ID работы: 10532750

Грязный секрет

Смешанная
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я влюбился.

Настройки текста
      На удачу обоим любовникам, утро следующего дня оказалось выходным. Армин еще спал, Жан проснулся раньше, успел сделать пару незначительных дел, а затем сел на стул напротив кровати. Перед собой он видел живописную картину: лучи утреннего солнца падали прямо на ,высунувшееся из под одеяло, спящее лицо Армина, который лишь иногда морщил нос от яркого свечения. Кирштайн сделал легкий набросок, а после, чтобы вырисовывать более точные детали, подходил ближе к спящему. Закончив свою работу, он оставил её среди других рисунков. Жан плавно сел на край кровати и легко дотронулся до светлой головы. Арлет медленно потянулся, открыв глаза он увидел причину своего пробуждения, закрыл глаза и лег на чужое тело, обнимая обоими руками. - Ты словно кот. - сказал Жан. - Так у тебя фетиш на кошко-мальчиков?- сонно хихикнул Армин. Кирштайн положил руку на чужую спину и начал поглаживать. - У меня все тело болит, не хочу никуда идти... - Так оставайся со мной. Последовала мягкая улыбка от Жана и легкий вздох от Армина. - На тебе остались синяки. - Конечно, уже не помнишь, как хватал меня? - Прости я увлекся... - Вообще-то мне нравится. - Чертов мазохист, ещё меня в чём-то упрекает... Всё-всё не злись... Я приготовлю для тебя душ. Кирштайн высвободился из чужих объятий и направился в ванную комнату. Армин снова потянулся в кровати, встал на нем не было одежды, парень направился к окну и улыбнулся яркому солнечному свету, обернулся и хотел было сесть на стул, но взгляд пал на стол с кипой бумаг. Конечно, это неправильно трогать чужие бумаги и все такое, но хоть раз в жизни, каждый поддавался этому натиску любопытства, когда пытаешься не думать, но взгляд вечно падает на тот самый предмет твоего любопытства и просто невозможно удержаться. Как раз такое же любопытство настигло Армина и он спешно разобрал бумаги, нашел несколько листов собранных вместе и не то, чтобы скрепленных, но завернутых в одни большой листок. Он взял их в руки и раскрыл, это оказались рисунки жана, на всех стояли даты, но один был без всего и казалось совсем новый, Армин вытащил его и сначала не признал самого себя,но разглядев понял, что это спящий он. Арлет заметно покраснел, рисунок ему понравился и даже очень. Вышел Жан, он застал раскрасневшегося Армина со своим рисунком в руках. - Я...тут случайно нашел... - Наверное стоило спросить, прежде, чем рисовать... Жан тоже покраснел. Воцарилась неловкая тишина. - Мне понравилось...- Армин преодолел неловкость. Жан еще сильнее покраснел. Армин направился в ванну. А когда вернулся бессильно упал на кровать, приподнялся на руках и пристально начал смотреть на чем-то занятого Жана. -Опять надумал спать?- спросил Кирштайн - У меня совсем нет сил..даже одеться не могу...что же делать..может быть поможешь- Армин говорил непринужденно и медленно. Он посмотрел на Жана хитрыми глазами. - Ладно, я могу одеть тебя. Жан вышел из-за стола,покорно сел на колени перед кроватью и многозначительно посмотрел на Армина. Арлет чуть растерялся, он не ожидал, что Жан так просто согласиться исполнить его каприз. Блондин приподнялся на кровати, спустил ноги с пастели. Жан аккуратно взял чужую ступню и вместо того, чтобы натянуть элементы одежды, он преподнес ногу к губам и медленно поцеловал, Армин слегка вздрогнул, но не убрал ноги. - Продолжай- повелел Арлет. Жан послушно припал губами к чужим ногам, он посасывал пальцы и вел языком между перепонок, лизнул вдоль стопы и Армин тихо хихикнул, а затем застонал. - Жан..мхм...иди сюда... Армин раздвинул ноги. Жан оказал между двух бёдер, кожа на которых была бледной, но покрыта засосами и синяками от пальцев, Кирштайн довольно оглядел их, ему нравились эти ноги и нравилось, что именно он их метил, какой же он ужасный собственник и эгоист. Заметив пристальный взгляд партнёра, Армин сказал: - Нравится? Жан покраснел. - Мне тоже нравится, нравится как ты целуешь мои ноги, как ты ласкаешь мои бедра, мне нравится, как ты наслаждаешься моим телом...       Жан, конечно любил это тело, но эти волосы и глаза давали куда больше удовольствия.Он поднялся, склонился к Армину, одну руку он положил на бедро, в качестве ответа получил томный выдох, другая рука легла на шею и он потянулся за поцелуем, Армин не сопротивлялся, наоборот положил руки на воротник Кирштайна и притянул его ближе. Какое-то странное чувство завладело Арлетом, что-то до боли знакомое, но такое забытое теплилось где-то в области живота, нет это не возбуждение и не отвращение, а что-то очень странное, но ведь это всего-то поцелуй, нет он не такой страстный и сексуальный как обычно, наоборот поцелуй был легкий и нежный, какой-то слишком приторный. Армин отпрял и как-то растерянно попытался взглянуть в глаза Жана,но не смог задержать на долго и стал бегать глазами, не зная куда спрятаться. - Что-то не так?- обеспокоился Жан. Всё сексуальное возбуждение вдруг испарилось, осталось смущение. Кирштайн молча слез с Армина и начал одевать его. Армин молчал, он думал и просто смотрел в потолок.       Что же за чувство его настигло? Ощущение будто это что-то он уже знал.Но что это? И тут точно с молниеносной скоростью его поразила мысль и сразу же он понял,почему смутился от рисунка,почему ему так нравится запах Жана и его объятия и что за чувство его настигло...Неужели он.... Армин тут же залился румянцем, а выйдя из своих чертог разума, он встретился с Жаном , который уже застегивал на нем рубашку. - Что?- спросил Жан. Арлет как-то стушевался, хотелось начать разговор, но все эти неожиданные мысли только путали. - Жан..- Армин перенял его руки в свои..- кто мы друг другу? Вопрос повис в воздухе. Жан не знал, как выразить мысли, да и мыслей то не было, голова вдруг опустела. - Жан, можно мне любить тебя?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.