ID работы: 10532499

Спасибо за улыбку, мистер Джей

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не навсегда!

Настройки текста
Примечания:
POV Брюс Харли уже несколько дней живёт в моём доме, но я уже так сильно устал от постоянного крика и слёз....ЕЁ слёз. Ночь, день, ей без разницы, иногда я вообще сомневаюсь, что она понимает какое время суток, где она, кто эти люди которые её окружает, что к ней прихожу Я, ей абсолютно плевать, ну что ж я её понимаю конечно. Но мне так чертовски сильно хотелось вернуть ту, её улыбку, без которой ещё неделю назад сложно было представить Харли Квинн, да она не всегда была искренней, но эти хитрые искорки в глазах, эти колкие фразочки, её смех, тот настоящий, не безумный, без этого всего Харли не Харли, пустая кукла с заплаканными глазами, но нет нет нет, ей удавалось даже сейчас быть чертовски красивой. Ей нужно что-то что вернёт её к прежней жизни, все знают она очень сильно любила Джокера, была счастлива просто дарить любовь, не только не получая её в ответ, но и платив за неё болью и физической и моральной, но она была счастлива, всё равно....дурочка, я всегда так считал. Но был ли у неё ещё кто-то кого она также(ну это конечно невозможно) ладно просто очень любила. Ядовитый плющ.....Памелла Айсли...Айви? Вытаскивать её из Аркхема ради другой преступницы, которую я фактически вообще скрываю.Думаю идея не очень, да и сложно будет всё это. Над тем кто же ещё так сильно дорог Харли что вернёт её к жизни, я думал весь остаток дня, пересмотрел все записи с камер, даже наши драки, которые были зафиксированы и только на следующий день мне удалось и конечно же я понял, что было очень глупо забыть такое. Я отправил Дика с Дэмианом найти последнее убежище Харли и Джокера. А сам я дома продолжал ничтожные, но попытки вернуть Харли Я приходил к ней каждый день, разговаривал и пытался заставить и её начать говорить, иногда мне казалось, что она и не слушает совсем, но иногда она кивала в ответ, а очень редко даже ухмылялась. *Конец POV Брюс * Бэт-птенчики, ну или Дик и Дэмиан нашли последний "дом" Харли по просьбе Брюса. Харли не смотря на своё затуманенное состояние несколько раз пыталась покончить собой, похоже хоть чуть-чуть, но она видела что происходит вокруг неё. С каждым днём ей всё хуже, Брюс это уже понял, ведь с каждым днём ему всё страшнее.

***

Харли проснулась из-за двух больших мокрых чёрных носов уткнувшихся ей в лицо —Эй Бад, сколько раз я проси....Бад?..Лу?! На лице на секунду просверкнула самая искренняя и счастливая улыбка, а в глазах вновь заиграли радостные огоньки. Пока Харли смеялась и обнималась с любимыми гиенами, наблюдавший из-за слегка открытой дверью Брюс невольно улыбнулся —...Эй!—Харли выглянула из-за двери и даже впервые сама посмотрела ему в глаза—это ты их привёл? Её голос немного дрожал, но глаза были счастливые и удивлённые. —Да, думаю без тебя им не выжить, поэтому ещё чуть-чуть прийдётся задержаться в этом мире, Харли—он улыбнулся Она опустила глаза и задумалась. —Может сходишь позавтракать? —Эммм...ну....а ты? —Я как раз сейчас шёл —Ну...ну ладно.... Брюс был немного удивлён тому что гиены так хорошо повлияли на Харли, теперь главное, чтобы она не вернулась в прежнее состояние, а больше открывалась и вспомнила какой она была. На завтраке был только Альфред, чтобы не сильно давить на Харли. Харли настороженно осматривалась вокруг, но мир вокруг проявлялся и она старалась держаться уверенно. POV Харли Передо мной стояла тарелка с блинчиками и разные джемы, варенья, мёд, ваау.......фу! даже красная икра. Я не хотела долго выбирать, наверное итак выгляжу заторможенно, поэтому взяла какую-то самую ближнюю ко мне баночку и положила содержимое на блин. Брюс и этот старикашечка пытались вести себя как обычно, очень мило вообще-то, что ради меня эти люди так стараются, но немного странно всё-таки, надо узнать как я здесь оказалась и что им от меня нужно... Так нужно что-то сделать, кажется думаю я уже очень долго, Джей бы удивился ахахахаах....Джеей.... Конец POV Харли Харли внезапно мечтательно улыбнулась, но потом резко опустила глаза и по щеке скатилась слеза —...Харли Она также резко шмыгнунула носом, вытерла глаза подняла голову и старательно улыбнулась Затем отрезала кусочек блина и осторожно прожевала, не смотря на то что она несколько дней практически не ела, есть всё ещё не хотелось —Мммм..вауу......—она удивлённо посмотрела на Брюса, либо это из-за того, что Харли долго не ела, либо эти блины действительно были кулинарным шедевром, но есть она стала гораздо охотнее Брюс усмехнулся и переглянулся с Альфредом. Дворецкий отправился на кухню с грязной посудой, оставив их одних. —Что будешь делать сегодня? Харли наслаждалась едой снова улетела в свой собственный мир и немного вздрогнула когда он заговорил. —...в смысле? —Тебе наверное надоело сидеть на одном месте, может ты хочешь куда-нибудь поехать? —Ааа....ну, может прогуляться с лапочками.... —Тогда поехали в город Харли радостно посмотрела на Брюса. —Правда? —Конечно —..с гиенами? —Да, тем более надо купить тебе одежду. Харли с Брюсом пошли на верх в её комнату. Без Брюса она бы заблудилась, а ещё когда её только привезли оказалось, что у неё немного ранена нога и сейчас она иногда чуть-чуть хромала. Весёлый будет день думал Брюс, пока Харли садилась в машину(гиены сидели сзади)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.