ID работы: 10532499

Спасибо за улыбку, мистер Джей

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какого...

Настройки текста
Примечания:
—Мисс Квинн, вы проснулись? Увидев Харли посреди комнаты, он распахнул шторы и тёплый свет озарил комнату. Снова повернувшись к девушке он продолжил говорить —Меня зовут....эм.......мисс Квинн? Девушка стояла с широко распахнутыми, яркими голубыми глазами, её немного трясло, правый глаз дёргался, глаза начали закрываться, она бы упала на пол, если бы не быстрая реакция опытного дворецкого. —Мастер Брюс!— обеспокоенно позвал Альфред Давно он с таким не сталкивался, поэтому был немного напуган, весьма странно, ведь за всё свою жизнь, он пережил очень много Сначала он хотел отправится на поиски Уэйна, но сперва решил что-то сделать с Харли. Альфред ничего лучше не придумал, чем просто положить её на кровать Всё это произошло за 10 секунд, но дворецкому казалось, что прошло очень много времени и из-за него Харли сейчас умрёт —Альфред? Что......Харли?Что с Харли, Альфред?!? —....Обморок.....а вообще сами привели, сами и разбирайтесь!!!!—выпалил обычно спокойный дворецкий и отправился на кухню, вспоминая где стоят виски. Брюс тоже пошёл на кухню, но за стаканом воды, параллельно поражаясь словам дворецкого. POV Брюс Сразу после того как мы с Робином привезли Харли ко мне домой, я перенёс её в уже подготовленную комнату, Харли всё ещё очень крепко спала, но довольно часто дрожала и тихо шептала что-то невнятное во сне. Ей наверное снятся кошмары, бедная сколько же она перенесла за этот день, кстати когда она проснётся и немного отойдёт, надо всё же узнать, что произошло, хотя давить ещё сильнее на неё мне не хочется. Я вышел из комнаты и понял, что тоже сегодня очень устал и хотя бы немного выспаться не мешало бы, не смотря на то что я супергерой, организм, часто напоминает, о том, что в первую очередь я тоже обычный человек, это часто мешает. Я зашёл в свою комнату и через 15 минут уснул.

***

Я проснулся из-за шума(а точнее грохота) в соседней комнате, сначала я хотел сразу бежать туда и защищать дом, но потом вспомнил, что в той комнате Харли Стоп! Что с ней?Что там случилось? Выбежав из комнаты я пошёл искать Альфреда(всё-таки если к ней внезапно войдёт Бэтмен либо известный миллиардер Брюс Уэйн на её психику это ещё хуже повлияет, поэтому лучше если её проведает Альфред, а я сам потом как-то ей объясню) А я решил пойти умыться, но по пути в ванную послышался голос Альфреда, он зовёт меня, да что там такое?... Я сразу побежал к ним, Харли лежала на кровати, а Альфред весь нервный ходил по комнате Мы немного поговорили с Альфредом и в итоге он ушёл на кухню, надеюсь не найдёт мою заначку с алкоголем...... Я принёс стакан воды для Харли и попытался сделать так, чтобы она очнулась, пульс есть, вроде бы всё нормально...конечно, есть быстрый способ вернуть её в реальность....о нееет, я не буду этого делать, ничего серьёзного Конечно я был бы не против её поцеловать...но не так, стоп, что за мысли Ладно, не люблю терять время и вообще всё ради Готэма! Обычный не сильно глубокий вдох, губы вплотную к губам(я никогда не замечал какая она красивая, особенно так близко, её губы какие-то такие маняще сладкие....стоп стоп Брюс соберись!) два глубоких выдоха, чтобы при этом грудь приподнималась Ну вот и всё, её огромные и такие красивые..(хватит уже) глаза открылись и сонно уставились в мои. POV Харли Кажется я вырубилась, странно, я же живучая очень ахах Как только я очнулась, то поняла, что меня кто-то целует (аааа....это искусственное дыхание?..кого это волнует, да?) Синие глаза с тревогой смотрели на меня......знакомый подбородок....Брюс Уэйн?!? Брюс Уэйн и его 9,6 миллиардов долларов? А такое развитие событий уже интересно... —..Ммм привет, Харли..-сказал Брюс когда она села на кровать потирая глаза —Какого?!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.