ID работы: 10532499

Спасибо за улыбку, мистер Джей

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Голоса в голове, голоса за дверью, но я всё равно одинока, одинока навсегда

Настройки текста
Примечания:
Харли ещё раз посмотрела на Брюса, ни какой эмоции, где же её летящие вверх изящные брови, где же хрустально чистые слёзы в её прекрасных глазах, от которых каждому хоть чуть-чуть, но становится больно, каждому хочется её спасти, пожалеть, прижать к себе и больше не отпускать, где такой знакомый и почему-то даже родной смех ,где хоть что-нибудь подтверждающее что это всё ещё она , что всё хорошо. Она помнит, она помнит всё, весь вчерашний день в мельчайших деталях. Как там говорил человек, который стал для неё всем....Человеку нужен всего лишь один плохой день, чтобы сойти с ума. Но ведь она сошла с ума уже очень давно, и нет, вовсе нет, тот день был совсем не плохим, это лучший день в её жизни, это её новый день рождения, она сошла с ума от любви и ведь это лучший способ стать безумной, счастливо-безумной. Мысли о нём, это обычное дело, как обезумевшая от любви может не думать о нём так часто.Но вот только сейчас с каждым воспоминанием всё хуже, его больше нет, город спасён, враг побеждён, враг испарился, даже смешно...нет......какая разница, ведь безумный смех уже сорвался с её губ, слёзы, крик.....тёплые руки на её плечах. —Тише—шепчет он, не понимая как ей помочь, разве сейчас она может быть тише, она потеряла самого близкого человека на своих глазах, пусть монстра, но ведь не для неё, он понимает, но ему так больно видеть эти слёзы, хотя и он плакал тогда, в тот самый день, когда ему было 12..—ты не одна, Харли.. Уже ничего не исправить думает он, от этого только хуже думает она, надо жить дальше думает он, без него невозможно думает она.

***

Она пьёт тёплый чай, который он принёс, кутается в мягкий плед, руки дрожат, кружка может разбиться. Ему нужно уходить, у него полно дел, как же страшно оставлять её наедине с этими мыслями, он знает какими, он их никогда не забудет.Но она сильная, он тоже помнит. Последний раз нежно её обнимает, забирает пустую кружку, с ним без него, она думает об одном, ей можно, ей нужно, дверь тихо закрывается, шумные голоса за дверью, разбитая душа Харли, зачем же ей жить? Нет, настоящие эмоции есть, с ней ещё может быть всё хорошо—пробегает мысль, когда Брюс натягивает чёрную маску, работу никто не отменял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.