ID работы: 10532493

With you | С тобой

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Emilia Addams бета
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 48 В сборник Скачать

~Глава 9~

Настройки текста
      Сону бродил по дому со своим медвежонком в руках и в пижаме.  — Малыш идём спать. — сказал Ёнджун беря сына на руки.  — Я буду спать с тобой и с отцом ведь так? — сонно спросил мальчик.  — Да… — омега положил сына в постель, ложась рядом. — Давай, засыпай…  — А отец не придёт? — грустно спросил омежка.  — Отец разговаривает по телефону, он сейчас придёт…       Ёнджун начал ему петь колыбельную и омежка сразу же повалился в сон. В комнату зашёл альфа, смотря на них он расплылся в улыбке. Омега тихо поднялся, направляясь к выходу. Субин тихо следил за действиями истинного. Ёнджун взял с собой полотенце и бельё.  — Я в душ. — быстро сказала омега и чмокнула старшего в щёку.       Он скрылся за дверью ванны. Ёнджун включил горячую воду начиная раздеваться. Парень зашёл под тёплые струи воды, начиная плакать. Он тщательно помылся и надев халат встал перед зеркалом. Омега открыл шкафчик, начиная доставать все упаковки таблеток как почувствовал что его обнимают со спины. В зеркале он увидел отражение альфы что смотрел на него с болью. Субин знал что парень похудел, но из-за постоянной мешковиной одежды не понимал насколько. В прямом смысле кожа и кости…  — Я тебе наверное не нравлюсь уже… таким… я даже не пахну. — опуская голову сказал парень.  — Ёнджун, не говори глупостей… Ты мне нравишься любым. — прижимаясь всё больше к омеге сказал он.  — Я себя ненавижу. — протирая слёзы говорила омега. — Но я сам виноват, надо было всё узнать, а не просто убегать…  — В этом есть и моя вина, я не пришёл на нашу годовщину, хоть и обещал… Прости меня, Ёнджуни~…       Омега тихо принялся пить таблетки когда Субин медленно стянул халат с худого плеча. Он непонимающе взглянул на него и спросил:  — Где метка?  — Она исчезла… — с некой виной ответил младший. Тогда альфа не медля повернул парня к себе лицом и припал к его шее оставляя укус. Ёнджун упустил тихий стон от которого у Субина снесло крышу. Он так долго мечтал услышать ещё раз сладкий стон от омеги. Обнять его ещё раз и поцеловать как в последний раз.       Субин поднялся снова к розоватых губам впиваясь в них. Парень приоткрыл рот позволяя альфе углубить поцелуй. Но омега неожиданно отстранилась.  — Разве я тебя привлекаю? — грустно сказал парень.       Альфа опустил свой взгляд на колом стоящий член под свободными штанами и снова посмотрел на парня что покраснел. Субин расположил свой руки на бёдра омеги и потянул его на себя.  — Бин, давай не сейчас… — тихо сказал он.  — Я по тебе так скучал. — нюхая шею любимого он пытался хоть чуть-чуть уловить больно забытый запах полевых цветов.  — Я тоже… — тяжело вдохнула омега. Субин посадил младшего на широкую столешницу раковины снова начиная его целовать.  — Бин~, простонал младший. — А если Сону проснётся?  — Не проснётся он, не видел какой он был уставшим? Весь день же бегал… — вставая между ног омеги сказал он. — Обещаю что буду нежен…  — Нет… я не могу… Я чувствую что сейчас не время, может когда в-выздоровею… сейчас я не достоин тебя…  — Ёнджун, если ты не хочешь сейчас то это не страшно. Но знай что ты самый лучший и самый главный для меня! Я тебя безумно люблю… Альфа его обнял и тот слез, выходя из ванны. Субин остался со своей не малой проблемой.       Ёнджун зашёл в спальню где мило посапывал Сону. Он как обычно лёг возле него укрывая сына одеялом как можно теплее, хоть и лето на дворе. Через где-то пятнадцать минут тихо в комнату зашёл и альфа, ему очень долго пришлось решать свою «проблему». Субин лёг возле омеги что вздрогнул когда почувствовал что его обнимают.

...............

