказал Субин.  — Ты уверен? Ну…  — Что за вопросы? Конечно да!       Ёнджун уже начал собирать вещи, Джин грустно наблюдал. Из-за болезни омега очень быстро устаёт тем не менее он почти всегда таскает сына на руках. Когда он собрал почти всё, омега развалился на кровати. Субин ему помогал, альфа отнёс чемоданы в машине и вернувшись заметил его лежащим.  — Милый, тебе плохо?! — испуганно спросил он.  — Нет, просто устал…       Всё это время Сону игрался с Намджуном и когда он заметил что уже что-то происходит, начал искать папу.  — Папочка что происходит? Мы куда-то едем? — спросил мальчик запрыгивая на кровать и обнимая омегу. — Или мы идём в студию?  — Сону, мы переезжаем… — объяснил Ёнджун.  — Но почему? Это далеко? Я снова не увижу отца и дедушек? — грустно спрашивал он. — Нет, будем жить с отцом. А когда захочешь будем приезжать к дедушке.  — Правда? И отец будет с нами всегда? — с большими глазами спрашивал мальчик. — Правда. — посмеялся Субин. Джин с Намджуном грустно провели их, но альфа прежде чем уйти перекинулся словами с Джуном.  — Надеюсь мы договорились. — сказал старший альфа пожимая руку другого.  — Конечно, увидимся в суде. — улыбнулся Субин.       Они уже ехали, Сону внимательно оглядывал всё. Когда машина припарковалась возле красивой многоэтажки, омежка повернулся к родителям. Как только они вышли мальчик сразу же взял за руку своего папу. Субин взял чемоданы направляясь к дому. Они поднялись на восьмой этаж, когда двери лифта открылись, мальчик прятался за спиной Ёнджуна. Альфа открыл дверь и все зашли. Он оставил чемоданы и обратил внимание на прячущегося сына.  — Сону, тебе не нравиться здесь? — опускаясь к омежке спросил Субин.  — Я не знаю… Альфа взял за руку сына, начиная показывать большую квартиру. Мальчик всё оглядывал и вдруг спросил:  — А где моя комната с папой? — Здесь будет твоя комната, а папа будет со мной вот там. — указывал на двери объяснял он.  — Я не буду с папой? Я без папы не сплю… — грустно сказал омежка. Субин посмеялся и взял сына на руки. Он повернулся к омеге что стояла на том же месте.  — Если хочешь можешь спать с нами… — Тогда папа не будет плакать? Ты же будешь его защищать? — Обещаю… Ёнджун подошёл к комнате и совсем не узнал её. Там уже были покрашены стены в пастельных цветах. —Когда ты это успел сделать? — Удивлённо спросила омега.  — Послезавтра прибудет и остальная мебель. — обнимая со спины ответил Субин. — Как только я узнал про Сону я начал обустраивать комнату…  — А если мы бы не помирились? — хитро спросил Ёнджун.  — Я бы всё-равно бы тебя вернул…

...........

      Сону что-то рисовал, а Ёнджун пытался его накормить. Когда омежка наконец съела весь суп парень облегчённо вздохнул, поставив всё в посудомойку.  — Милый, ты поел? — спросил альфа обнимая со спины истинного.  — Нет… — тихо ответил младший.  — Давай хоть немного, потом ещё немного… — омега кивнул и под присмотром альфы пытался проглотить хоть немного.  — Субин, я больше не могу… — пытаясь сдержать рвотный рефлекс говорил парень. Омега не мог больше сдержаться и хотел быстро убежать, но его схватил Субин крепко прижимая к себе. Парень пытался вырваться, но у него не получилось и он сдался.  — Выпей это… — передавая ему какую-то таблетку.  — Она мне не поможет! — крикнул парень снова пытаясь вырваться.  — Ёнджун, попробуй! Я знаю что у тебя шаткое нервное состояние, но подумай о Сону, и обо мне! — пытался его успокоить альфа. Омега наконец успокоилась и Субин использовал эту возможность чтобы парень проглотил таблетку. Ёнджун тут же начал плакать, а старший не понимал почему. Субин всеми силами пытался помочь, но омега просто плакала обхватив руками свой ноги.  — Милый, Ёнджун, ты меня слышишь? Тебе не чего боятся! На кухню зашёл Сону услышав крики. Он увидел своего папу и отца, мальчик не понимал что происходит.  — Папа! — бросился омежка к Ёнджуну. — Папочка, что с тобой? Когда мальчик увидел стеклянные глаза папы то повернулся к альфе что замер.  — Ты же сказал что будешь защищать! Почему ты обидел папу?! — чуть-ли не плача кричал омежка.  — Сону, малыш, отец мне не сделал ничего… — тихо сказал Ёнджун.  — Почему тогда ты плакал?  — Папе просто плохо… — обнимая сына сказал парень. Сону поцеловал своего папу и с большими глазами сказал:  — Теперь тебе лучше? Получив кивок омежка ещё раз посмотрел на Ёнджуна прежде чем убежать. Они стояли в тишине, Субин просто смотрел на истинного не зная что сказать.  — Спасибо… ты сделал всё правильно. — сказал Ёнджун. — Когда бывают приступы, не ведись на них…  — Больше не рвёт? — спросил Субин.  — Нет, сколько ты будешь дома, или это последний день?  — Я буду рядом. — сказал альфа обнимая худое тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.