ID работы: 10532761

ФБР значит СНЮС

Джен
R
В процессе
3
Виктор Джобс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шайба смерти

Настройки текста
Примечания:
      Как и любая постмодернистская история, наша начинается с главного героя. Читатель, прошу представить самого коррупционного агента ФБР в Алабаме - Рэй Пембер. Рэй? А Рэю похуй, он не будет с вами знакомиться. В данный момент он берёт в свои лапы толстенный, как и его член, гашиш и прямо на облаве нарколаборатории его закуривает. Вокруг суета, мигалки, крики афро-работников, которых уводят со скрученными назад руками, а он, наш герой, стоит посреди этого хаоса и смачно впадает в экстаз, пуская в лицо барыги колечки из сигаретного дыма. —И...- пытаясь вспомнить алфавит начинает Рэй. — И вот это вы у себя выращиваете? —Разве вы не приехали, чтоб накрыть нас?- жмёт яйца работник лаборатории. —А? А, да похуй. Золотые ручки у вас,- хлопает он его по плечу. — Ты смотрел "Ла Ла Лэнд"? —Эмм, нет, - смущённо ответил ему работник лаборатории. —Тогда послушай, малец. Талант - он... Он как Эмма Стоун-не должен быть только ради его наличия. Талант должен быть как у Райана... Блять. Как его звали? —Рэйнольдс? —Да нет, говноед,- с ощутимым раздражением сказал детектив. —Гослинг? —Да! Да! Этот мужик своим талантом проложил дорогу для сотни алкоголиков любящих джаз и кружку пива. Ты будешь Райаном Гослингом? —Как скажете, босс. —А знаешь, что ещё делал Райан Гослинг? —Давал вам на лапу в размере 50% от прибыли фильмов? —Пуууумс,- изобразил выстрел детектив. — Какой ты догадливый, мальчик. Давай-ка дяде сразу его деток, и мы разойдёмся, как в море корабли.       Засунув взятку под крылышко своего плаща, Рэй повернулся к своим коллегам и выдал самую мотивационную речь про чувство долга и ответственность, какую только мог выдать обкуренный коп. И ведь за что-то коллеги его любили. Он им был как младший брат-идиот, играющий в Brawl Stars и смотрящий Влада А4 в свои 35.       Но сраное начальство... Начальство, оно как озверевшая любовница, всё знало о его связях и посчитало неплохой возможностью сбагрить Пембера в Японию на помощь узкоглазым в поимке "Новоиспеченного Киры, вершащего правосудие".       "Да все, сука, знали кто этот ваш Кира, потому что только конченый идиот стал бы так поступать. Дело не стоило пареной репы, но япошки из-под своих узких глаз не способны этого увидеть" - прямая цитата в рапорте Пембера.       Однако Рэй не был бы Рэем, если бы не воспользовался своим и так шатким положением.       Отправившись в Японию на гуманитарную помощь японцам в поимке Киры, он посчитал неплохой идеей захватить с собой жену и чемодан, наполненный великолепными шайбами. И нет, не хоккейными..... 100% сочный, чистый продукт, на упаковке которого улыбался счастливый самарский школьник с ягой в руках и чайным пакетиком под губой.       Да, кстати говоря, у Рэя была жена, если так можно назвать женщину за 30 с тяжелыми ментальными проблемами, из-за разрушенной карьеры каким-то придурком из ФБР. Домохозяйка и любвеобильная чайлд фри. —Дорогая, ты положила в чемодан все семь шайб? -спросил, торопясь, у своей жены, Рей Пембер. Ты ведь знаешь, женщина, что в Японии всё сложно с тем, чтобы достать эти сокровища! —ХВАТИТ БУРЧАТЬ! Мы и так на самолёт опаздываем, - раздражённо, даже немного со злостью, сказала Наоми Мисора - наша жена. —Эх, ты, конечно, тот ещё говноед, а ещё этот педофильский плащ… Господи, за что он послал мне тебя? Можно я останусь здесь? Я ведь со стыда умру перед своими родителями... —Так Бог и избавит тебя от меня! Они сели в такси от убер и теперь отправляются в аэропорт, на прямой рейс до Японии.

***

***

***

—Лайт Ягами, к доске! И пошевеливайся, — с укором сказал учитель японского, имени которого Лайт не знал, и добавил: — сил нет смотреть на твою скучающую рожу.       Как истинный главный герой этого фанфика, он проигнорировал сенсея и бросил холодный взгляд в окно, а там, на улице, стоял в педофильском плаще мужчина средних лет. Он жадно смотрел в окно этого пиздюка. Школа, малышня учится, а он тут, на улице, со снюсом под губой.       "Странный тип, надо бы сказать охраннику", - подумал Лайт и погрузился в сон до самого вечера, когда уже школьники уходили по домам.       Придя домой и сделав свои уроки, Ягами достаёт шайбу, которую, вероятно, кто-то случайно обронил около ворот школы, открывает её, но, не успев закинуться, слышит стук в окно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.