      Омега еле выбрался из объятий старшего, идя на кухню чтобы приготовить завтрак. Когда всё было уже почти готово его окутал запах дождя. Альфа обнял его опуская свою голову на плечо младшего.  — Ммм~, так вкусно пахнет…  — Пап, доброе утро… — сказал омежка забегая на кухню. Ёнджун улыбнулся и положил на стол тарелки с завтраком.  — Как спалось? — спросила омега мальчика, что охотно ел.  — Хорошо. — быстро ответил мальчик. Родителей забавляло как омежка ел, иногда поглядывая на старших. Сону был очень рад что теперь они все вместе.  — Папа, а мы пойдём сегодня в студию? Потом погуляем?  — Конечно пойдём! — сказал Ёнджун гладя сына по голове.  — Я так понимаю у меня уже два танцора в семье? — посмеялся Субин.  — А ты чего ожидал? — улыбнулся парень.

..................

      Субин припарковался возле здания и увидел как Сону быстро хотел уже выйти за ним следуя и Ёнджун. Как только мальчик зашёл в студию сразу же обнял карамельную омегу. Ёнджун тоже обнял друга начиная разговор про посетителей и про недавно проведённые уроки. Зашёл и альфа, а Кихён сразу же нахмурился направляясь к нему.  — Ты чё припёрся? Дома не сидится? Будь добр и покинь помещение. — зло сказал омега.  — Кихён, успокойся, мы вместе пришли. — посмеялся Ёнджун на выходку друга.  — Он что тебя похитил?! — в шоке спросил Кихён, чем вызвал громкий смех остальных.  — Нет, мы живём уже с отцом. — сказал Сону беря за руку омегу.  — Ну ты даёшь… — протирая слёзы от смеха сказал Субин.  — Сону, ты посидишь немного с дядей Кихёном? — опускаясь к сыну, больше утвердил чем спросил Ёнджун.  — Конечно, папочка, но ты вернёшься быстро?  — Да, обещаю…— обнимая мальчика сказал омега. Сону остался с Кихёном, а Субин с Ёнджуном поехали в больницу.  — Подожди здесь, я быстро… — сказал омега стучась в белую дверь.  — Нет, я пойду с тобой. Мне важно знать все детали. — становясь рядом ответил он.       Они зашли в кабинет, поздоровавшись омега сел напротив врача. Бета сняла очки вглядываясь в альфу.  — Ваш истинный, или муж? — совершенно спокойно спросил мужчина.  — Истинный… — ответила омега.  — Это хорошо, — он взял анализы Ёнджуна, начиная сравнивать их со старыми. — Хоть изменения есть, но всё стабильно и к сожалению плохо. Он опустил на стол бумаги и посмотрел на омегу.  — Раздевайтесь… — Ёнджун кивнул проходя за ширму. Субин внимательно слушал и следил за врачом. Наконец они оба вышли из-за ширмы и врач начал что-то писать.  — Продолжайте пить амитриптилин и продеп. Витамины также, и записывайте каждый день изменения веса. Увидимся через неделю. — передавая рецепт для таблеток сказал бета. — Можете выйти. — продолжил мужчина обращаясь к омеге. Ёнджун без разговоров вышел, Субин остался наедине с мужчиной.  — Я подытожу… у него критический вес, 45 кг это слишком мало для простого существования, плюсуем и то, что течки то есть то нет, и получаем живой скелет мертвеца. Я не хочу ругать или что-то подобное, это ваше дело где вы были до сих пор, но я как врач очень недоволен. Внимание истинного очень важно, и вы видите до чего его довели.  — Я понимаю что виноват… лучше скажите что я могу делать?  — Попытайтесь всегда быть рядом, окутайте лаской и заботой и следите за его питанием! Не позволяете ему слишком много работать или утруждаться, пока это противопоказано. Его психическое здоровье очень шаткое, панические атаки нормальное явление так что не пугайтесь, знайте что это очень плохой показатель. Пытайтесь дарить ему лишь хорошие эмоций, позвоните мне если возникают вопросы. — передовая свою визитку закончил врач.  — Ещё раз спасибо за всё. — сказал альфа выходя в коридор. Ёнджун поднял свой взгляд на старшего вставая с мягкого стула.  — Что он тебе сказал?  — Что мне нужно о тебе заботиться. — нежно и с грустью улыбнулся альфа.

