ID работы: 10532761

ФБР значит СНЮС

Джен
R
В процессе
3
Виктор Джобс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роковая шайба

Настройки текста
Закинув под губу пакетик, подросток лениво пошел к окну и увидел его.       Черт,Лайт Ягами никогда не думал, что у него будет настолько странная и неожиданная встреча в проёме окна. Оказалось, что настойчиво стучал мужчина, что смачно закидывал себе под губу снюс во время уроков. —Приветствую, дорогой мой крысёныш,- с теплотой в голосе сказал мужчина. — Я Рэй Пембер, а ты вор снюса! —Добрый вечер,Рэй,меня зовут Лайт...       Не успев продолжить свою фразу, его некультурно перебивают: —Да мне плевать!Где снюс мой? —Подождите вы, у Вас замечательный, чистый, прекрасный на вкус снюс, - с восторгом произнёс Лайт. —Откуда вы его взяли в девственно-чистой Японии? —Тебе всё сразу и скажи. Ты же сын копа, сдашь,- немного насмехаясь над неуклюжестью школяра произносит это Рэй, — Да и за бесплатно я не делюсь информацией. Снюс то мой где? —Я серьёзно, подождите, Господин Пембер, предлагаю вам сотрудничество. Я вас не сдаю... Не успев продолжить свою фразу, его снова некультурно перебивают: —Это ещё почему я должен с тобой сотрудничать, малец?-,ему уже настолько надоела вся эта ситуация, что хотелось вырубить мальчика и просто забрать свой гребанный снюс. —Я могу вам заплатить.       Мужчина, как-то истерично засмеялся. Юноша ничего ему не ответил, лишь скрестил руки на груди, всем своим видом показывая, что больше не собирается говорить. От досады и разочарования Пембер закашлял, но всё же продолжил: —Ага, верю-верю, школьник мне точно-точно заплатит. А вообще, если серьёзно, то мне нужен курьер. Ты же прекрасно знаешь как всё это работает. Доставка "писем и посылок", в том числе. И я знаю, что ты умеешь доставлять "его".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.