***

 — Ну всё, Сону, теперь твоя комната полностью готова! — сказал альфа смотря на уже собранную мебель. Омежка осмотрел всё и повернулся к старшему.  — Значит я буду спать один? — грустно спросил он.  — Ну ты же уже большой мальчик. — улыбаясь сказал Субин. — Тем более ты можешь прийти к нам с папой когда угодно!  — Тогда поможешь мне принести мои игрушки?  — Конечно, милый!       Альфа отнёс все игрушки сына, оставляя его привыкать к своей новой комнате. Субин тихо зашёл в спальню смотря на омегу что лежала на кровати, он аккуратно лёг возле него, обнимая, на что младший вздрогнул.  — Малыш, как ты себя чувствуешь? Голова всё ещё кружиться? — тихо спросил альфа.  — Хорошо… всё хорошо… — еле ответил он. Альфа повернул его лицом к себе и прижал груди.  — Субин, всё правда хорошо…  — Но я же чувствую, что тебе плохо… хочешь сделаю тебе чай, и покушаешь немного… пожалуйста. Ёнджун молча вдыхал запах дождя пока альфа нёс его на кухню.  — Милый, немного… — сказал Субин на что омега лишь кивнул.

...............

      Время шло, и казалось бы всё наконец налаживалось. Ёнджун выздоравливал и они радовались каждому килограмму. Пока омега не выздоровела окончательно Субин не отходил от него ни на шаг. И годы так быстро бежали, ведь они наконец были счастливы…

*спустя 15 лет*

      Сону зашёл в квартиру направляясь в свою комнату когда услышал шорохи на кухне. Он испугался, ведь папа должен был прийти через час, а отец вовсе через три. Омега тихо пробралась на кухню замечая Ёнджуна что готовил ужин.  — Пап, ты пришёл по раньше? — спросил младший обнимая его.  — Да, а ты где был? Ты же обещал прийти на урок, я тебя ждал. Даже если бы не пришёл в студию, ты уже два часа как должен был быть дома. Если отец узнает… — улыбнулся в конце Ёнджун.  — Но он же не узнает. — делая милую мордашку сказал Сону.  — Ну, и кто твой альфа с мускатно-ореховым запахом? — поднимая одну бровь спросил старший.  — Пап~, как ты узнал? — расплываясь в улыбке смутился парень.  — Я уже давно заметил, просто ждал когда сам расскажешь… Сону как кот начал смотреть на папу обнимая его за талию.  — Прости~…  — Ничего, это нормально. Когда нас познакомишь? Сону удивлённо поднял голову смотря на Ёнджуна. Он ожидал совсем другой реакций, например, как тогда когда Сону не отвечал на звонки и ему закатили такой скандал что ему мало не показалось. Зная своего папу он ожидал хоть какую-то обиду.  — То есть ты не сердишься? — удивлённо спросил младший.  — А почему я должен сердиться? Ты же ничего плохого не сделал, я даже рад!  — А что скажет отец? — взялся за голову омега.  — Не волнуйся, если что, я с ним поговорю… — погладил по голове сына Ёнджун. — Он хоть любит тебя?  — Да пап… мы истинные.  — Тогда я спокоен… — сказал Ёнджун выключая плиту. На кухню зашёл Субин непонимающе смотря на омег.  — Ёнджун? Что тут происходит и почему ты дома? Сону улыбаясь посмотрел на родителей и сказал:  — Я пойду в свою комнату… Сегодня была их двадцатая годовщина, и видимо они оба хотели сделать сюрприз друг другу. Сону написал своему другу и быстро собрал свою пижаму. Появилась возможность ночевать у Ёнджэ, грех не воспользоваться. Омега прошла мимо кухни замечая обнимающихся родителей и большой букет цветов.  — Я иду к Ёнджэ! Завтра в девять я буду дома! — крикнул парень уже обуваясь.  — Эй! Сону, а разрешение спрашивать не надо?! — сказал альфа идя за сыном.  — Оставь его, всё с ним будет хорошо… — потянул за галстук Субина омега. — Сынок, чтоб завтра твой истинный был у нас на ужине! — сказал Ёнджун продолжая тянуть за собой альфу.  — Что?! Какой истинный?! — в шоке спросил Субин пока Сону тихо уже вышел из квартиры.  — Малыш, не злись… — закусывая губу омега запрыгнула на старшего обхватывая ногами его, тот же опустил свои руки на талию Ёнджуна. — Я же с тобой…

~With you~ Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.